@Lulapak, нет, я именно про визуальную новеллу(Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shite Shimatta... ~Haran o Yobu Kaizoku~), но погуглив поняла, что к сожалению она онли на switch
@ньюфаг анимешник, Я заметил все эти перерож. После того как персонаж переродиться начинает люто деградировать.) В некоторых аниме даже объяснили это. Типо молодое тело подгоняет мозг подстать.) Сомнительное объяснение. Просто подгоняют , чтоб детям интересно было смотреть.)
Те серии которые про развитие дружбы, прям за душу берут, местами аж до слёз. В плане дружеских отношений это годное душевное аниме, для расслабиться и испытать чувство милоты самое оно (если закрыть глаза на пару типа юмористических кринже-серий в середине), плюсом ещё и достаточно эмоциональное в отличии от слайсов - здесь и милота и динамика событий. Но сюжет с замашками на драму в конце ни о чём, как будто его туда впихнули просто чтоб было. Второй сезон нет желания бежать смотреть сломя голову, но думаю глянуть когда будет не лень.
Аниме настолько сладенькое и миленькое что патока сочиться через мои глаза вместе со слезинками, и мне это нравится. Приятная сказка в сетинге магического раннего 19го века
Аниме не плохое, смотрится бодро, но честно говоря имея название "реинкарнация в качестве злодейки" какбуд-то бы не хватает какой-то драммы, все очень сладко, мило и пушисто... Как по мне, не хватает какой-то остроты
На удивление хорошое аниме, к ГГ-е не испытываешь отвращения и даже и помыслить не хочется чтобы назвать её шлю×ой (как обычно бывает с героинями в подобных реверс гаремах)
Очень слабое аниме. По-сути гг решает все проблемы до 3-5 серии. Дальше нет смысла смотреть/снимать. Они ещё и второй сезон зачем-то сняли, там наверно вообще сюжета нет.
Я допустил ошибку, отомэ игра предназначены для девочек, гг девочка, это аниме для девочек, дропаю это дерьмо, люблю иссекаи + рейтинг высокий, но я не осилил
После 5й серии действие повисло в стазисе повседневности, просто буксующее колесо (Да и по сути она уже обеспечила себе жизнь без того что она боялась)
@Lulapak, нет, я именно про визуальную новеллу(Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shite Shimatta... ~Haran o Yobu Kaizoku~), но погуглив поняла, что к сожалению она онли на switch@spirrro@kost12000@kost12000@ньюфаг анимешник,В боевых сененах тоже часто так. Чтоб глав герой медленно рос.)
Типо наруто и блич и так далее.)
@ньюфаг анимешник,Я заметил все эти перерож. После того как персонаж переродиться начинает люто деградировать.)
В некоторых аниме даже объяснили это. Типо молодое тело подгоняет мозг подстать.) Сомнительное объяснение. Просто подгоняют , чтоб детям интересно было смотреть.)
Второй сезон нет желания бежать смотреть сломя голову, но думаю глянуть когда будет не лень.
Занятно))
Watashi no Oshi wa Akuyaku Reijou.Я предпочитаю злодейку