@Edmond_Dantes, большие земли... острова... зачем что-то воспринимать "по отношению к"... всё ж это острова... (люблю узколобых...) Что ты увидеть ответом ожидаешь интересно... "хех, вот ж я глууууупый, спасибо тебе, какооой ты умныыый. Ты прааав!" ? Ну ладно: ты- прав. Надеюсь твой день стал от этого лучше)
На самом деле не так плохо как ожидалось, видимо накрутил себя. Просто лёгкое недоумение - вот этого ждали несколько лет, этим занимался Арамаки на деньги кранчей, вот это вписано во вселенную культовой первой картины? Графен - ну ок на самом деле, если не зацикливаться на людях, но с другой стороны они во многих подобных аниме больное место. Но когда игры с PS3 (ладно, возможно тут я дал маху но не намного) выглядят лучше чем сериал 2021 года, как-то, не знаю... История про очередную мстю и чувства репликанта крайне прохладная и поверхностная, но окей, неплоха в теории и вполне имеет право на жизнь, хотя с тем же успехом вообще могла бы не быть частью вселенной Бегущего, измени ты пару переменных, но тогда я полагаю всем бы вообще было плевать. Хотя в лор в целом вписано прочно, видать даже хотели подвязать к полнометражке от Вильнёва в своё время, речь о том что главный злодей сериала потом был и там, хотя в сериале он японец, а в фильме его играет Джаред Лето, м-да... Но с учётом прошедшего времени - поздновато, но это только на мой взгляд. Тут главная беда - хронометраж. Ни история ни персонажи имхо, его просто не вывозят, интрига тухнет очень быстро, герои не цепляют в лучшем случае, в худшем бесят (кроме одного разве что), твисты предугадываются, большая часть сцен вызывает ощущение потраченного времени. В остальном - ну мне традиционно в подобных аниме доставляет экшн, как это ни странно, и здесь он тоже радует, даже при не самой лучшей графике. Про логику полагаю лучше не думать
одно то что девка да, с какой-то боевой программой но без подготовки постоянно проникает в одну каску на разные охраняемые объекты и почти шутя выносит цели, веселит да
. В общем - проходняк, Арамаки конечно прям гениальных штук не сочинял, но точно может или мог во что-то получше. Кому можно посоветовать? А фиг знает, тем кто ждал этого проекта, наверное, и то с подходить без особых ожиданий, да всяким энтузиастам по анимации, вроде меня, да, вот такой я нескромный. Всё таки что-то подобное не каждый день выходит.
Я прям ору с многих моментов в сериале. Вот нафига нам подают историю со стороны полицейской? чтобы что и для чего? Она никуда не привела в конце и лишь занимала эфирное время. Если убрать её "суперважное" расследование, то сериал можно было бы сократить на серий 4-5 или отдать их на раскрытие гг. Можно было вместо полицейской поставить бегущего и это имело бы обоснование хоть какое-то, а так вышла "нитакаякаквсе" идет до конца и вот она то вам покажет где зимуют ужасные боссы. Персонаж буквально весь сериал чет там пердел и в конце словил заточку в печень. Повлияла так нынешняя повестка или неумение режиссёра показывать историю с разных сторон, но факт один - убери сие мадам и сериал будет только лучше.
спойлер
Главный злодей.
Или же сынок главного дяди вообще явно брал уроки у Джейсона Стейтема, ибо его появление в кадре означало, что сейчас он даст СУПЕРМЕГАКРУТУЮЖИЗНЕННОВАЖНУЮ цитату, от которой все дамы лет 13 - будут писать кипятком. Учиха на минималках, тот самый мачо из сёзде и тд. Вообще сериал прям нормальный и у него был потенциал. Поставила бы даже 6ку, но меня сильно бомбануло, а значит на 4ку и вали на склад мертворожденного аниме.
