Интересно, зацепило. Концепт конечно всратый, но радует отсутствие жирных истеричных хикканов как в Буууме. Вполне смотрибельно, поглядим что будет дальше.
Как же гг бесит своей тупостью, интересно а Юки из Дневник Будующего такой же?(ДБ смотрел мог позабыть ) просто интересно. И блондинка кого то ещё напоминает , Куруми чтоль. Посмотрел 2 серии , хуже дневник будующего(а он 2012 года) ещё и пропорции глаз действительно неправильные как будто я не аниме смотрю, в 95% тайтлов в которых смотрел с глазными яблоками было ок ,даже в расхайпенной Фрирен. Музыка в 1 серии бесила что то типо дабстеп или около того. В дневнике такая норм музыка. Короче Дроп.
Жаль, но скорее всего второй сезон мы не увидим... Прочитал я мангу и был мягко говоря в шоке с миллиона внезапных сюжетных поворотов. Я то думал это боевичок и выживач, а вылилось всё довольно неожиданно. В общем всем советую)
Самое то, чтобы расслабиться после работы.
9/10
@MrZol@Сr0w, А если с C сравнивать как оно?@Сr0w@MrZol, Мне контроль вообще не зашел.@MrZol@Сr0w, Окигра дауна
@ZikSpeak@Tofi_el, хорошо, что существует расширение, которое позволяет смотреть ещё быстрее.Как же гг бесит своей тупостью, интересно а Юки из Дневник Будующего такой же?(ДБ смотрел мог позабыть ) просто интересно. И блондинка кого то ещё напоминает , Куруми чтоль. Посмотрел 2 серии , хуже дневник будующего(а он 2012 года) ещё и пропорции глаз действительно неправильные как будто я не аниме смотрю, в 95% тайтлов в которых смотрел с глазными яблоками было ок ,даже в расхайпенной Фрирен. Музыка в 1 серии бесила что то типо дабстеп или около того. В дневнике такая норм музыка. Короче Дроп.
ГГ просто дно.
@ilyax2@Endless Summer, Я тут дропнул на глазах, какие то они неправильные.Прочитал я мангу и был мягко говоря в шоке с миллиона внезапных сюжетных поворотов. Я то думал это боевичок и выживач, а вылилось всё довольно неожиданно. В общем всем советую)
@Аниме котёнок@Object1337W, не жаль, пусть лучше восхождение в тени рисуют.