После просмотра последней серии. Брал много перерывов чтобы отдохнуть от просмотрен серии. Я думал тут только рисовка говно, а всё остальное норм, но нет. Здесь все отвратительно сделано. Что курил режиссёр я не знаю, подбор ракурсов камеры ужасная. Музыки то есть, то просто мёртвая тишина. Даже обычный звуков нормально нету. Монтажер думаю вообще не работал, сцены настолько рвано соединены, что даже посредственный сюжет становится плохим. Персонажи не интересны бездушные 3Д болванки. Гг это дефолтный герой исекай-гарема, если сказать по простому, он ничего из себя не представляет. Ещё много могу написать, но не буду, потому что экс арм не заслуживает внимания. Короче кал, которая заслуживает 1 балл.
Скучный мультик..надеялся порофлить над убогим графонием, но он не так уж плох, вот анимация лиц это беда, кто-то схалтурил, нарисовали только одну эмоцию на всех лицах и они с ней ходят все 12 серий и все-равно, что происходит по сюжету, который и так не увлекает
@ЦенительПрекрас_Аним, кому там только не давали делать паучка, знаешь лиМоё лицо когда смотрю Экс-Арм:1222x720
@Император нагибаторЯ думал тут только рисовка говно, а всё остальное норм, но нет. Здесь все отвратительно сделано. Что курил режиссёр я не знаю, подбор ракурсов камеры ужасная. Музыки то есть, то просто мёртвая тишина. Даже обычный звуков нормально нету. Монтажер думаю вообще не работал, сцены настолько рвано соединены, что даже посредственный сюжет становится плохим. Персонажи не интересны бездушные 3Д болванки. Гг это дефолтный герой исекай-гарема, если сказать по простому, он ничего из себя не представляет. Ещё много могу написать, но не буду, потому что экс арм не заслуживает внимания. Короче кал, которая заслуживает 1 балл.
@Қотақбас деген мен, Вот один который объясняет почему это аниме так плохо вышло@Проктов Дристосмист@Бернхард Мюллеp@адепт соли 777, анимация все равно лучше чем в магической битве@Jurtue@Valeron 0810, Скелтер+Небо@Mikhail.K@Jurtue,Да, но это одноэпизодная овашка а среди сериалов Экс-Арм никому не нагнать.