Это аниме худшее из того что я смотрела, просто невыносимо было хотя бы досмотреть Все завязано на девочке которая не фига не сделала, приятно было смотреть на ее сестру которая сделала куда больше и важнее Я бы посмотрела лучше что сделала ее мама
во первых это красиво. во вторых ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТИ ОСТЫ? озвучка.. ну она была русская,но на удивление она оказалась не такой уж и отвратительной самое то посмотреть перед сном, ради отдыха
Сложно смотреть аниме, в котором дико бесит главная героиня... Рисовка хорошая, сюжет как сборная солянка. У главного злодея принца мотивация Ну очень странная. Эх, возможно, стоило сделать сериал на 12 серий и хоть как то показать развитие героев?
Суперстранное кино. Графика на уровне, а вот сценаристы писали все явно в день дедлайна. Отовсюду торчат уши Миядзаки, но создатели не понимают, как снимать подобные фильмы.
Не знаю, что я только что посмотрел, но кажется это новое Гибли. Вайбом Развращение Кота отдаёт. Моськи милые, хочется облизать. Но в остальном драйва не хватает, всё прошло как экскурсия в музее.
Отличная сказка, к просмотру рекомендую! Откуда столько негатива сверху, категорически непонятно. В нем нет сюжета с переподвыподвертом, каких-то хитрых взаимоотношений и даже коварных планов "антоганистов", это аниме чисто для расслабления, не больше! Смотрел совершенно ничего не ожидая, лишь только знал, что рисовка будет потрясающая. Возможно, что бы получить удовольствия от просмотра таких незамысловатых аниме, нужно иметь определенный настрой
Вы знаете, это даже хуже, чем В поисках учениц для ведьмы. Ну лично для меня. Какая-то мешанина из аниме клише и отсылок к известным аниме и сказкам. Хотя учитывая уровень получившего, кажется что это не отсылки , а прямой плагиат. Ну плохо,что ещё могу сказать.
Хороший фильм. Такой, немного сдержанный и говорящий с тобой на равных, без сюсюканья. Без рюшечек и завитушек. Паяльником слезу не выжимает и предоставляет зрителю самому решать какие эмоции испытывать без подталкиваний в спину, но тем и ценен. Только приятные впечатления. Эндинг также замечателен www.youtube.com
Интересная история, замечательная музыка, красивая картинка, немного юмора - странно, что такая низкая оценка. Лично мне постоянно вспоминались картины Ghibli - но там же оценка выше, хотя, по сути, примерно то же, что и здесь. В общем, хорошая сказка - советую к просмотру.
Все завязано на девочке которая не фига не сделала, приятно было смотреть на ее сестру которая сделала куда больше и важнее
Я бы посмотрела лучше что сделала ее мама
kino.1tv.ru/serials/v-strane-chudes
megogo.ru/ru/view/6870615
itunes.apple.com/ru/movie/id1528012434/?at=1000lGne
Такая тёплая атмосфера, красивая рисовка, добрый юмор. Правда не ожидала, что так сильно понравится.
9/10
самое то посмотреть перед сном, ради отдыха
@Вишня@rat_list, так сабы же есть@rat_list@Вишня, хз, но на момент когда смотрела была только озвучкаРисовка хорошая, сюжет как сборная солянка. У главного злодея принца мотивация Ну очень странная.
Эх, возможно, стоило сделать сериал на 12 серий и хоть как то показать развитие героев?
@Eccentrici@潔子, а чем её мама примечательна?@潔子@Eccentrici, Я уже и не помню, почему я так написала...Моськи милые, хочется облизать. Но в остальном драйва не хватает, всё прошло как экскурсия в музее.
Откуда столько негатива сверху, категорически непонятно. В нем нет сюжета с переподвыподвертом, каких-то хитрых взаимоотношений и даже коварных планов "антоганистов", это аниме чисто для расслабления, не больше!
Смотрел совершенно ничего не ожидая, лишь только знал, что рисовка будет потрясающая. Возможно, что бы получить удовольствия от просмотра таких незамысловатых аниме, нужно иметь определенный настрой
В общем, хорошая сказка - советую к просмотру.