Аааааа! Абними её, блин! Кхем... Два главных разочарования сериала: 1) Райнес не загнули раком и не отшлёпали тапком по белой наглой заднице. 2) Вейвер не снял (сам!) капюшон с Грей.
@GregoryMars, вообще повесили эту интригу с тем что она рада что ему неприятно её лицо, вроде должны были объяснить, почему так, но не стали. Мб продолжение будет где объяснят, но впрочем ладно
@Teokonor, уже нет. Это произведение выписали из основной вселенной, со временем, когда оно перегнало события Стей найта. Это сделали чтобы не ограничивать автора. В аниме до этих событий конечно ещё достаточно.
@Valeron 0810, а, ну если в манге дальше что-то такое, то ок. Но аниме выглядело более-менее законченным, да и продолжение вроде не анонсировали, хотя времени прошло много, так что я думал, что это всё
@Teokonor, аниме экранизировало только одну арку из ранобэ. Экранизировать ещё есть что) У Эльмеллоя два ранобэ есть. Первое из 10 томов. И второе, продолжение, сейчас выходит. P.S. Как понимаю, второе ранобэ отдельно сделали из-за таймскипа.
не хорошо и не плохо детектива здесь нет, потому что все ответы это
рояль в кустах
. смотреть стоит только ради эстетики. музыка, неторопливое повествование все это помогает влиться в отдельный жанр внутри вселенной фейт. если не зайдет первая серия - смотреть дальше и не стоит, ничего не поменяется. отдельный + за опенинг
@Moechaeba ii no ne, попробуй анидаб.@Ринне Соногами,@Ринне Соногами,@Teokonor@GregoryMars@Ринне Соногами, Просто тут Ольга появилась, которую до этого только в нулевой части ФГО видел.@Ринне Соногами@GregoryMars, ну я знаю, тут много кто мелькал, и баззет в том числеДва главных разочарования сериала:
1) Райнес не загнули раком и не отшлёпали тапком по белой наглой заднице.
2) Вейвер не снял (сам!) капюшон с Грей.
@Teokonor@GregoryMars, вообще повесили эту интригу с тем что она рада что ему неприятно её лицо, вроде должны были объяснить, почему так, но не стали. Мб продолжение будет где объяснят, но впрочем ладно@GregoryMars, это основная франшиза. Та же где происходят зеро и стей найты. Просто между ними по хронологии@Valeron 0810@Teokonor, уже нет. Это произведение выписали из основной вселенной, со временем, когда оно перегнало события Стей найта.Это сделали чтобы не ограничивать автора.
В аниме до этих событий конечно ещё достаточно.
@Teokonor@Valeron 0810, а, ну если в манге дальше что-то такое, то ок. Но аниме выглядело более-менее законченным, да и продолжение вроде не анонсировали, хотя времени прошло много, так что я думал, что это всё@Valeron 0810@Teokonor, аниме экранизировало только одну арку из ранобэ.Экранизировать ещё есть что)
У Эльмеллоя два ранобэ есть.
Первое из 10 томов.
И второе, продолжение, сейчас выходит.
P.S. Как понимаю, второе ранобэ отдельно сделали из-за таймскипа.
@Teokonor@Valeron 0810, ну буду ждать тогда, а то 12 серий в любом случае маловатодетектива здесь нет, потому что все ответы это
смотреть стоит только ради эстетики. музыка, неторопливое повествование все это помогает влиться в отдельный жанр внутри вселенной фейт.
если не зайдет первая серия - смотреть дальше и не стоит, ничего не поменяется.
отдельный + за опенинг
@Джой Бой@Parry Hotter, То чувство, когда один коммент точнее передаёт суть, нежели десяток отзывов.