Для тех, кто захочет смотреть в BDRip. Озвучки и сабы от WEBRip на BD ложатся с минимальным рассинхроном. При необходимости в плеере можно подкрутить синхронизацию и того и другого.
надеюсь кто-нибудь отзовётся. В общем посмотрел я вроде бы до конца 1 сезон индекса и ну для меня это было откровенное уг, но вот акселератора смотреть было в разы приятнее. Вопрос: стоит ли смотреть дальше индекс и рейлган, учитывая что там акс кое-где появлялся (судя по комментам) или же если раз 1 сезон индекса не зашёл, то и не стоит себя мучить просмотром лишнего контента?
то и не стоит себя мучить просмотром лишнего контента?
Как раз таки "лишний" тут спин-оф про Акселя, в том виде, в котором мы его имеем... Пробуй смотреть Рельсу. 1-й сезон до 12, 2-й до 17. 3-й - весь, просто у 1 и 2 сезонов после тех серий идут филлеры. Вообще у ТуАру относительно печально с адаптациями... Индекс первые полтора сезона можно вообще рассматривать как "вступление". Если 1 и 2 сезоны ещё пытались в адаптацию, то 3-й это какой-то #$@$#@. А если подытожить 1 и 2 сезоны - это пересказ ранобэ, который в некоторых местах даже это плохо делает, а 3-й это вообще синонсис... Рельса после 1-й арки в 1 и 2 сезонах имеет филеры и слайсовей по сравнению с мангой. Аксель - вообще мертворождённый и как первоисточник, но в аниме хотя бы рисовка нормальная.
По хронологии на Шикимори я полагал, что это будет после событий 3 сезона индекса, но! Херас два, опять предыстория как в рейлгане. Ну хоть бы на этом сайте указали правильную хронологию. Рисовка Акселератора в индексе мне нравилась больше. Ну и самое кайфовое в этом аниме - это опенинг.
Ох, вроде неплохо, даже местами лучше Индекса, но тяжело. Акселератора показали, да, прикольную систему некромантии завезли, хоть и не совсем логичную по законам эсперов, ну да ладно. Но настолько повседневно и долго, это ппц, скучные диалоги, скучные бои, переживания новых, и вроде бы неплохих персонажей, но они все на одну арку, только тут и нигде больше. В общем - такое, лучше бы Акселератора раскрывали больше, чем ту тян. Смотреть лучше всего на скорости х1.25, а то и на х1.5, ничего не потеряете, а время сбережёте. Максимум - 7, но вторая половина уж больно тягомотная, 6/10.
Вот если бы в финале Розенталь превратился в трансформера правосудия, а потом влетел в окно к Кадзуме Камати и отвесил мощный пендаль ему под жопу, сезон можно было бы считать успешным, а так кринжатина ещё та. Ещё и характер Мисаки 100ХХ извратили в экранизации. Мне уже начинает казаться, что лучшее ответвление этой вселенной(включая основную вселенную индекс) это рейлган, где они тортики едят и по магазинам ходят. Спасибо на том, что хоть сюда римско католическую магию святого херуванна не приплели. Я вообще в прострации как эта сраная академия сити работает, у них такая дич постоянно твориться, её то и дело собираются фул уничтожить все кому не лень. Мб надо отряды быстрого реагирования собрать из эсперов, хотя бы для приличия. А так только выезжают на антинавыке, который по факту просто затычка/расходный материал тк это обычный спецназ, они даже с девочкой не могут справиться которая даже не 3 уровень. Я сомневаюсь, что она вообще не 0, просто в экзокостюме. Хотя лучше не пытаться разобраться в фантазиях автора оригинального сюжета, себе дороже.
Только потому что мне герой (или злодей нравится),удобоваримо и приятно. А так. конечно, не сравнить с тем накалом, который был в оригинальной истории.
Неожиданно интересная короткая камерная история про Акселератора, тёмные углы Академия-Сити Академграда и некромантию, смотрелось приятнее третьего сезона Индекса. К просмотру скорее рекомендуется, чем нет.
@ShusterAru, я и не отрицаю маня лучший перс во всем ифе все остальные фигня кроме ЭСТЕЛЬ но она над манечкой стоитждем когда снимут "некая научная подпольная огранизация"
@Romantic@elvaleto, рельса не всегда слащав@Shuster,@AniStASS,@RomanticВообще у ТуАру относительно печально с адаптациями...
Индекс первые полтора сезона можно вообще рассматривать как "вступление". Если 1 и 2 сезоны ещё пытались в адаптацию, то 3-й это какой-то #$@$#@. А если подытожить 1 и 2 сезоны - это пересказ ранобэ, который в некоторых местах даже это плохо делает, а 3-й это вообще синонсис...
Рельса после 1-й арки в 1 и 2 сезонах имеет филеры и слайсовей по сравнению с мангой.
Аксель - вообще мертворождённый и как первоисточник, но в аниме хотя бы рисовка нормальная.
@Sonayte, не понравился первый сезон, не смотри, можешь почитать и то не фактp.s. акселератор кусок бессмысленного дерьма с херовой анимацией, имхо
@Shuster@Dastiel, На Ямианиме есть хронология)@Sonayte, рельсуха тащит всю франшизуМаксимум - 7, но вторая половина уж больно тягомотная, 6/10.
Академия-СитиАкадемграда и некромантию, смотрелось приятнее третьего сезона Индекса. К просмотру скорее рекомендуется, чем нет.В принципе, это аниме так и создавалось...будто слабоватый фанфик, смотреть было нудно