Скучный мультик..надеялся порофлить над убогим графонием, но он не так уж плох, вот анимация лиц это беда, кто-то схалтурил, нарисовали только одну эмоцию на всех лицах и они с ней ходят все 12 серий и все-равно, что происходит по сюжету, который и так не увлекает
1/10. Это аниме доказывает что японцам пора меня свою трудовую этику. Им стоит поменять эту систему "раз в неделю глава,серия" на хотя бы раз в 2 недели.
Я смотрел полностью это аниме,короче могу сказать так - под пивко или травку будет норм смотреть,остальным не рекомендуется к просмотру. Все персонажи выглядят как наркоманы,гг то в 2д то в 3д.- не может определиться. Единственное что понравилось в аниме это опенинг а точнее его музыка,он показывает какое 3д и какие у них зрачки как у тех кто нюхнул много. Спойлерить ничего не буду,пойду лучше мангу почитаю. Повторно смотреть не буду,мне хватило
На самом деле аниме не на 2.88, но я поставлю 1, чтобы нормисы не нашли скрытый гем всея шикимори. Не знаю как вы, но я смотрел под тишину с мемами, поэтому мне было не так душно. Я бы стёр себе память и посмотрел бы снова. Аниме буквально лучше атаки титанов и евангелиона.
На самом деле аниме не на 2.88, но я поставлю 1, чтобы нормисы не нашли скрытый гем всея шикимори. Не знаю как вы, но я смотрел под тишину с мемами, поэтому мне было не так душно. Я бы стёр себе память и посмотрел бы снова. Аниме буквально лучше атаки титанов и евангелиона
@Бернхард Мюллеp@user#1146914, анимация все равно лучше чем в магической битве@Jurtue@Valeron 0810, Скелтер+Небо@Mikhail.K@Jurtue,Да, но это одноэпизодная овашка а среди сериалов Экс-Арм никому не нагнать.
Я бы стёр себе память и посмотрел бы снова.
Аниме буквально лучше атаки титанов и евангелиона.
Я бы стёр себе память и посмотрел бы снова.
Аниме буквально лучше атаки титанов и евангелиона
@Temycho,@fanera@DOKTOP_9ID, С технической точки зрения да, настолько ужасно. Сюжетно ничего прям сверхоскорбительного нет, просто посредственность@DOKTOP_9ID, да