до четвертой серии шутка про скамейку была фееричным твистом и дикой рофляночкой, но после уничтожила весь интерес к просмотру. все оставшееся наблюдал с лицом лица чисто для галочки
На тот момент я был относительно новичком в аниме и мне в целом зашло, история сериала заканчивается в отдельном фтльме. Фраза в финале которая и олицетворяет название аниме была выкупленна мною ток во второй раз из за калечного перевода при просмотре в первом, очень понравился этот прикол. Ток там перевели как-неужели только ты любишь великого меня?
Хороший гаремник, что-то на уровне 5 Toubun No Hanayome, может даже лучше т.к. более смешнее и разнообразнее получился, не дает заскучать при просмотре. Но это гарем, так что ничего серьезного от тайтла не ждите, но за концовку овы респект, получилась действительно гаремная концовка. На 8 из 10 вполне потянет.
Отличный тайтл, весёлый, персонажи яркие со своими заморочками, рисовка отличная, смотрится легко. Гарем раскрыт полностью. Однозначно рекомендую к просмотру и ставлю 7 из 10. И да арка скамейки самая удачная.
Я бы не простил даже недели издевательств по вине "друга". Гг все же ояшик, а жаль. Если бы он был на лицемерычах было бы поинтереснее. Конец 3 серии порадовал. Но 4 убила интерес.гг это такая терпила и жертва Стокгольмского синдрома. 5 серия гг все продолжает разочаровывать. Почему ему не по) ( на мнение каких-то ноунеймов, пусть и одноклассников. Да и серьезно, когда иметь 3 девушек знающих друг о друге и готовых на ТАКИЕ отношения было бы зазорным? Ладно я прощаю это аниме. Все девушки влюбились в него по сути из-за красивого поступка, который он сделал для них, но хех гг в этот момент думал о ДРУГОМ. хах 12 серия-пошли эти дуры наXy
Я хоть и поздно, но отзыв об этом аниме напишу, хотя и смотрел я его пол года назад, за одну ночку, делать было нечего, думаю давай-ка я посмотрю какую-нибудь романтику быстренькую, ну, конечно дали мне подгон такую романтику, что я аж выгорел за ночь, я не просто спать не хотел, у меня ещё и жопа горела, гг как хотят, так им и управляют «поговори с ним пожалуйста», «сделай это», в итоге когда он выговорился на всех, его ещё и виноватым сделали, ну афигеть. Это первое аниме, где я ни одного женского персонажа терпеть не могу, наверное кроме Сумиреко, она более-менее, а все остальные просто выбешивали. Короче говоря хотите выпустить гнев, наорать на женщин, могу посоветовать это, или может это у меня так сгорело.
Всем кто смотрит или смотрел, хочу обратить внимание на то что финал истории в ФИЛЬМЕ Когда будете досматривать фильм за последние пару минут до конца прочтите
Выражение «Луна сегодня красивая, правда?» ввел в житейский оборот японец, писатель и публицист Нацумэ Сосэки, чтобы помочь своим застенчивым соотечественникам признаваться в любви объектам их обожания
Фраза в финале которая и олицетворяет название аниме была выкупленна мною ток во второй раз из за калечного перевода при просмотре в первом, очень понравился этот прикол.
Ток там перевели как-неужели только ты любишь великого меня?
youtu.be
@XeoRun@Анхель, да.Но это гарем, так что ничего серьезного от тайтла не ждите, но за концовку овы респект, получилась действительно гаремная концовка.
На 8 из 10 вполне потянет.
P.S. как же японцы любят бейсбол
Конец 3 серии порадовал. Но 4 убила интерес.гг это такая терпила и жертва Стокгольмского синдрома.
5 серия гг все продолжает разочаровывать. Почему ему не по) ( на мнение каких-то ноунеймов, пусть и одноклассников. Да и серьезно, когда иметь 3 девушек знающих друг о друге и готовых на ТАКИЕ отношения было бы зазорным?
Ладно я прощаю это аниме. Все девушки влюбились в него по сути из-за красивого поступка, который он сделал для них, но хех гг в этот момент думал о ДРУГОМ. хах
12 серия-пошли эти дуры наXy
@kre-sod@LittleKing, после третьей серии можно бросать xD@LittleKing@kre-sod, агась@Redington@cripple, почему?Когда будете досматривать фильм за последние пару минут до конца прочтите