Чёрт побери, наверное, я всё-таки очень плохой человек, раз не смог в такую милоту чисто из-за её специфичности. Попроматывал первый эпизод, вроде, и рисовка на уровне, и чардизы радуют, и ГГ милаха, и задумка звучит необычно... но я явственно понял, что "это не моё". Кану обожаю, формат озвучивания текста вместо собственно устной речи наверняка не так уж и плох, но... но... но... Даже как-то обидно, если честно...
мне особенно понравилась часть про беспокоящегося папашу подрастающей дочери.Видно,что переводчикам сложно было адаптировать стихи.Хорошо,что они были не основной темой сериала,а по поводу того,что девочка как не говорила,так и не заговорила,меня очень взволновала.Она не немая,психическое расстройство?Не очень вписывается в рамки тайтла. По сути за все эти эпизоды нас немного познакомили с персонажами,они никуда не продвинулись,ничего не решили.
Очень понравилось. Душевное, Милое аниме - милота! , Очень хотелось бы 2 сезон, т.к 1 сезон - экранизировали только 3 тома ( и то не полностью), а вышло уже 11 томов!
Как же понравилось, такая ламповая атмосфера,греет мое холодное сердце - чувствую себя таким счастливым и живым)) спасибо 10 из 10 возможных улыбок этой няшечки
Что-то в этом аниме так много ванили, что она буквально хрустит на зубах. После шестой серии организм ей перенасытился, и аниме заслуженно отправилось в список брошенных.
хорошая повседневность
Даже как-то обидно, если честно...
Ёнкомы адаптация.
Но манга огонь.
@Frankenshtein, 1-3 (и то не полностью