@neophyte heretic, просто я знаю их как Визуальную Новвелу, они там вроде выпичку пекут, вроде Хентай даже да? или нет? Нептунию тоже по игре знаю @arcticdlegion, а что мешало и аниме сделать Хентайным?
@Swyzen, неко там тоже есть. Очень любит хозяйку. Но в целом разговор всё же о качестве сюжета. В некопаре иначе чем "примитивный" его не охарактеризовать.
@ilyax2, Тут с хентай-патчем: anivisual.net/stuff/41-2-0-591 И там всего 4 части кстати, т.е. продолжение и заключение Neko Para After: La Vraie Famille. А по требованиям: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Vista Процессор: 1.8 GHz Pentium 4 Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: 1280 x 720 DirectX: версии 9.0 Место на диске: 3 GB
Я не играл и не смотрел, хотя мой никнейм взят из названия этой игры, но у меня возник такой вопрос: Почему Тема: Антропоморфизм ( ( предположу, что речь об антропоморфных животных ) животному придаются человеческие черты: мышление, речь, прямохождение, телосложение ), если здесь Зооморфизм ( ( предположу, что речь о зооморфных людях ) человеку придаются животные черты: уши, хвост, лапы, неких черт поведения )?
@ilyax2, есть даже 2 версии с разными рисовками и уровнем пошлостей@ilyax2@neophyte heretic, просто я знаю их как Визуальную Новвелу, они там вроде выпичку пекут, вроде Хентай даже да? или нет?Нептунию тоже по игре знаю
@arcticdlegion, а что мешало и аниме сделать Хентайным?@arcticdlegion,@neophyte heretic@ilyax2, некопара в первую очередь хентай, потом уже вн@ilyax2@ilyax2@neophyte heretic, могли бы хотя-бы ову хентайную сделать.@Swyzen@ilyax2, Поиграй в новеллу, она коротенькая@MrZol,@ilyax2@Swyzen, поиграй в новеллу wanko, она хотя бы качественная.@Swyzen@MrZol, Я не очень люблю собачек, больше неко по душе@MrZol@Swyzen, неко там тоже есть. Очень любит хозяйку.Но в целом разговор всё же о качестве сюжета. В некопаре иначе чем "примитивный" его не охарактеризовать.
@Swyzen@MrZol, Ладно, возьму на заметку. Спасибки!@Swyzen, какие там системные требования?@Swyzen,@Swyzen@ilyax2, Тут с хентай-патчем: anivisual.net/stuff/41-2-0-591И там всего 4 части кстати, т.е. продолжение и заключение Neko Para After: La Vraie Famille. А по требованиям:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Vista
Процессор: 1.8 GHz Pentium 4
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 1280 x 720
DirectX: версии 9.0
Место на диске: 3 GB
@ilyax2, Вообще какие требования? Судя по Базе внок, она вообще вроде как на Андроид запускается@ilyax2@Swyzen, есть такие игры как Нептуниа,вот там Требования уже выше.Ясно значит по идеи должна идти с хорошими кадрами.
@Swyzen@ilyax2, в Некопаре все хвалят плавность и хорошую анимацию. Я думаю тебе понравится@ilyax2@Swyzen, ок значить как то поиграю@0_Nekopara_0@0_Nekopara_0, может я всё это время думал что игра про другое...