Хотя посмотрев все три, но выскажусь по персонажам с обложки. Сделано убого, половина серии это персонажи основы. Эпизод больше выглядит как мимолетная встреча, тема спорта видимо единственная как автор захотел связать два абсолютно разных персонажа, даже в момент тренировки, четка показывая, что у них нет ничего общего. И вот как, я должно проникнуться их знакомству? По поводу Кабакура, в ове и аниме, это словно два разных человека.
@guerragro, скажи честно, у тебя русский не родной? просто если это так, я диз уберу ЗЫ ОВА это ДОПОЛНЕНИЕ к сериалу. там тебе всех персов уже раскрыли
@Грустный счастливчик, в комментариях выше уже есть 3 штуки (английские субтитры, русские субтитры и русская озвучка). Вам четвёртая нужна?@NRU@Zaein, не знаю почему но посмотрел в анистаре 3 серия топ@Zaein@NRU, не люблю так резко озвучку менять@Ixaxar@Zaein, согласен. Но зато облом с озвучкой - хороший повод посмотреть с сабами@mak1sh1ma@yarodwarf2011, хоть уже прошло пол года, но все же итересно, какая именно, а то их там много было))@yarodwarf2011,@yarodwarf2011@mak1sh1ma, оххх, сейчас прям так и не вспомню, пересмотрю, что ли@mak1sh1ma, не очень понял вопрос. Там же просто три серии. Я к тому, что понравились все(особенно вторая), если ты про это@mak1sh1ma@yarodwarf2011, я про вставку, там были сценки разные, после титров вот и стало интересно какая именно убила весь кайф, или ты про все имел ввиду?Сделано убого, половина серии это персонажи основы. Эпизод больше выглядит как мимолетная встреча, тема спорта видимо единственная как автор захотел связать два абсолютно разных персонажа, даже в момент тренировки, четка показывая, что у них нет ничего общего. И вот как, я должно проникнуться их знакомству? По поводу Кабакура, в ове и аниме, это словно два разных человека.
@siverko19@guerragro, скажи честно, у тебя русский не родной? просто если это так, я диз уберуЗЫ ОВА это ДОПОЛНЕНИЕ к сериалу. там тебе всех персов уже раскрыли