Скрыть 36 комментариев
Загрузить ещё 10 из 36 комментариев

Kysiasia#
В первом сезоне нет романтики.Просьба к модерам убрать данный жанр, чтобы не путать людей.

Cylinder#
Хорошая возможность ощутить на себе неподражаемый, конечно же, в поднебесной стиль изложения сценария.

rybser#
По началу было даже очень многообещающе. Но ближе к середине стало почти не реально понять что и почему вообще происходит) да и еще до этого полу имбовый герой постоянно ноет о том что он тряпка и беспомощный вместо того чтоб драться. И это нытье порядком так раздражало. Сам весь самоуверенный типа да я все сделаю я самый самый и через 5 минут ой да я же дно и ничего не могу и что делать? Лучше б уж тогда просто мочал и огребал) Ну или хотя бы просто молчал) У китайцев конечно явно проблема со сценаристами и уменеем излагать понятно, но я как миниму знаю штук 5 вполне достойных тайтлов в этом плане, так что тут это полный провал. Но основной минус это конечно ГГ к концу сезона я всеми фибрами души желал ему смерти)))) Блин ну ты ГГ так хватит ныть! Заткнись и превозмогай, а не сопли по лицу размазывай) И когда таки это случилось я был несказанно рад что это сопливое нытье таки закончится) Но не судьба и это все будет дальше продолжаться)))
Твой комментарий