@Psychomorphosis, В общем, мне лень больше тебе делать намёки. Раскрыть запыленные глаза действительно так трудно? Мэйко+Хомма=Мэмма? А ты вообще вкурсе, что её имя Meiko+Honma=Menma
Ты говоришь что я плохо знаю нипон, но при этом даже название аниме прочитать не можешь, где её прозвище чётко написано.
И ради этого я тратил своё время...
А придрался я к этому, только потому что она годами была "Мэнмой". А сейчас, внезапно ей решили сменить имя.
@Painkiller915, Чел ты... Знаю прошло уже 9 месяцев с момента этого спора, но все же не могу на это смотреть. На японском если Буква N стоит перед слогом из ряда "Ma", то оно произносится как М. И в русской транскрипции по всем правилам пишется как "М", как и в случае с Мэммой.
для тех кто думает стоит смотреть или нет: этот спец эпизод перерисовали в фильм, так что то что вы увидите в этом эпизоде вы услышите и увидите в намного более приятной картинке.
@Painkiller915, странно вы не продолжаете разговор.@lazy anarchy,@lazy anarchy@Psychomorphosis, Мда, таким образом, вы говорите что все англичане идиоты и только вы с админом истинно знаюте японский?@Psychomorphosis, В общем, мне лень больше тебе делать намёки.Раскрыть запыленные глаза действительно так трудно?
Мэйко+Хомма=Мэмма?
А ты вообще вкурсе, что её имя Meiko+Honma=Menma
Ты говоришь что я плохо знаю нипон, но при этом даже название аниме прочитать не можешь, где её прозвище чётко написано.
И ради этого я тратил своё время...
А придрался я к этому, только потому что она годами была "Мэнмой".
А сейчас, внезапно ей решили сменить имя.
@Kitsune74,@Yourz@Psychomorphosis@qwe3qwe3_LOTT,@Антрисоль@Painkiller915, не мешало бы осилить правила чтения и уяснить, в каких случаях написанное «n» читается как «m».@lazy anarchy@Kitsune74, Знаю про эту фигню.К примеру тот же Senpai.
@Psychomorphosis, большое спасибо за видео!@Painkiller915, Чел ты... Знаю прошло уже 9 месяцев с момента этого спора, но все же не могу на это смотреть. На японском если Буква N стоит перед слогом из ряда "Ma", то оно произносится как М. И в русской транскрипции по всем правилам пишется как "М", как и в случае с Мэммой.@Kitsune74,@lazy anarchy@Sehpai, вот такие же на полном серьёзе затирают про «сэНпаев» :-)@Sehpai, Ещё бы через 5 лет написал)@Psychomorphosis@kraken1264, nyaa.si/view/1167420@Explore Novator,@木の体は林で休む,@_Love_Anime_@Psychomorphosis, спасибо за ссылку) Хоть и прошло 8 месяцев, конечно@Psychomorphosis, спасибо за ссылку!@Psychomorphosis, Ого, 3 года прошло, торент еще раздают, спасибо за ссылку