КомментарииСкрыть 23 комментарияПоказать 23 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 23 комментариевPlastic_Love 8 апреля 2019#@Таня Кранчева, перекрывай стояки.Blinche 8 апреля 2019#Мне кажется или я слышу сейю наруто?@Akarеду в Вену 8 апреля 2019#@StGeorge, вот вроде бы классический янки причесон, но нет, есть только одна ассоциация и это ### обязательно ЖОЖА. Чтоб вы были здоровы.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Holy Diver 8 апреля 2019#Как жожофаг, авторитетно заявляю - любой, кто считает персонажа с подобной прической референсом на Джоске - дегенератAkar 9 апреля 2019#@Grins, нет, к сожалению это не Джунко, а она.@Эльмари ГрейЭльмари Грей11 апреля 2019#@Fuusenkazura, а чему тут сожалеть?бишонен11 апреля 2019#Так. Первый эпизод уже вышел? Или нет?269x51@PsychomorphosisPsychomorphosis11 апреля 2019#@бишонен, вышел. 15-го апреля второй эпизод.@mrChiefmrChief14 апреля 2019#@Psychomorphosis, ну и где он, первый эпизод?@PsychomorphosisPsychomorphosis14 апреля 2019#@MrChieftain, в гугле, если кто-то не поленился залить. Но при такой слабенькой популярности тайтла я бы не удивился тому, что посмотрят его только японцы.@one season per nightone season per night18 января 2020#@Psychomorphosis, 40 эпизодов есть на nyaa si, надо качать пока раздают@PsychomorphosisPsychomorphosis18 января 2020#@one season per night, хорошо, конечно, что хотя бы видео есть, но 40 эпизодов равок это слишком сурово.@MoppaRuddieCR30 января 2020#Первый раз вижу тайтл с НАСТОЛЬКО низкой оценкой...@one season per night, @Maxemad, @Bankaibringerone season per night 4 февраля 2020#@RuddieCR, [anime=29949]держи такое [/anime]@GlebanskeGlebanske13 марта 2020#@one season per night, надо ознакомитьсяMaxemad27 марта 2020#@RuddieCR, вот еще, по-факту аниме топовое и дико недооцененноеBankaibringer27 марта 2020#@RuddieCR, эх, не знают люди выше всего. На.tram 1 ноября 2020#я из россии@-_-!TOPSergey24 января 2022#По обложке думал что-то старое.-_-!11 сентября 2022#@tram, 647x630назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Таня Кранчева, перекрывай стояки.@Akar@StGeorge, вот вроде бы классический янки причесон, но нет, есть только одна ассоциация и это ### обязательно ЖОЖА. Чтоб вы были здоровы.@Grins, нет, к сожалению это не Джунко, а она.@Эльмари Грей@Fuusenkazura, а чему тут сожалеть?269x51
@Psychomorphosis@бишонен, вышел. 15-го апреля второй эпизод.@mrChief@Psychomorphosis, ну и где он, первый эпизод?@Psychomorphosis@MrChieftain, в гугле, если кто-то не поленился залить. Но при такой слабенькой популярности тайтла я бы не удивился тому, что посмотрят его только японцы.@one season per night@Psychomorphosis, 40 эпизодов есть на nyaa si, надо качать пока раздают@Psychomorphosis@one season per night, хорошо, конечно, что хотя бы видео есть, но 40 эпизодов равок это слишком сурово.@Moppa@one season per night,@Maxemad,@Bankaibringer@RuddieCR,[anime=29949]держи такое [/anime]@Glebanske@one season per night, надо ознакомиться@RuddieCR, вот еще, по-факту аниме топовое и дико недооцененное@RuddieCR, эх, не знают люди выше всего. На.@-_-!@tram,647x630