19:30 - глава знатного рода с приличной библиотекой завляет, что не умеет читать...
Библиотека вполне могла и от кого то из предков остаться. Да и в этой стране ешё пару десятилетий назад было принято иметь шкафчик-другой с книгами даже не смотря на 70-80% функциональную неграмотность.
@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосрались
Я досмотрел только что. У меня нереальное чувство дежавю было. Любо я уже видел это аниме, либо читал мангу (хотя пишет что есть только ранобка - скорее всего этих двадцатых сынов не один тайтл), но прям ощущение, что это на 90% знакомый тайтл и дело не в насмотренности.
Могу похвалить лишь 2 вещи в аниме:
гг согласился на брак по рассчёту и не стал ломать целку (хотя момент с любовницами прям тупой вышел - и сейчас речь даже не идёт о нулевой романтической линии);
не то что бы сильная многоходовочка, но довольно неплохо прописанный сюжетный момент с планом короны по назначению его наследником земель.
В остальном это просто ужасно, косячно, штамповано и тратить время не советую. Поставил 5/10 из-за этих двух плюсов и потому что пару раз орнул в некоторых моментах.
@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосрались
А как одно связано с другим? Грамотного сына могли в числе прочих наук учить аюсолютно типичные для дворянства наёмные учителя, а письма неграмотному бате могут читать валет или тот самый старший сын.
PS. Как будто исекаи сейчас какие то уникальные, а не "редкая жемчужина на тонны шлака" к каковым сабж не относится.
Очень странное аниме. Сама идея и смысл сюжета вроде интересные, такое более приземленное фентези приключение. Но как же это кучно подано, такое ощущение что смотришь посредственное фентези из 90х и авторы не видели вобще другие исекаи какиенить. Сценарист тут прямо отдохнул.
Мне нравятся истории про героев-имб, здесь же чересчур, реально могущественный раб получается, и все на нём ездят. И только невеста хоть как-то скрашивает картину и ищет взаимопонимание с героем.
при всей безликости всех персонажей, смотрится вполне интересненько, возможно из-за полит интриг в общем 6/10, чего-то ужасного сказать не могу, хотя и хвалить особо не за что попробуйте посмотреть, сносный проходнячёк
Думаю аниме даже 6/10 не заслуживает. ГГ хочет просто всех защитить, слишком сильный, однако не приложил для этого усилий. Вроде бы взрослый мужик, а ведёт себя как ребенок. Из экшена нам показали какие-то убогие шарообразные заклинания и дешёвое 3д, 12 летняя монашка выходит за муж и не против, если будет не единственной женой. У автора явно беды с бошкой, если он считает это адекватным. Смотреть на фоне может, а серьезно вникать - не советую.
если в начало ещё более мениее было норм из за необычности исекая. то после 4 серии стало совсем плохо а последии серии ужас. вроде хотели в более суровы сетинг.
Мы тебя слепили из того, что было на столе. Немного нормального начала, потом добавим магию и учителя зомби и ты должен будешь его убить Следом неизвестно откуда взялись деньги на обучение (продажа органов) и поступление в академию. Невнятная академия, непонятная хрень и вот мы летим в столицу. По пути в столицу мы заебашим дракона и опять начинается хрень непонятная. В общем аниме можно описать словами непонятная и невнятная хрень, что происходит с мямлей.
@Arakhael, но на этом не заканчивается хрень, и две девушки из его команды не хотят остаться ни с чем, поэтому они решили стать его наложницами, но не увенчалось успехом, 10-секундный кринж закончился плачевно нахер вообще было соблазнять, не пойму, он вообще сразу убежал а потом сделали вид, будто ничего не было. Но на этом ли все закончится? нет, все любят ездить на гг, вот такой могущественный маг "раб" , поэтому как он стал богатеньким, через 5 секунд знакомства, сразу нашли ему жену и отправили за кольцом (ну и режиссер решил, что тут можно сделать вид, что это любофь) Не понимаю, как можно быть таким слабохарактерным, чтоб все на тебе ездили...
Прям чувствуется как историю кастрировали. Сюжет скачет галопом по европам просто обозначая некие ключевые моменты не раскрывая их. Опенинг огонь. Только за него 6 баллов
@Auditor-sama,@MrZol@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосралисьЯ досмотрел только что. У меня нереальное чувство дежавю было. Любо я уже видел это аниме, либо читал мангу (хотя пишет что есть только ранобка - скорее всего этих двадцатых сынов не один тайтл), но прям ощущение, что это на 90% знакомый тайтл и дело не в насмотренности.
Могу похвалить лишь 2 вещи в аниме:
В остальном это просто ужасно, косячно, штамповано и тратить время не советую.
Поставил 5/10 из-за этих двух плюсов и потому что пару раз орнул в некоторых моментах.
@MrZolPS. Как будто исекаи сейчас какие то уникальные, а не "редкая жемчужина на тонны шлака" к каковым сабж не относится.
в общем 6/10, чего-то ужасного сказать не могу, хотя и хвалить особо не за что
попробуйте посмотреть, сносный проходнячёк
Следом неизвестно откуда взялись деньги на обучение (
продажа органов) и поступление в академию. Невнятная академия, непонятная хрень и вот мы летим в столицу. По пути в столицу мы заебашим дракона и опять начинается хрень непонятная.В общем аниме можно описать словами непонятная и невнятная хрень, что происходит с мямлей.
@Vafelka sweet@Arakhael, но на этом не заканчивается хрень, и две девушки из его команды не хотят остаться ни с чем, поэтому они решили стать его наложницами, но не увенчалось успехом, 10-секундный кринж закончился плачевнонахер вообще было соблазнять, не пойму, он вообще сразу убежала потом сделали вид, будто ничего не было.Но на этом ли все закончится?
нет, все любят ездить на гг, вот такой могущественный
маг"раб" , поэтому как он стал богатеньким, через 5 секунд знакомства, сразу нашли ему жену и отправили за кольцом (ну и режиссер решил, что тут можно сделать вид, что это любофь)Не понимаю, как можно быть таким слабохарактерным, чтоб все на тебе ездили...
@Polycarpez ???Опенинг огонь. Только за него 6 баллов
довольно ен плохая вики в сравнении
hachinan-tte-sore-wa-nai-deshou.fandom.com