Как же гг бесит своей тупостью, интересно а Юки из Дневник Будующего такой же?(ДБ смотрел мог позабыть ) просто интересно. И блондинка кого то ещё напоминает , Куруми чтоль. Посмотрел 2 серии , хуже дневник будующего(а он 2012 года) ещё и пропорции глаз действительно неправильные как будто я не аниме смотрю, в 95% тайтлов в которых смотрел с глазными яблоками было ок ,даже в расхайпенной Фрирен. Музыка в 1 серии бесила что то типо дабстеп или около того. В дневнике такая норм музыка. Короче Дроп.
Жаль, но скорее всего второй сезон мы не увидим... Прочитал я мангу и был мягко говоря в шоке с миллиона внезапных сюжетных поворотов. Я то думал это боевичок и выживач, а вылилось всё довольно неожиданно. В общем всем советую)
Мне было жаль дочку флориста и друзей гг, особенно пухлого (его вообще ни за что убили...) А так в целом то, чего я и ожидала, типичная, не знаю, игра в кальмара-голодные игры. Опять её придумал какой-то богач больной ради потех своих(
крутое аниме в котором нету продолжения как будто зачем оно нужно но есть что продолжить жаль не окупились силверы с этой анимки мало кто понял суть имбы вот эти вот сбучки гг реально порадовали глаза чем какойто 12 серийный проходник хорошее аниме не смотря на новые которые такое гавно что блювать тянет не зря посмотрел
@ZikSpeak@Tofi_el, хорошо, что существует расширение, которое позволяет смотреть ещё быстрее.Как же гг бесит своей тупостью, интересно а Юки из Дневник Будующего такой же?(ДБ смотрел мог позабыть ) просто интересно. И блондинка кого то ещё напоминает , Куруми чтоль. Посмотрел 2 серии , хуже дневник будующего(а он 2012 года) ещё и пропорции глаз действительно неправильные как будто я не аниме смотрю, в 95% тайтлов в которых смотрел с глазными яблоками было ок ,даже в расхайпенной Фрирен. Музыка в 1 серии бесила что то типо дабстеп или около того. В дневнике такая норм музыка. Короче Дроп.
ГГ просто дно.
@Lena(2x2)@ᅟлетo, Я тут дропнул на глазах, какие то они неправильные.Прочитал я мангу и был мягко говоря в шоке с миллиона внезапных сюжетных поворотов. Я то думал это боевичок и выживач, а вылилось всё довольно неожиданно. В общем всем советую)
@Catsarray@Object1337W, не жаль, пусть лучше восхождение в тени рисуют.@Lena(2x2)@Гыча2013, правда разработчик из него так себе.А так в целом то, чего я и ожидала, типичная, не знаю, игра в кальмара-голодные игры. Опять её придумал какой-то богач больной ради потех своих(
как будто зачем оно нужно но есть что продолжить жаль не окупились силверы с этой анимки мало кто понял суть имбы
вот эти вот сбучки гг реально порадовали глаза чем какойто 12 серийный проходник
хорошее аниме не смотря на новые которые такое гавно что блювать тянет не зря посмотрел
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kuron1337,Зачем такому кринжу продолжение 😹