Теперь понятно почему дропал, рисовка около минималистичная ,,задники чистейщая каша даже хуже фриренских, анимации посредственные , персонажи кстати тоже не ахти , особенно этот Траподобный Мегумин, но как ни странно в тайтле что то есть этакое ,иначе получился бы снова дроп. А так в целом смотрю из за 2 сезона чтобы узнать что там такого что люто хейтят.
12 серия
Насчёт задников погорячился , они местами хорошие то местами плохо, некоторые моменты скипал,как детская история из книжки , и рассказ для толстушки о купален... в целом аниме от этого лучше не стало , 11 и 12 серия просто были любой духотой и очень много фансервиса словно Этти смотрю уже . 6 из 10.Трап конечно и некоторые персонажи вызывают отвращение , но есть и вполне неплохие
@SamDavys, да, модераторы, пожалуйста, добавьте её в персонажи. А то она даже на постное есть. И добавьте, пожалуйста, композиторов, в те аниме где я писал, что их нет.
Вступаем в новую серию! Приключение сильнейшего повелителя демонов далеко не закончено.
На самом нижнем этаже подземелья Повелитель демонов столкнулся лицом к лицу с существом, которое, по-видимому, является создателем этого мира. Его следующий пункт назначения - территория демонов,…
Не смотрел я фермеров, ни одного, ни второго (правда ранобэ читал про того, который эльфиек разводил), но после Hataage Kemono Michi в этом тайтле какого-то особого кринжа я не испытал.
@SamDavys, да, модераторы, пожалуйста, добавьте её в персонажи. А то она даже на постное есть.И добавьте, пожалуйста, композиторов, в те аниме где я писал, что их нет.