КомментарииСкрыть 68 комментариевПоказать 68 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 68 комментариевкаркуша20 сентября 2024#Если кто-то собирается глянуть, рекомендую смотреть с французским дубляжом. Многим лучше китайской/английской озвучки. @siverko19, @тихия_покояsiverko1920 сентября 2024#@каркуша, итить тут полиглоты собрались1440x810тихия_покоя21 сентября 2024#@каркуша, терпеть не могу французский язык. А китайский нравится. Тоже мне, советчик нашелся@каркушакаркуша21 сентября 2024#@тихия_покоя, твои вкусы специфичные. @тихия_покоя, @siverko19тихия_покоя21 сентября 2024#@каркуша, куда мне до тебя, пропагандирующего галлов на китайской странице русского аналога мала. Будто в каберне искупалась.@каркушаsiverko1921 сентября 2024#@каркуша, да, не. французский действительно противный на слух@*nick*, @德 米 特 里*nick*21 сентября 2024#@siverko19, потому что манерно звучит?каркуша21 сентября 2024#@тихия_покоя, ну не шунь хуа ди шаушао цинь ся тяо слушать же. @тихия_покоятихия_покоя21 сентября 2024#@каркуша, ни гэньбэнь буюн кань чжунго дунхуапянь Похотливый шиноби21 сентября 2024#Почему я ржу ? chelizchata22826 сентября 2024#эм, я точно посмотрел первую серию?chelizchata22826 сентября 2024#они за 12 минут рассказали историю драматичнее чем весь созданный в безднеkronosgott22 октября 2024#Это великолепно, хоть я и посмотрел 3 серии. И посмеялся, и в детство вернулся, такое бы по Jetix показывали, канал бы не закрыли. Одобряю Agabadus 1 ноября 2024#дайте инфу, это уже законченная история или еще будут сезоны? @БодрыйБодрый 1 ноября 2024#@Agabadus, Wu Liuqi: Jiyi SuipianСедьмой киллер 5Defa1lt 3 ноября 2024#Чот смешно прямгипноззз16 ноября 2024#Почему на сайте указано, что серий 10, если в первом сезоне их 14?@siverko19siverko1916 ноября 2024#@гипноззз, их 10, плюс 4 серии - доп история. они отдельно идутCike Wu Liuqi FanwaiСедьмой киллер: Дополнительная история德 米 特 里12 декабря 2024#@siverko19, всегда на немецкий в этом плане грешил)) но в песнях он шикарно звучитyoutubeвсё дело в привычке/культурных предпочтениях) я раньше китайский тож на дух не переносил, а теперь жить без него не могу)))@siverko19siverko1912 декабря 2024#@德 米 特 里, не, немецкий норм. Рамштайн - наше всё. а вот французский - жесть. китайский тоже по началу плохо воспринимался. а сейчас спокойно слушаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19,@тихия_покоя@каркуша, итить тут полиглоты собрались1440x810
@каркуша, терпеть не могу французский язык. А китайский нравится. Тоже мне, советчик нашелся@каркуша@тихия_покоя, твои вкусы специфичные.@тихия_покоя,@siverko19@каркуша, куда мне до тебя, пропагандирующего галлов на китайской странице русского аналога мала. Будто в каберне искупалась.@каркуша@каркуша, да, не. французский действительно противный на слух@*nick*,@德 米 特 里@siverko19, потому что манерно звучит?@тихия_покоя, ну не шунь хуа ди шаушао цинь ся тяо слушать же.@тихия_покоя@каркуша, ни гэньбэнь буюн кань чжунго дунхуапянь@Бодрый@Agabadus, Wu Liuqi: Jiyi SuipianСедьмой киллер 5@siverko19@гипноззз, их 10, плюс 4 серии - доп история. они отдельно идутCike Wu Liuqi FanwaiСедьмой киллер: Дополнительная история
@siverko19, всегда на немецкий в этом плане грешил)) но в песнях он шикарно звучит@siverko19@德 米 特 里, не, немецкий норм. Рамштайн - наше всё. а вот французский - жесть. китайский тоже по началу плохо воспринимался. а сейчас спокойно слушаю