Заведомо провальный продукт с убогим графоном. Я 3D в принципе не перевариваю, а с кривой анимацией тем более. На фоне этого говна пятнадцати минутная Ona хоть и не блещет, но благодаря сочетанию 2D/3D смотрится относительно неплохо. Эти два проекта могли быть, например, в рамках одной студии, но заказчик решил максимально сэкономить и доверить эту работу позорищной студии, которая, к слову, делала последние части Ghost in the Shell.
удивительно что у такой годноты оценка в 6.3 балла, учитывая что Лотос на каком-то невероятном уровне передает эстетику Бегущего 82 года поначалу сам скептически отнесся к тайтлу глядя на оценку и кадры из 1й серии, но начав просмотр я уже просто не мог остановиться 1920x1080
Вполне сносное произведение получилось, не уровень фильмов по блейдраннеру или по гитсу, но просмотра определенно стоит. Лицевую анимацию бы подкрутить да и побочных персонажей проработать, некоторые, типа шефа полиции, ну совсем уж карикатурные получились.
@···, полноценные исключительно на острове и живут, как и люди вообще.@···@Edmond_Dantes,большие земли... острова... зачем что-то воспринимать "по отношению к"... всё ж это острова... (люблю узколобых...)
Что ты увидеть ответом ожидаешь интересно...
"хех, вот ж я глууууупый, спасибо тебе, какооой ты умныыый. Ты прааав!" ?
Ну ладно: ты- прав.
Надеюсь твой день стал от этого лучше)
Просто лёгкое недоумение - вот этого ждали несколько лет, этим занимался Арамаки на деньги кранчей, вот это вписано во вселенную культовой первой картины?
Графен - ну ок на самом деле, если не зацикливаться на людях, но с другой стороны они во многих подобных аниме больное место. Но когда игры с PS3 (ладно, возможно тут я дал маху но не намного) выглядят лучше чем сериал 2021 года, как-то, не знаю...
История про очередную мстю и чувства репликанта крайне прохладная и поверхностная, но окей, неплоха в теории и вполне имеет право на жизнь, хотя с тем же успехом вообще могла бы не быть частью вселенной Бегущего, измени ты пару переменных, но тогда я полагаю всем бы вообще было плевать. Хотя в лор в целом вписано прочно, видать даже хотели подвязать к полнометражке от Вильнёва в своё время, речь о том что главный злодей сериала потом был и там, хотя в сериале он японец, а в фильме его играет Джаред Лето, м-да... Но с учётом прошедшего времени - поздновато, но это только на мой взгляд.
Тут главная беда - хронометраж. Ни история ни персонажи имхо, его просто не вывозят, интрига тухнет очень быстро, герои не цепляют в лучшем случае, в худшем бесят (кроме одного разве что), твисты предугадываются, большая часть сцен вызывает ощущение потраченного времени.
В остальном - ну мне традиционно в подобных аниме доставляет экшн, как это ни странно, и здесь он тоже радует, даже при не самой лучшей графике. Про логику полагаю лучше не думать
В общем - проходняк, Арамаки конечно прям гениальных штук не сочинял, но точно может или мог во что-то получше.
Кому можно посоветовать? А фиг знает, тем кто ждал этого проекта, наверное, и то с подходить без особых ожиданий, да всяким энтузиастам по анимации, вроде меня, да, вот такой я нескромный. Всё таки что-то подобное не каждый день выходит.
@Psychomorphosis@recon-x, он есть.@Romantic@Асакура Ринджи, подобный абъюз обязательно повториться.@Асакура Ринджи,@karter@Romantic, всенепременно.@Romantic, как ты сюда забрел, обычно романком и повседневки пачками оприходуешь, не нарушай традицииВообще сериал прям нормальный и у него был потенциал. Поставила бы даже 6ку, но меня сильно бомбануло, а значит на 4ку и вали на склад мертворожденного аниме.
поначалу сам скептически отнесся к тайтлу глядя на оценку и кадры из 1й серии, но начав просмотр я уже просто не мог остановиться
1920x1080
@Parona@MetaDream, народец до сих пор массово играет в 2D кластерные игры из принципа, чего тут удивляться