Ничего более детского и непонятного не смотрел. За 5 серий так и не удосужились рассказать, что вообще происходит с этими кораблями/девушками: по какому принципу работает их оружие, как работают повреждения, почему они могут быть одновременно и кораблями и девушками. В сражениях, ради которых по идее это и надо смотреть, ничего не понятно - кто-то стреляет, кто с катанами прыгает, кто-то летает, кто-то не летает. Так и не понял какая связь между различными кораблями и внешним видом - тяжелый авианосец выглядит как лоли. И это только к сеттингу претензии. У вас есть в целом интересный мир, где корабли перевоплощаются в девушек, но раскрывать его - пфф, зачем это надо. За 5 серий я все не мог понять: почему стоит рейтинг R+, ведь в сражениях максимум все получаются царапины. После первой серии показывали очень побитый корабль "Энтерпрайз", в то время как девушка не выглядела раненой, лишь её оружие сломано. Может нужно дать время и будут жесткие зарубы? Вот проходит 2 серии, три, четыре и что? И никакого кровавого экшена. Закрадываются подозрения, что если аниме не кровавое, то значит будет обнаженка, но после второй серии и момента с двумя лоли Джавелин и Лаффи, в это тоже верилось с трудом. Но интерес в чем секрет превозобладал над здравым смыслом и я продолжил просмотр. И вот в середине шестой серии я получил ответ, после могу дропнуть со спокойной душой, ибо больше в этом аниме у меня ничего не вызывает интерес. Сеттинг заброшен. Персонажи - есть парочка интересных, остальные фон, причем их здесь очень много напихано в первых же сериях, запомнить всех не представляется возможным. Экшен - не представляет из себя чего-то выдающегося, из-за наплевательского отношения создателей к сеттингу, он тоже не очень понятен. Ну стреляют девочки друг в дружку, ну неплохо это нарисовано, даже интересно смотрится, но не ощущается никакой опасности от этого. С таким же успехом они могли бы быть не боевыми кораблями, а обычными девушками на пляже с водяными пистолетами. Даже фансервис здесь никудышний. Просто детский мультик, PG-13. Так и не понял, почему здесь стоит R+ с цензурой уровня "вспышки на Солнце от света которых даже глаза слезятся".
@IoannFeo, На момент выхода аниме в игре в фракции "Северный парламент" была только одна Аврора. azurlane.koumakan.jp Которую мельком показали в начале 1й серии.
@_ウラジミール_, Северный парламент больше только Драконей империи. Не популрная фракция. Хотя с чего бы ей быть популярной если после РИ кораблей почти не строили, ограничиваясь речным и подводным флотом до 60х годов.
@Cyber050Demon, ну это аниме скорее для челов фанатов игры. Рядовой потребитель будет в замешательстве. Что касается Энтрпрайз то у неё насколько я помню сломался лук, а он был сделан в виде "Острова". В реальной жизни корабль с таким повреждением не смог бы вести боевые действия.
по поводу сюжета мне кажется что это вина самой игры, я опять таки не могу не взять в пример арку в которой диалоги хотя бы связанные между собой и понятные. В азурке около 10 реплик на всю историю уровня, после после 3 этапа вообще ничего нет. Огромная проблема со связанностью сюжета компании и побочных историях с девушками (те из сайд квестов).
Я рассчитывал на нормальную битву военных кораблей, как в Warships, в итоге получились девочки-корабли, в которой девушка - это корабль, корабль - это девушка
За 5 серий я все не мог понять: почему стоит рейтинг R+, ведь в сражениях максимум все получаются царапины. После первой серии показывали очень побитый корабль "Энтерпрайз", в то время как девушка не выглядела раненой, лишь её оружие сломано. Может нужно дать время и будут жесткие зарубы? Вот проходит 2 серии, три, четыре и что? И никакого кровавого экшена. Закрадываются подозрения, что если аниме не кровавое, то значит будет обнаженка, но после второй серии и момента с двумя лоли Джавелин и Лаффи, в это тоже верилось с трудом. Но интерес в чем секрет превозобладал над здравым смыслом и я продолжил просмотр. И вот в середине шестой серии я получил ответ, после могу дропнуть со спокойной душой, ибо больше в этом аниме у меня ничего не вызывает интерес.
Сеттинг заброшен. Персонажи - есть парочка интересных, остальные фон, причем их здесь очень много напихано в первых же сериях, запомнить всех не представляется возможным. Экшен - не представляет из себя чего-то выдающегося, из-за наплевательского отношения создателей к сеттингу, он тоже не очень понятен. Ну стреляют девочки друг в дружку, ну неплохо это нарисовано, даже интересно смотрится, но не ощущается никакой опасности от этого. С таким же успехом они могли бы быть не боевыми кораблями, а обычными девушками на пляже с водяными пистолетами. Даже фансервис здесь никудышний. Просто детский мультик, PG-13. Так и не понял, почему здесь стоит R+ с цензурой уровня "вспышки на Солнце от света которых даже глаза слезятся".
@Hayate13@AndreDark23,@_ウラジミール_@IoannFeo, вот советские корабли, одна из крупнейших сайд фракций, даже УРка есть azurlane.koumakan.jp/wiki/Northern_ParliamentВ аниме даже Аврору мельком показали
@_ウラジミール_@IoannFeo, На момент выхода аниме в игрев фракции "Северный парламент" была только одна Аврора.
azurlane.koumakan.jp
Которую мельком показали в начале 1й серии.
@AndreDark23, Это сейчас одна из крупнейших фракций.А на момент выхода аниме в игре была только одна Аврора.
@AndreDark23,@Hayate13@_ウラジミール_, хз, всё равно предъява странная у человека. Захотели и не сделали, да и вообще по лору не подходило.@_ウラジミール_, Северный парламент больше только Драконей империи. Не популрная фракция. Хотя с чего бы ей быть популярной если после РИ кораблей почти не строили, ограничиваясь речным и подводным флотом до 60х годов.@Cyber050Demon, ну это аниме скорее для челов фанатов игры. Рядовой потребитель будет в замешательстве. Что касается Энтрпрайз то у неё насколько я помню сломался лук, а он был сделан в виде "Острова". В реальной жизни корабль с таким повреждением не смог бы вести боевые действия.@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Держи вкурсе
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, я игру полгода назад удалил, вовремя ты мне написал@AndreDark23@KEPLOP, 700+@Ринне Соногами@Kliper, как у дяди, с переносами