Это просто Прежде чем посмотреть ЭТО... я почитала комментарии. И в большинстве своём они были положительные. Кто ж знал что меня так обманут Начнем с того, что тут клише на клише. Простолюдинка с редкой магией, злодейка, которая не злодейка, куча скучных и престных мужиков. НО... не смотря на это я люблю такие аниме и смотрела не одно и не два, НО ЭТО аниме И всему виной Катарина Клаес это самая тупая гг из всех возможных. Все что ее волнует это пожрать сладости, да вскопать грядки. она никак не развивается вот вообще. Магия ноль, ум ноль. Девочка которая любит мангу, аниме и играет в отомэ-игры ничего не смыслет в любви? вы серьёзно.?! Такие люди видят романтику везде, НО не эта гг. О чем тут говорить если ей в лицо говорят о чувствах, а она печеньки? Бесит Плюс в жанрах стоит седзе... а где же седзе-ай?! Этот момент меня вообще убивает. К гг клеятся все и парни и девки, и ... это отвратительно Короче 4 часа мой жизни были потрачены в пустую. Может быть во 2 сезоне будет лучше, но... сомневаюсь
Несмотря на тупые моменты, сбивающие ход сюжета, концовка 1 сезона просто 10/10. И драма и комедия просто имба, харизматичные и красивые герои, развитие ГГ, развитие основных персонажей, 18+ шутки, динамичный сюжет, качественный визуал. Ну и романтика хорошая. Короче 10/10. Определенно среди жанра романтики один из любимых тайтлов
Злодейка99 конечно тоже сладостью отдавала но не настолько , просто Ваниль оказалось не интересной.
Прежде чем посмотреть ЭТО... я почитала комментарии. И в большинстве своём они были положительные. Кто ж знал что меня так обманут
Начнем с того, что тут клише на клише. Простолюдинка с редкой магией, злодейка, которая не злодейка, куча скучных и престных мужиков. НО... не смотря на это я люблю такие аниме и смотрела не одно и не два, НО ЭТО аниме
И всему виной Катарина Клаес
Плюс в жанрах стоит седзе... а где же седзе-ай?! Этот момент меня вообще убивает. К гг клеятся все и парни и девки, и ... это отвратительно
Короче 4 часа мой жизни были потрачены в пустую.
Может быть во 2 сезоне будет лучше, но... сомневаюсь
@Enimant,@basic little fox@Tsunave@Tsunave,и парни и девки и кто ещё? нельзя так интриговать
@Enimant, прародитель чего? Идиотизма?@Enimant@Tsunave, так идиотизма или клише?@Tsunave@Enimant, именно в этом аниме все едино@Enimant@Tsunave, тогда это всё равно не отменяет моего вопроса, да и тем более разве идиотизм тут не оправдан?@kost12000,@Tsunave@Enimant,Ну было бы оправдено, если это было гэг юмор или пародия. А так да , до лютого абсурда тему романтику довели и тупости.)
@Enimant@kost12000, ну до гег-юмора тут ещё всё слишком цивильно и нету сортирного юмора и треша, так что всё в рамках жанра)@kost12000@Enimant,Но при этом не отменяет абсурдность гарема.)
@Enimant@kost12000, одним словом - японцы.))@Enimant, комедия и идиотизм (тупость гг) не одно и тоже@Enimant@Tsunave, а какие комедии правильные?