В давние времена, а точнее в 2018 году наш мир захлестнула волна ужаса, и имя ей было Кирилл и утка. Мы думали что это была лишь ошибка, несчастный случай, дефектный продукт, такое часто бывает, никто не застрахован от такого и русскоязычное комьюнити не исключение. Поэтому такие случаи быстро забываются. но мы ошибались. Оно вернулось, вернулось с новыми силами. И в этот раз сюжет стал еще более всратым, теперь персонажи похожи на педиков не в два, а в 3 раза сильнее чем в boku no pico, а их дизайн изменился до неузнаваемости. До того, что появляется ощущение того, что все персонажи просто сменили прически и цвет линз на глазах. Но это лишь верхушка айсберга, ведь это аниме забрало у СНГ то что делало ее СНГ, – Хачей. они забрали их у нас, модернизировали и извратили до неузнаваемости. превратив их – в Робохачей.
Мир уже никогда не станет прежним (комментарий не объективен,так как аниме не смотрел, а потому не несет в себе какой либо серьёзной критики )
Я смотрел РобиХати раз в неделю примерно, и в таком формате я был просто в восторге от просмотра! Опенинг забавный и не хочется промотать, не примомню чтобы какая-либо серия была скучной или проходной, а уж под эндинг я танцевал вместе с Ян-саном) 8/10 (mb upd)
На эмоциях поставила бы все 10 Ибо в этом аниме мне нравится все и я даже готова закрыть глаза на некоторые недостатки. По факту 8/10 + балл за отличный броманс и мою любимую космо тему в одном флаконе
Давно я так не смеялась! Поставила 10! Хорошая комедия и, самое главное, отличный "момент неожиданности" - я абсолютно не могла предсказать что случится в следующий момент. Очень понравилось!
Очень позитивное аниме, как раз чтобы расслабиться после трудного дня Местами было до абсурда смешно,а пару раз меня даже удивили неожиданные повороты [spoiler=спойлер]Скажите, я же не одна увидела эту отсылку к аниме Красавцы из клуба защитников Земли в 5 серии? [spoiler=спойлер936x519][/spoiler] [/spoiler]
Прикольное аниме-сериал 10/10. Я думала что продолжение Двойной удар: оказался но эта нето аниме-сериал которые я смотрела , но эти персонажей похожи 2 хитти и Робби очень хорошо нарисовали их .
Резюмируя кратко, имхо, это Space☆DandyКосмический Денди на минималках и под спидами одновременно. Как будто сами Дэнди адекватный, но там вещества классом повыше просто Блин, единственное аниме студии, которые я посмотрел (Судзуку дропнул, не помню почему уже), как так-то... А этот сериал, боже, какой же он Дэбильный, ух... Штука в том, что авторы и сами это понимают. Лучше это произведение конечно не делает, но сам факт отраден. А так весело (хоть и порой тупо), динамично, сюжет какой-никакой есть, да и на каждой планете постоянно творится какая-то новая дичь - разнообразие. Гомо-шуток бы поменьше, конечно, хотя тут оно сильно не бесит. *Итого, путём каких-то непонятных умозаключений, пяткой левой клешни (рак ибо) вывожу 6 из 10. Хотя, мне Очень зашла местная 9 серия про планету отаку, за неё пожалуй ещё полбалла. Да и робокролик очень доставлял на протяжении всего сериала, прям мой тотемный персонаж
Это что новая часть "Самурай Фламенко"? Я посмотрела одну серию и мне уже плохо. Кажется, я не осознавала, что будет настолько трешово Ладно, мне пока нравится гг, это мы смотрим)
посмотрим
а их дизайн изменился до неузнаваемости. До того, что появляется ощущение того, что все персонажи просто сменили прически и цвет линз на глазах. Но это лишь верхушка айсберга, ведь это аниме забрало у СНГ то что делало ее СНГ, – Хачей. они забрали их у нас, модернизировали и извратили до неузнаваемости. превратив их – в Робохачей.
Мир уже никогда не станет прежним
(комментарий не объективен,так как аниме не смотрел, а потому не несет в себе какой либо серьёзной критики )
Опенинг забавный и не хочется промотать, не примомню чтобы какая-либо серия была скучной или проходной, а уж под эндинг я танцевал вместе с Ян-саном) 8/10 (mb upd)
время потрачено не зря!
а эндинг такой милый, что аж проматывать не хотелось.
Мне очень понравилось множество отсылок да и само аниме достаточно комедийное, хоть и немного гейское, но всё равно очень рекомендую
Ибо в этом аниме мне нравится все и я даже готова закрыть глаза на некоторые недостатки.
По факту 8/10 + балл за отличный броманс и мою любимую космо тему в одном флаконе
Нежданчик
Хорошая комедия и, самое главное, отличный "момент неожиданности" - я абсолютно не могла предсказать что случится в следующий момент.
Очень понравилось!
Я думала что продолжение Двойной удар: оказался но эта нето аниме-сериал которые я смотрела , но эти персонажей похожи 2 хитти и Робби очень хорошо нарисовали их .
Как будто сами Дэнди адекватный, но там вещества классом повыше просто
Блин, единственное аниме студии, которые я посмотрел (Судзуку дропнул, не помню почему уже), как так-то...
А этот сериал, боже, какой же он Дэбильный, ух... Штука в том, что авторы и сами это понимают. Лучше это произведение конечно не делает, но сам факт отраден.
А так весело (хоть и порой тупо), динамично, сюжет какой-никакой есть, да и на каждой планете постоянно творится какая-то новая дичь - разнообразие. Гомо-шуток бы поменьше, конечно, хотя тут оно сильно не бесит.
*Итого, путём каких-то непонятных умозаключений, пяткой левой клешни (рак ибо) вывожу 6 из 10. Хотя, мне Очень зашла местная 9 серия про планету отаку, за неё пожалуй ещё полбалла. Да и робокролик очень доставлял на протяжении всего сериала, прям мой тотемный персонаж