Первую половину интересно было смотреть, хотя трудно было вспомнить что-то из прошлых сезонов/фильмов, в середине пошел просто слайдшоу "я стану сильнее" и повседневности, а в конце выдали какую-то шизу, где в очередной раз смогли высосать конфликт между Рином и Хару. Для меня франшиза Free! всегда была ровной, т.е. не было плохо, но и до высот не добирался, поэтому я всегда ставлю 7.
Я все никак не могу досмотреть вольный стиль,😔😔 из за того, что уже все по другому стало в этом фильме, а мне ведь нравятся пары с го такие пары как: го/харука, макото/го, соске/го и рин/го. Но их теперь мало вместе показывают.
Честно говоря от концовки фильма хожу теперь с мыслью что, ну отвратительно.. Знаете когда персонаж наступает на одни и те же грабли. Ну или как когда перс знает что что-то не нужно делать и все равно делает. Села расслабиться, посмотреть фильм про милых дружных парней а в итоге, хожу и пыхчу :")
@Amaterazu, посмотрела? (да я сказала, что пойду спать, но мне нужно было отметить просмотренные серии и мне вдруг стало интересно посмотреть на твои комментарии на шики. хехехе, теперь баюшки) редакция: ааа, нет все еще в планах
@Barbaduk@nikto75, большое спасибо@shinobipm, есть anistar.org@asmiri,@Barbaduk@Barbaduk, Где смотрел?@BarbadukЯ ведь кинул ссылку↓
@asmiri@Barbaduk, оно не открывалось, подумала, что неверная ссылка введена поэтому переспросила.949x1200
1919x1079
Для меня франшиза Free! всегда была ровной, т.е. не было плохо, но и до высот не добирался, поэтому я всегда ставлю 7.
@Amaterazu, ты справилась!!!! (да, я не сплю, хахахахахахаха хаэаэаэа, но надо)@Amaterazu@📚逃离现实📚, иди спать!Дожить - дожила, а фильм так и не посотрела, это надо исправить
@📚逃离现实📚@Amaterazu, посмотрела? (да я сказала, что пойду спать, но мне нужно было отметить просмотренные серии и мне вдруг стало интересно посмотреть на твои комментарии на шики. хехехе, теперь баюшки)редакция: ааа, нет все еще в планах
@Amaterazu@📚逃离现实📚, сталкер...Да, я
Ну не посмотрела пока, все еще будет
У тебя тоже в планах, надо вместе будет посмотреть
Р. S. Мне даже хотелось плакать.