Понравилась мне это аниме 10/10 . Помню мангу по нему читал, но там всего 10 или меньше глав перевели. Но ана мне и тогда понравилась, я даже не знал что что по ней есть аниме.
думаю тэгу романтика пока тут рановато, как обычно бывает у китайцев намек будет на это глав через 500, а еще через 2к мб и что то еще) Романтика у китайцев идет плоховато, раз в 100500 глав) читал несколько произведений и опыт есть) Тут даже не ясно кто девушка за 12 серий)
Просто щикарно! Хороший связанный сюжет. Реалистичная драма и достойный гг.
концовка
Ощущется законченным, ибо в конце гг ??убили??
продолжение
Если он будет, то вполне круто, если историю продолжат без гг. Например сезон великой войны этих семей с разрушением всего сущего(смертью всех сильнейших мастеров(бессмертных и т.п.)) и 3 сезон аля новое начало, где ГГ переродится с невероятным внутренним потенциалом, но будет не менее сильно развивать внешний потенциал становясь новым первым бессмертным
@Kralka, Ну, нравится не всем) когда я читал ее, несколько лет назад - это были жутчайшие помои для отсталых из-за просто ужасающего перевода... говорят, теперь ситуация изменилась... но там много глав, я такое сейчас не осилю - все таки книга для 12-15 лет... PS по книге еще и комикс был...
Добротная анимационка про многоуровневую жизненную силу (ци) и прикольные боевые искусства с магией. Смущает только непонятная физика воды и стратосфера
с физикой воды в этотм сезоне совсем переборщили. Она тут выглядит как атмосфера. Единственное отличие эт пузырьки непонятно откуда берущиеся. Даже у неживых объектов ))
среди всех Донхуа в этом тайтле очень хороши спецефекты заклинаний в сражениях, а так же способы отображения уровней персонажа. По подобию колец из Боевого Континента, но более компактно и гармонично. Увы, внимание этому уделено лишь визуальное, сюжет на этом почти не акцентируется. Тайтл "Дорогой звезд" как раз подразумевает, что ГГ не ограничивается лишь одной планетой, он путешествует вселенной. Для неподготовленного ума это может показаться излишним. ГГ не трус, не клоун и не идиот. Достойный тайтл. Особенно много внимания уделено братским узам и взаимопомощи. 10 из 10.
По началу было даже очень многообещающе. Но ближе к середине стало почти не реально понять что и почему вообще происходит) да и еще до этого полу имбовый герой постоянно ноет о том что он тряпка и беспомощный вместо того чтоб драться. И это нытье порядком так раздражало. Сам весь самоуверенный типа да я все сделаю я самый самый и через 5 минут ой да я же дно и ничего не могу и что делать? Лучше б уж тогда просто мочал и огребал) Ну или хотя бы просто молчал) У китайцев конечно явно проблема со сценаристами и уменеем излагать понятно, но я как миниму знаю штук 5 вполне достойных тайтлов в этом плане, так что тут это полный провал. Но основной минус это конечно ГГ к концу сезона я всеми фибрами души желал ему смерти)))) Блин ну ты ГГ так хватит ныть! Заткнись и превозмогай, а не сопли по лицу размазывай) И когда таки это случилось я был несказанно рад что это сопливое нытье таки закончится)Но не судьба и это все будет дальше продолжаться)))
Тут даже не ясно кто девушка за 12 серий)
@Kralka@Catharsis, а что там, годно что ль? смотрю отзывы на новеллу, всем очень даже нравится, тогда действительно жаль@Catharsis@Kralka, Ну, нравится не всем) когда я читал ее, несколько лет назад - это были жутчайшие помои для отсталых из-за просто ужасающего перевода... говорят, теперь ситуация изменилась... но там много глав, я такое сейчас не осилю - все таки книга для 12-15 лет...PS по книге еще и комикс был...
P.S.: думаю, что Наруто выглядел бы именно так, будь гг - Рок Ли
Тайтл "Дорогой звезд" как раз подразумевает, что ГГ не ограничивается лишь одной планетой, он путешествует вселенной. Для неподготовленного ума это может показаться излишним. ГГ не трус, не клоун и не идиот. Достойный тайтл. Особенно много внимания уделено братским узам и взаимопомощи. 10 из 10.