Смотришь иногда посмеиваясь, а концовка рвёт шаблоны и демонстрирует насколько глубоко оказался травмирован главный герой и откуда взялись все его причуды. Никогда бы не подумал, что смешная история, может оказаться настолько глубокомысленной.
А меня вывесило и пришлось дропнуть, кто то даже сравнивает с коносубой, так Коносуба намного лучше смотрится, тут банально чардиз Демонессы выглядит отвратительно, а 2 Гг оба раздражают. В коносубе такого не было .
@merlini, ну вообще, хотелось бы, потому что больно смотреть на то, как всякий гаремный понос получает свои продолжения, а что-то реально годное и непохожее на серую массу, с такими колоритными персонажами и с такой драматичной по итогу развязкой, нет.
@Userpereuser, не знаю, может я мало смотрел гаремного поноса, но сейчас много что приятного анонсится и делается. А по поводу не похожести этого на что то другое- все на самом деле очень похоже и сюжет однотипен и линеен, но вся изюминка аниме в уникальном юморе, не знаю почему, но для меня концовка выглядела абсолютно как высосанный из пальца сюжет который вкинули дабы прощупать аудиторию на ожидание второго сезона..
@HwSkito, понял твою мысль теперь до концаНикогда бы не подумал, что смешная история, может оказаться настолько глубокомысленной.
@AbbyS1984@Greever, вы ранобе почитайте, следующие тома, там еще "веселее", там вообще не до комедии@Redington@Бром4ег, там чучуть тупее аниме, но там не ояш-дорогой зверя@merlini@Userpereuser, 5 лет уже прошло,еще веришь?@Userpereuser,@Макатцу@merlini, ну вообще, хотелось бы, потому что больно смотреть на то, как всякий гаремный понос получает свои продолжения, а что-то реально годное и непохожее на серую массу, с такими колоритными персонажами и с такой драматичной по итогу развязкой, нет.@merlini@merlini, Есть люди, которые до сих пор верят во второй сезон НГНЛ. так что почему бы и нет?@Userpereuser, не знаю, может я мало смотрел гаремного поноса, но сейчас много что приятного анонсится и делается. А по поводу не похожести этого на что то другое- все на самом деле очень похоже и сюжет однотипен и линеен, но вся изюминка аниме в уникальном юморе, не знаю почему, но для меня концовка выглядела абсолютно как высосанный из пальца сюжет который вкинули дабы прощупать аудиторию на ожидание второго сезона..