хейши во икэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хейши во сакэбэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хейши во ТАТАКАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так так це мое субъективное мнение не берите його сильно до сердца!Дякую! Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная. А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще! А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
спойлер
Думаеш як могла бы поменяться история если бы Леви выбрал бы Эрвина
Мои любимые персонажи Эрен и Райнер🐐🐐🐐 Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️ Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!! Не пожалеете!!!!!
@kcrb,@Бернхард Мюллеp@Polti Poltman, абсолютно поддерживаю!Но пересматривать не буду =_=
@Polti Poltman, плюс, атака титанов шедевр@Mark__Avreliy,@Няш-мяш@Mokkoriman@Kapitan Darwin, Да есть что то в этом@Kapitan Darwin, хм, а мне наоборот концовка понравилась...@Бернхард Мюллеp@Гость97, нет1080x1080
хейши во сакэбэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хейши во ТАТАКАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная.
А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще!
А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️
Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!!
Не пожалеете!!!!!