@_ウラジミール_, Северный парламент больше только Драконей империи. Не популрная фракция. Хотя с чего бы ей быть популярной если после РИ кораблей почти не строили, ограничиваясь речным и подводным флотом до 60х годов.
@Cyber050Demon, ну это аниме скорее для челов фанатов игры. Рядовой потребитель будет в замешательстве. Что касается Энтрпрайз то у неё насколько я помню сломался лук, а он был сделан в виде "Острова". В реальной жизни корабль с таким повреждением не смог бы вести боевые действия.
по поводу сюжета мне кажется что это вина самой игры, я опять таки не могу не взять в пример арку в которой диалоги хотя бы связанные между собой и понятные. В азурке около 10 реплик на всю историю уровня, после после 3 этапа вообще ничего нет. Огромная проблема со связанностью сюжета компании и побочных историях с девушками (те из сайд квестов).
Я рассчитывал на нормальную битву военных кораблей, как в Warships, в итоге получились девочки-корабли, в которой девушка - это корабль, корабль - это девушка
@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_х Я уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-
@_ウラジミール_, Северный парламент больше только Драконей империи. Не популрная фракция. Хотя с чего бы ей быть популярной если после РИ кораблей почти не строили, ограничиваясь речным и подводным флотом до 60х годов.@Cyber050Demon, ну это аниме скорее для челов фанатов игры. Рядовой потребитель будет в замешательстве. Что касается Энтрпрайз то у неё насколько я помню сломался лук, а он был сделан в виде "Острова". В реальной жизни корабль с таким повреждением не смог бы вести боевые действия.@Кусь 🐾@Бернхард Мюллеp,Держи вкурсе
@Бернхард Мюллеp@Кусь 🐾, я игру полгода назад удалил, вовремя ты мне написал@AndreDark23@KEPLOP, 700+@NightLancerX@Ринне Соногами@Kliper, как у дяди, с переносами@Sverdlov, "рассчитывать" на такое банально имея постер это надо быть слепым XD@NightLancerX@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_хЯ уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-