А меня вывесило и пришлось дропнуть, кто то даже сравнивает с коносубой, так Коносуба намного лучше смотрится, тут банально чардиз Демонессы выглядит отвратительно, а 2 Гг оба раздражают. В коносубе такого не было .
@merlini, ну вообще, хотелось бы, потому что больно смотреть на то, как всякий гаремный понос получает свои продолжения, а что-то реально годное и непохожее на серую массу, с такими колоритными персонажами и с такой драматичной по итогу развязкой, нет.
@Userpereuser, не знаю, может я мало смотрел гаремного поноса, но сейчас много что приятного анонсится и делается. А по поводу не похожести этого на что то другое- все на самом деле очень похоже и сюжет однотипен и линеен, но вся изюминка аниме в уникальном юморе, не знаю почему, но для меня концовка выглядела абсолютно как высосанный из пальца сюжет который вкинули дабы прощупать аудиторию на ожидание второго сезона..
вообще нравится некоторое высмеивание исекая как в коносубе, герой прикольный, истории цепляют, вроде по первому взгляду #####, потом уважение появляется, аниме рекомендуется к просмотру
Так и не пойму, почему это аниме сравнивают с коносубой? Вообще два разных тайтла. Более того, это скорее конусуба аналог осторожного. Тут и поржать можно было от души, с некоторых моментов я реально смеялся ( как это делают нормальные люди, а не орут/ржут в голос). Это комедия и мне она понравилась. В Коносубе как таковой комедии нет. Нелепые сартирные шутки, отшученые до того по 500 раз, извращенка мазохистка (куда ж без нее и таких же 500 штук до этого), да и собственно всё. Акву и лоли вообще не считаю, они как серые мыши, ничем не выделяются.
Конечно косяки есть, как и везде, но если уж и сравнивать, то точно в пользу Осторожного.
@TheSameWolf, похоже кто-то коносубу не тем местом смотрел, половина шуток/гэгов надергано оттуда, вся комедия заключается по большей части в богине которая буквально аква+ казума
@user#1258283, Я смотрю глазами, но видимо нужно смотреть чем-то другим, да? И не нужно мне доказывать что-то. Я написал своё мнение, что коносуба значительно уступает этому произведению, если сравнивать, но их сравнивать нет смысла, так как они разные.
@Greever, вы ранобе почитайте, следующие тома, там еще "веселее", там вообще не до комедии@Redington@Бром4ег, там чучуть тупее аниме, но там не ояш-дорогой зверя@merlini@Userpereuser, 5 лет уже прошло,еще веришь?@Userpereuser,@Макатцу@merlini, ну вообще, хотелось бы, потому что больно смотреть на то, как всякий гаремный понос получает свои продолжения, а что-то реально годное и непохожее на серую массу, с такими колоритными персонажами и с такой драматичной по итогу развязкой, нет.@merlini@merlini, Есть люди, которые до сих пор верят во второй сезон НГНЛ. так что почему бы и нет?@Userpereuser, не знаю, может я мало смотрел гаремного поноса, но сейчас много что приятного анонсится и делается. А по поводу не похожести этого на что то другое- все на самом деле очень похоже и сюжет однотипен и линеен, но вся изюминка аниме в уникальном юморе, не знаю почему, но для меня концовка выглядела абсолютно как высосанный из пальца сюжет который вкинули дабы прощупать аудиторию на ожидание второго сезона..Конечно косяки есть, как и везде, но если уж и сравнивать, то точно в пользу Осторожного.
@user#1258283@TheSameWolf, похоже кто-то коносубу не тем местом смотрел, половина шуток/гэгов надергано оттуда, вся комедия заключается по большей части в богине которая буквально аква+ казума@TheSameWolf@user#1258283, Я смотрю глазами, но видимо нужно смотреть чем-то другим, да? И не нужно мне доказывать что-то. Я написал своё мнение, что коносуба значительно уступает этому произведению, если сравнивать, но их сравнивать нет смысла, так как они разные.