Так так це мое субъективное мнение не берите його сильно до сердца!Дякую! Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная. А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще! А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
спойлер
Думаеш як могла бы поменяться история если бы Леви выбрал бы Эрвина
Мои любимые персонажи Эрен и Райнер🐐🐐🐐 Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️ Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!! Не пожалеете!!!!!
С челиком пересмотрел аниме и как же визуально сдала анимка на самом деле, первый сезон прям образцовый по картинке и режиссура крутая, а потом на спад всё. Забавно, что дальше у маппы ровным счётом наоборот всё лучше выходило, ну эт как забавный факт.
симулятор петербурга с геймплей элементами каннибализма. гг опять дед инсайд который плаки плаки потому что друг негр, они обдолбались и друг побелел, но тут гнобят белых. сестра яндерка, такая тип смотрит и ыыыыыы меджик момент все тоже такие ыыыыыы и все.
@Sergiya, Скорее как забавное мнение, нежели факт,если 2 сезон правда пошел на спад в сравнении с первым сезоном,то вот 3-ий гораздо лучше выглядит, и режиссура в 3-ем пушка
Вот оно, финальное сражение. Вопреки дальнейшему ходу истории, именно здесь ощущается каждый потерянный солдат, каждая разрушенная мечта; здесь нас ожидает высшая точка напряжения. Сериал имеет, пожалуй, самые проработанные, правдоподобные бои среди всех аниме и сей сезон как бы продолжает традицию (увы, выдержать планку означенного сериалу не удастся, но не будет неистовствовать, ведь подавляющее большинство баталий - торт). Считаем важно обозначить несколько мерок.
Мерка с учетом известного разочарования: 3-6 Мерка исключительно 3-го сезона: 8-10 Мерка с 1-ый по 3-тий сезоны: 8,3-9,4
Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная.
А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще!
А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️
Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!!
Не пожалеете!!!!!
И
@Aegon Targārien@faustinard, если атака титанов это 10 , то на сколько в твоём понимание лучше или хуже матрица трилогия будет?@faustinard@Aegon Targārien, как это связано вообщеА аот десятки заслуживает
@Aegon Targārien@faustinard, здравый смысл@CITRUYZ@Palehermit@L0$hadka.L0x, Харош, коротко и чётко написал, с меня лайк.@Sergiya, Скорее как забавное мнение, нежели факт,если 2 сезон правда пошел на спад в сравнении с первым сезоном,то вот 3-ий гораздо лучше выглядит, и режиссура в 3-ем пушка@Ifeelsane@Дождался зарплаты, Marlo FreudenbergМарло ФройденбергБуквально он:
Вот оно, финальное сражение. Вопреки дальнейшему ходу истории, именно здесь ощущается каждый потерянный солдат, каждая разрушенная мечта; здесь нас ожидает высшая точка напряжения. Сериал имеет, пожалуй, самые проработанные, правдоподобные бои среди всех аниме и сей сезон как бы продолжает традицию (увы, выдержать планку означенного сериалу не удастся, но не будет неистовствовать, ведь подавляющее большинство баталий - торт). Считаем важно обозначить несколько мерок.
Мерка с учетом известного разочарования: 3-6
Мерка исключительно 3-го сезона: 8-10
Мерка с 1-ый по 3-тий сезоны: 8,3-9,4
@geneya,@Ныне недоступен@den1ce, причем тут арка с Пейном?@den1ce, при чём тут арка Муравьёв-химер?