6/10, но серии можно было и покороче..я серьезно, обычно короткометражки просмотриваются как семечки, а тут иногда приходилось заставлять себя досматривать серию, будто это полноценная 30минутная серия
Вообще, забавна одна вещь, на которую наводят последние серии...
Японцам трудно показать сексуальный контакт сюжетный(не фантазии) между гетро парами, но легко этот контакт показать между гееями и лесби, по какой логике это работает?!
6 из 10 забавная комедия, извращенства во всех проявлениях, всяким Роскомам точно не понравится Все Японские хотелки в одном месте, тут и педофилия и растление, гомосексуализм и много ещё чего. В общем Японцы такие Японцы Можно смотреть если у вас всё в порядке с чувством юмора, в противном случае будет бЯда. Смысловой нагрузки как таковой не много, очередной гаремчик коих хватает. И всё из этого выходящее графика и логика в таких аниме как правило на одном уровне.
Каждый раз после просмотра очередного шедевра думаю, что хуже уже быть не может.. и вот снова. Понять, почему кто-то ставит оценку выше единицы, невозможно
Мой первый отзыв к аниме начинается от этого аниме В этом аниме (я ещё не научился называть тайтлы тайтлами, и не очень то и хочется ) мне очень понравился юмор (возможно это нравится только мне, судя по отзывам других). хмм как бы ещё назвать мои ощущения: моё любимое когда заходят в комнату в самый не подходящий момент Как свежий глоток воздуха Тупой юмор, который умный юмор Сезон закончился не закончив саму аниме, да ещё с явным продолжением поэтому очень жду следующего сезона главный герой нобунага сенсей понравился, ещё понравились все. Оценка 10/10
Вообще не понял, для кого были сняты последние эпизоды. Неужели авторы думали, что подобный контент будет положительно воспринят теми, кто подписался на это и без того паршивенькое этти?
8/10.
забавная комедия, извращенства во всех проявлениях, всяким Роскомам точно не понравится
Все Японские хотелки в одном месте, тут и педофилия и растление, гомосексуализм и много ещё чего.
В общем Японцы такие Японцы
Можно смотреть если у вас всё в порядке с чувством юмора, в противном случае будет бЯда.
Смысловой нагрузки как таковой не много, очередной гаремчик коих хватает. И всё из этого выходящее графика и логика в таких аниме как правило на одном уровне.
В этом аниме (я ещё не научился называть тайтлы тайтлами, и не очень то и хочется ) мне очень понравился юмор (возможно это нравится только мне, судя по отзывам других). хмм как бы ещё назвать мои ощущения:
моё любимое когда заходят в комнату в самый не подходящий момент
Как свежий глоток воздуха
Тупой юмор, который умный юмор
Сезон закончился не закончив саму аниме, да ещё с явным продолжением поэтому очень жду следующего сезона
главный герой нобунага сенсей понравился, ещё понравились все.
Оценка 10/10
@no_name222@ESZr@лью_кристал, да, хотя в конце намёк на продолжение был.