Вот вроде дурь дурью, но забавная и какая-то правильная (как англоязычные говорят, "wholesome"). И полное отсутствие всякого "романтизьму" и гаремности только этому в плюс.
Нуууууу такое... Если бы смотрел "сумашедших" в онгоинге то они понравились мне гораздо больше.Единственные плюсы которые я для себя нашёл отсутствие гарема и ненужной романтики. Так же прикольный как по музыке так и по визуалу опенинг.Из минусов могу назвать не оригинальных и картонных персов.
Очень простенькое шаблонное аниме, если не делить подробно на жанры вроде школа/исекай/повседневность и прочее, то подобных комедий разного качества за сезон в общем до десяти и более штук выходит. Сериал относится к категории слабейших, в процессе просмотра негатива не вызывает и иногда заставляет улыбнуться, по факту ни рыба ни мясо.
Моя реакция на аниме - "Почему так стыдно?" и "Что это было?". До данного тайтла я посмотрел хорошее аниме "Чудачества любви не помеха" и это было еще 5 лет назад, но я все еще его помню, хоть и смутно, но помню. Поставил ему 7/10. В нем было все, отличные повседневные ситуации с добавлением синдрома восьмиклассника, юмор и прекрасная рисовка для 2012 года. Здесь же рисовка .... отврат! Посмотрел на дату выпуска - 2019!!!! 2019 год! Что за лажа, те кто это делал даже не старался! Юмор, честно сказать, стыдный и не смешной. Наверное, эта вкусовщина не для всех. В общем я еле-еле досмотрел. 3/10. (Не советую)
@Molodoy_DedЕсли бы смотрел "сумашедших" в онгоинге то они понравились мне гораздо больше.Единственные плюсы которые я для себя нашёл отсутствие гарема и ненужной романтики. Так же прикольный как по музыке так и по визуалу опенинг.Из минусов могу назвать не оригинальных и картонных персов.
@alblks3, чо там совсем дурка?@чуи@Molodoy_Ded, не то слово.Братишки great! Простенько
@Хотару Томоэ, Как же я тебя понимаюГлупа и нет интереса
Отличный сёнен
Я сомневалась смотреть или нет, но глянула и очень понравилось 10/10
8/10
До данного тайтла я посмотрел хорошее аниме "Чудачества любви не помеха" и это было еще 5 лет назад, но я все еще его помню, хоть и смутно, но помню. Поставил ему 7/10. В нем было все, отличные повседневные ситуации с добавлением синдрома восьмиклассника, юмор и прекрасная рисовка для 2012 года. Здесь же рисовка .... отврат! Посмотрел на дату выпуска - 2019!!!! 2019 год! Что за лажа, те кто это делал даже не старался! Юмор, честно сказать, стыдный и не смешной. Наверное, эта вкусовщина не для всех. В общем я еле-еле досмотрел. 3/10. (Не советую)
Жаль героиня блеклая на фоне разноцветных фломастеров