Чтобы не засорять себе мозг и не делать больно глазам сумбурным повествованием от нетфликса и их дурацким стилем замыливания краев - я бросаю просмотр данного аниме. И лучше, прочту мангу.
@Mad1van, Не соглашусь с тобой немного аниме довольно интересное получилось, но манга точно атмосфернее и получше будет. И тем не менее аниме стоит внимания
@княшка векслер, Я Бы сказала, что сначала лучше обратить внимание на аниме, и только потом начать читать мангу. Ибо если наоборот, то будете сидеть и как я плеваться на скоротечность времени в данном аниме.
Единственное, что нужно знать перед просмотром «7 семян», – это то, что аниме по сравнению с мангой просто небо и земля. Скорее всего, если начать смотреть этот тайтл, не прочитав мангу, то он не зайдет, т. к. слишком уж сумбурно здесь подают все ключевые события. Но если заранее ознакомиться с первоисточником и разобраться, что к чему, то аниме должно понравиться. Хорошо, что авторы решили разделить «7 семян» на несколько сезонов, потому что сама манга достаточно объемная, и в 12 эпизодов все произошедшее было бы просто не уместить. Однако, если честно, я все равно ожидала большего погружения в историю каждого персонажа и каждой команды. Некоторые сюжетные повороты, что очень удачно были раскрыты в манге, в аниме получились менее эмоциональными. В любом случае, мне так полюбился первоисточник, что аниме смотрелось только с положительными чувствами.
@Альтернатива, а заставка в виде Нетфликса не смутила?)@Альтернатива@Tikhoplet Xei, я смотрела залпом 12 серий, поэтому заставки не видела@MikasaKirisima@hatakiri, если залпом смотрел разве время такое уж потраченное?@hatakiri@MikasaKirisima, Ну, я мог лечь поспать или же потратить 5 часов на изучения чего либо.@Chiru@Canaria, об этой манге должны больше говорить. А такие адаптации, которые спойлерят за одну серию треть манги, вообще опасны.@Mad1van, Не соглашусь с тобой немного аниме довольно интересное получилось, но манга точно атмосфернее и получше будет. И тем не менее аниме стоит внимания@Ani-Katrin Hell@княшка векслер, Я Бы сказала, что сначала лучше обратить внимание на аниме, и только потом начать читать мангу. Ибо если наоборот, то будете сидеть и как я плеваться на скоротечность времени в данном аниме.@R.A.D.A.R.@Hoshimaru Kojiro, назвали бы "10 семян", все могло быть бы иначе...@Sonayte, про одну пару лишь намёки, это ты имеешь ввиду нацу и семимару? Раз араши все таки будет с этой Ханой, вместо нацу. 😔