я одна не понимаю, почему такой низкий рейтинг?... хорошее же аниме...
Никто не понял прикола с гг, на тему Люцифера, а это самое интересное что есть в начале. А 2го сезона - нет, и не похоже что будет. хотя периодически говорят что будет, но полноценного анонса так и нет. Все равно конечно удивительно, 1 из иногда встречающихся аниме, у которого оценка занижена не понятно с чего вобще.
Прикол в вопросе которым задаются главные героини, является ли гг
настоящим падшим ангелом Люцифером который именно поэтому истинный владыка тьмы и есть. Например старшая из сестер предполагает что можно его вознести наверх очистив душу
. Я далеко не читал - тупо нет перевода, это книжка которая выходит в Японии в магазины и все больше никак и нигде, но интересен сам замес, что игровой персонаж
гг в которого он переродился является в этом мире настоящим Люцифером. То есть автор развивает идею раннего христианства, где Люцифер был изгнанником с небес поспорившим с богом, а не стереотипным сатаной, и вобще не был злым
Дропнул после 2 серии, ибо скучный. Желтенькая это прям плагиат Рам и Рем , даже здешний трап(кто то даже сказал что это здешний мегумин) не спас ситуацию.
Теперь понятно почему дропал, рисовка около минималистичная ,,задники чистейщая каша даже хуже фриренских, анимации посредственные , персонажи кстати тоже не ахти , особенно этот Траподобный Мегумин, но как ни странно в тайтле что то есть этакое ,иначе получился бы снова дроп. А так в целом смотрю из за 2 сезона чтобы узнать что там такого что люто хейтят.
12 серия
Насчёт задников погорячился , они местами хорошие то местами плохо, некоторые моменты скипал,как детская история из книжки , и рассказ для толстушки о купален... в целом аниме от этого лучше не стало , 11 и 12 серия просто были любой духотой и очень много фансервиса словно Этти смотрю уже . 6 из 10.Трап конечно и некоторые персонажи вызывают отвращение , но есть и вполне неплохие
@SamDavys, да, модераторы, пожалуйста, добавьте её в персонажи. А то она даже на постное есть. И добавьте, пожалуйста, композиторов, в те аниме где я писал, что их нет.
хорошее же аниме...
Все равно конечно удивительно, 1 из иногда встречающихся аниме, у которого оценка занижена не понятно с чего вобще.
@Maxemad@Tml, раз уж я сюда зашел, что за прикол?@Tml@Maxemad@Tml, занятноМузыка топ
@siverko19@Redington, на второй тоже... еле одну серию досмотрелаДобавьте Микан
@Dima Shumikhin@SamDavys, да, модераторы, пожалуйста, добавьте её в персонажи. А то она даже на постное есть.И добавьте, пожалуйста, композиторов, в те аниме где я писал, что их нет.