убитый президент рвет какую-то фотографию, позже выясняется, что то фотография парня его дочери, в которого он влюбился
и
секретарша убитого оказывается любовницей его жены
. Вроде бы и некритично, и преподнесено корректно, но есть люди, которых хоть какой-то намек на однополость вводит в состояние невменяемости, потому решил упомянуть чисто на всякий случай.
намек на однополость вводит в состояние невменяемости
Ага, я из таких, спасибо, что предупредили) Между гг точно нет намеков? Сюжет и сами персонажи прям намекают на сенен-ай. Напоминает произведения авторов манги "Куклы" , как-то прошлась я по описаниям их манг, одни полусенен-аи.
@Evamoon, если б не рисовка, то намеков не было б вообще (разве что кроме момента первой встречи в первой серии), но начальник невероятно женоподобен внешне и это вызывает странные ощущения. Может из-за того в жанрах написано, что оно сёдзе. Точно, совсем забыл, оупенинг смотрится достаточно сёдзево, а эндинг таки яойноватый, даже очень. Все эти бабочки, цветочки, позы...
Теперь стало ясно что ID:Invided наверняка плод вдохновения этим произведением. Мне тоже очень понравилось, аниме не для фонового просмотра пока занят работой и т.д.
upd/
блин, написано что кун( пичальбеда, при таком раскладе без яою никуда
@toiro@bol, опа, нежданчик. помню только крутой оп и рисовку@bol@といろ,Мне оп тоже нравился, посмотри сериал, потом расскажешь насколько там все страшно, ну или Аники заставь посмотреть
@steoriumон у меня тоже в планах
@steoriumХотя, против яоя/сёнен-ая всё равно ничего не имею, так что как посмотрю, напишу...
@bol,@Evamoon,Ни яоя, ни яойности. Если не хочется видеть вообще каких-либо намеков, то серии 2, 3 и 14 можно пропустить.
@Evamoon@steorium, а что в этих сериях?@steorium@Evamoon, оно касается сопутствующих персонажей:@Evamoon@steorium, какой ужас в первом спойлере.Второе норм.
Между гг точно нет намеков? Сюжет и сами персонажи прям намекают на сенен-ай. Напоминает произведения авторов манги "Куклы" , как-то прошлась я по описаниям их манг, одни полусенен-аи.
@steorium@Evamoon, если б не рисовка, то намеков не было б вообще (разве что кроме момента первой встречи в первой серии), но начальник невероятно женоподобен внешне и это вызывает странные ощущения. Может из-за того в жанрах написано, что оно сёдзе.Точно, совсем забыл, оупенинг смотрится достаточно сёдзево, а эндинг таки яойноватый, даже очень. Все эти бабочки, цветочки, позы...
@Evamoon@steorium, ясно, спасибо)Ну, наверное, не только из-за рисовки назвали седзе.
@Polycarpez@По уши в манге, 771x804