Комментарииcasper1k25 декабря 2018#Увидел авку почитал жанры ) думал мило добавлю чо) посмотрел Длительность эпизода: 1 мин. удалилMari 325 декабря 2018#скорей всего, этот эпизод будет чем то вроде ознакомления, с предстоящим (в будущем) сериалом.Galemkin25 декабря 2018#Очень надеюсь. Манга интереснаяKi11erTv25 февраля 2019#Кхе,1 минута,серьезно? Что за …название норм,жанры вроде как тоже. Но целая минута…@barmablo2668barmablo2668 4 мая 2019#@ToraDora, минута радости)Akuma Mikadzukikey 7 сентября 2019#оно вышло? а то уже почти год прошел@PsychomorphosisPsychomorphosis 7 сентября 2019#@Akuma Mikadzukikey, вышло, всего 20 эпизодов.@^^4^^4 4 января 2020#@Psychomorphosis, где посмотреть?@PsychomorphosisPsychomorphosis 4 января 2020#@^^4, в приложении Anime Beans.karakbit21 января 2020#Я очень хочу это посмотреть с русскими субтитрами.@DarthRimerDarthRimer24 января 2020#@karaqit, наверняка не только это. Но отечественному быдлодабу безразличен смысл, им нужны деньги. @Vladi4, @Sato(N0)DieVladi419 марта 2020#@DarthRimer, да кто им платит то?@DarthRimerDarthRimer20 марта 2020#@Vladi4, фанаты..фанаты = идиоты Sato(N0)Die24 мая 2020#@DarthRimer, деньги нужны всем так то@DarthRimerDarthRimer25 мая 2020#@Sato(N0)Die, Всем? У вас есть достаточно времени, что бы убедиться в ошибочности этого заявления.Вот встретишь ты на дороге лося.. хотя ладно, с лосём всё плохо.. давай ты белку встретишь - денег ей дашь? @Sato(N0)DieSato(N0)Die25 мая 2020#@DarthRimer, орешков этому комментатору @DarthRimerDarthRimer26 мая 2020#@Sato(N0)Die, можно тоннами я не возражаю - давай орешков!Silisao 1 марта 2024#Я не нашла это аниме. СовсемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@barmablo2668@ToraDora, минута радости)@Psychomorphosis@Akuma Mikadzukikey, вышло, всего 20 эпизодов.@^^4@Psychomorphosis, где посмотреть?@Psychomorphosis@^^4, в приложении Anime Beans.@DarthRimer@karaqit, наверняка не только это. Но отечественному быдлодабу безразличен смысл, им нужны деньги.@Vladi4,@Sato(N0)Die@DarthRimer, да кто им платит то?@DarthRimer@Vladi4,@DarthRimer, деньги нужны всем так то@DarthRimer@Sato(N0)Die, Всем? У вас есть достаточно времени, что бы убедиться в ошибочности этого заявления.Вот встретишь ты на дороге лося.. хотя ладно, с лосём всё плохо.. давай ты белку встретишь - денег ей дашь?
@Sato(N0)Die@DarthRimer, орешков этому комментатору@DarthRimer@Sato(N0)Die, можно тоннами я не возражаю - давай орешков!