Произведение получилось на среднем уровне и местами чуть ниже среднего. Ранобэ я не читал, но мангу почитывал, потому думал увидеть некоторые интересные сцены... но их тут или нет, или всё это сильно исказили... ГГ в аниме какой-то тюфяковый, его мотивации и этапов развития не показали, равно как и не показали знаковость его свершений. Аэропорт с заводом скомкали до склада с семью облезлыми корабликами и кучкой поломанных големов. Боевые сцены тоже сжали до состояния простого "вжух". А уж про финальную часть с братом я вообще лучше промолчу, тут ГГ совсем желеобразным сделали... Была же в манге сцена, где он зарвавшегося старшего братца словами и титулом жёстко на место поставил, так зачем же в аниме показали как ГГ жевал сопли, а за него девчонки оправдывались. Если выйдет второй сезон, то лучше обойду его стороной. Вот так и приходит разочарование от ещё одного слитого приличного проекта.
Осталось много вопросов, но есть один на который я жажду ответ. Какого хрена Эрнима не вылечили перед боем с капитаном. Ладно перед боем с капитаном, в целом перед турниром, чтоб мазольки не мешали драться аааааааа
Включил первую серию. Видел хейт в сторону аниме, понимал, что скатится но всё же... мои мысли согласно хронометражу серии: 19:29 - в целом очень даже неплохо, есть потенциал 19:30 - глава знатного рода с приличной библиотекой завляет, что не умеет читать...
Теперь воспрос лишь в том дропну ли я это или дотяну до конца чтоб поставить низкую оценку
Апдейт: не за кончилась ещё вторая серия а я выдаю себе фейспалм за фейсалмом. Прям вьетнамские флешбеки как от этого говна
19:30 - глава знатного рода с приличной библиотекой завляет, что не умеет читать...
Библиотека вполне могла и от кого то из предков остаться. Да и в этой стране ешё пару десятилетий назад было принято иметь шкафчик-другой с книгами даже не смотря на 70-80% функциональную неграмотность.
@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосрались
Я досмотрел только что. У меня нереальное чувство дежавю было. Любо я уже видел это аниме, либо читал мангу (хотя пишет что есть только ранобка - скорее всего этих двадцатых сынов не один тайтл), но прям ощущение, что это на 90% знакомый тайтл и дело не в насмотренности.
Могу похвалить лишь 2 вещи в аниме:
гг согласился на брак по рассчёту и не стал ломать целку (хотя момент с любовницами прям тупой вышел - и сейчас речь даже не идёт о нулевой романтической линии);
не то что бы сильная многоходовочка, но довольно неплохо прописанный сюжетный момент с планом короны по назначению его наследником земель.
В остальном это просто ужасно, косячно, штамповано и тратить время не советую. Поставил 5/10 из-за этих двух плюсов и потому что пару раз орнул в некоторых моментах.
@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосрались
А как одно связано с другим? Грамотного сына могли в числе прочих наук учить аюсолютно типичные для дворянства наёмные учителя, а письма неграмотному бате могут читать валет или тот самый старший сын.
PS. Как будто исекаи сейчас какие то уникальные, а не "редкая жемчужина на тонны шлака" к каковым сабж не относится.
Очень странное аниме. Сама идея и смысл сюжета вроде интересные, такое более приземленное фентези приключение. Но как же это кучно подано, такое ощущение что смотришь посредственное фентези из 90х и авторы не видели вобще другие исекаи какиенить. Сценарист тут прямо отдохнул.
Мне нравятся истории про героев-имб, здесь же чересчур, реально могущественный раб получается, и все на нём ездят. И только невеста хоть как-то скрашивает картину и ищет взаимопонимание с героем.
при всей безликости всех персонажей, смотрится вполне интересненько, возможно из-за полит интриг в общем 6/10, чего-то ужасного сказать не могу, хотя и хвалить особо не за что попробуйте посмотреть, сносный проходнячёк
@geneya, А теперь взглянем на Байдена.@geneya, Скоро стану как Миша из iXBT и тоже буду говорить, что аниме г**но )))@MrZol, Я научился смотреть аниме на 2.5х - 2.75х.Также недавно было пару аниме, которые я бросил, поэтому я думаю, что скоро научусь )))
@Кусь 🐾@utb1988,Смысл тогда вообще смотреть аниме
@utb1988@Кусь 🐾, Ну, кто-то смотрит тик-ток, кто-то треш-обзоры, я треш-аниме.@Кусь 🐾@utb1988,Я все равно не понял смысла
Ранобэ я не читал, но мангу почитывал, потому думал увидеть некоторые интересные сцены... но их тут или нет, или всё это сильно исказили... ГГ в аниме какой-то тюфяковый, его мотивации и этапов развития не показали, равно как и не показали знаковость его свершений. Аэропорт с заводом скомкали до склада с семью облезлыми корабликами и кучкой поломанных големов. Боевые сцены тоже сжали до состояния простого "вжух". А уж про финальную часть с братом я вообще лучше промолчу, тут ГГ совсем желеобразным сделали... Была же в манге сцена, где он зарвавшегося старшего братца словами и титулом жёстко на место поставил, так зачем же в аниме показали как ГГ жевал сопли, а за него девчонки оправдывались. Если выйдет второй сезон, то лучше обойду его стороной. Вот так и приходит разочарование от ещё одного слитого приличного проекта.
герой настолько тупой как дцпшник или просто потерял пару хромосом при реинкарнации
бред на бреде и бредом поганяет
19:29 - в целом очень даже неплохо, есть потенциал
19:30 - глава знатного рода с приличной библиотекой завляет, что не умеет читать...
Теперь воспрос лишь в том дропну ли я это или дотяну до конца чтоб поставить низкую оценку
Апдейт: не за кончилась ещё вторая серия а я выдаю себе фейспалм за фейсалмом. Прям вьетнамские флешбеки как от этого говна
@MrZol@Auditor-sama,@MrZol@MrZol, дальше по сериалу старший сын получает письма. Уверен, батя тоже. Сомневаюсь что он неграмотный. Это просто создатели обосралисьЯ досмотрел только что. У меня нереальное чувство дежавю было. Любо я уже видел это аниме, либо читал мангу (хотя пишет что есть только ранобка - скорее всего этих двадцатых сынов не один тайтл), но прям ощущение, что это на 90% знакомый тайтл и дело не в насмотренности.
Могу похвалить лишь 2 вещи в аниме:
В остальном это просто ужасно, косячно, штамповано и тратить время не советую.
Поставил 5/10 из-за этих двух плюсов и потому что пару раз орнул в некоторых моментах.
@MrZolPS. Как будто исекаи сейчас какие то уникальные, а не "редкая жемчужина на тонны шлака" к каковым сабж не относится.
в общем 6/10, чего-то ужасного сказать не могу, хотя и хвалить особо не за что
попробуйте посмотреть, сносный проходнячёк