Нормально так этот спешл просочился на сайт - ни уведомления о релизе, ни самой завалящейся новости... Даты выхода впрочем нет. Видео наверное тоже не сыщешь. Судя по anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=12959 там есть эпизоды и в 7, и в 8, и даже в 11 минут, так что интересно было бы глянуть. Желательно с переводом.
@Или нет, насколько я понял, спешиал включает 2 части. 1. "Drama CD" содержит озвучку некоторых частей глав 1-ого и 2-ого тома, которые позже вошли в адаптацию. CD издали до выхода сериала 2017 г. как рекламный ход. 2. После выхода сериала в коллекционные издания бокс сетов была включена озвучка дополнительной бонусной книги. Я сомневаюсь, что кто-то когда-то решит переводить именно этот тайтл. Я сам даже не стал его искать - нет смысла. Если когда-нибудь будет перевод, то уже текста самой книжки.
@S John, так я не понял, по сути аниме - видеоконтента - не существует, а есть тупо звуковые дорожки? литературные чтения, так сказать. если так, тогда я не понимаю, почему это в базу МАЛ добавили.
@Psychomorphosis, скачал. только вот не знаю зачем. как всегда в подобных вещах: нелепо нарисованные почти статичные человечки и много болтовни на японском. коли там эта раздача появилась, то может какой сабер-фанат постарается и переведёт. так-то франшиза хорошая, может есть настолько ярые поклонники, что и на говорящие головы захотят посмотреть с переводом на человечий.
вот так всегда: сначала возникает вопрос "а есть ли контент?", а когда тебе на него укажут, да ещё он окажется легкодоступным и ты им овладеешь, то потом как всегда захочешь большего -- перевод, озвучку Анкорда, прочие половые излишества...
@Или нет, я не в курсе, к каком виде выпускалась первая часть. Судя по названию, это должна быть аудио-книга, но они вполне могли сопроводить ее картинками.
@uraharushka, видимо посмотрела, раз скрины сюда залила. и видимо что-то поняла. накидала бы сабы что ли вчерне, на быструю руку. чтоб хоть какие-нибудь были, на ансаб тут надежд совсем нет, так подозреваю. Преданные фанаты франшизы может и есть, но вряд ли настолько преданные, чтобы пикче-драму ансабить. А я тебе взамен подгоню перса, который в моменты ярости на кансайский диалект переходит. И еще одного, с хиросимским акцентом, если тебе такие нужны. Не равноценный обмен, конечно, но чем богаты.
@zellenih@Или нет, Это один из более важных тайтлов в индустрии для меня, очень жаль, что видимо мы не дождемся перевода.@Или нет@zellenih, да здесь для начала хотя бы контент сыскался.@S John@Или нет, насколько я понял, спешиал включает 2 части.1. "Drama CD" содержит озвучку некоторых частей глав 1-ого и 2-ого тома, которые позже вошли в адаптацию. CD издали до выхода сериала 2017 г. как рекламный ход.
2. После выхода сериала в коллекционные издания бокс сетов была включена озвучка дополнительной бонусной книги.
Я сомневаюсь, что кто-то когда-то решит переводить именно этот тайтл. Я сам даже не стал его искать - нет смысла. Если когда-нибудь будет перевод, то уже текста самой книжки.
@Или нет@S John, так я не понял, по сути аниме - видеоконтента - не существует, а есть тупо звуковые дорожки? литературные чтения, так сказать. если так, тогда я не понимаю, почему это в базу МАЛ добавили.@Psychomorphosis,@S John@Или нет, существует. Скачать можно здесь: nyaa.si/view/1033056@Или нет@Psychomorphosis, скачал. только вот не знаю зачем. как всегда в подобных вещах: нелепо нарисованные почти статичные человечки и много болтовни на японском. коли там эта раздача появилась, то может какой сабер-фанат постарается и переведёт. так-то франшиза хорошая, может есть настолько ярые поклонники, что и на говорящие головы захотят посмотреть с переводом на человечий.вот так всегда: сначала возникает вопрос "а есть ли контент?", а когда тебе на него укажут, да ещё он окажется легкодоступным и ты им овладеешь, то потом как всегда захочешь большего -- перевод, озвучку Анкорда, прочие половые излишества...
@Или нет, я не в курсе, к каком виде выпускалась первая часть. Судя по названию, это должна быть аудио-книга, но они вполне могли сопроводить ее картинками.@uraharushka, видимо посмотрела, раз скрины сюда залила. и видимо что-то поняла. накидала бы сабы что ли вчерне, на быструю руку. чтоб хоть какие-нибудь были, на ансаб тут надежд совсем нет, так подозреваю. Преданные фанаты франшизы может и есть, но вряд ли настолько преданные, чтобы пикче-драму ансабить.А я тебе взамен подгоню перса, который в моменты ярости на кансайский диалект переходит. И еще одного, с хиросимским акцентом, если тебе такие нужны. Не равноценный обмен, конечно, но чем богаты.