В этом сезоне видно , что Нишиката работает над своей физической формой гораздо больше, чем кто либо из одноклассников, так что понятно почему он станет физруком
Божечки, какое светлое аниме! Оно такое детское, в хорошем смысле. Ни морали, ни убийствинных шуток, ни гениально прописанных персонажей или накрученного сюжета. Тем не менее смотрю не отрывая взгляд с улыбкой на лице, при чем персонажам очень даже сопереживаю: когда кто-то счастлив, я счастлива вместе с ними. Ставить 10 такому аниме кажется чем-то из лишним, ведь это просто камерный слайс оф лайф, но... Аниме вызвало эмоции, причем светлые, а это сделать гараздо сложнее, чем слезы
Идёт очень легко и даже поведение малого сквозь сезоны меня особо не напрягает. А лажает он нон стоп. И ведь если задуматься, то со стороны Такаги разобраться с ним должно быть легко. Особенно когда она его насквозь видит и сама знает, что она ему нравится. Будь тут напор, то и 3х сезонов бы не было. Понимаю. Ещё хотелось бы больше неожиданных мувов в её сторону , а то я чувствую их крайний недостаток и упущенные возможности. Кимура в конце молодцом вообще, мвп)
Выдержка Такаги вот так вот его высиживать где-то на уровне статуи будды.
Приятная и весёлая история про дружбу и юную любовь! Ровно до тех пор, пока не начинаешь задавать вопросы по типу – «А каковы другие достоинства кроме смешной рожи и лёгкой читаемости есть у Нишикаты в глазах Такаги?», или «Что ещё такого ва́жного и в то же время сразу заметного есть в Нишикате, что заставило Такаги в него втрескаться?». За дополнительной информацией похоже придётся лезть в мангу. В те моменты, когда эти двое общались лишь взглядами, я конкретно тупил, и пытался понять, что́ в таких кадрах/моментах было бы написано на страницах манги в квадратных выносках, обычно разжёвывающих суть происходящего. Однако, не смотря на это, смотреть на их прогрессы с полуотключённым мозгом и болеть за их счастье(попутно(к счастью, не всегда удачно)ВАНГуя сюжетные повороты) было интересно! Из второстепенных персонажей особенно доставили: 1. Кимура: Добрый, юморно́й и очень понимающий пухляш, чем очень и важен для сюжета)) 2. Ходзё: Доказала, что не сплетница, чем и понравилась)) 3. Цукимото: за рофельный покер-фейс почти в любой ситуации. Эх, ей бы настоящие кошачьи уши, или причёску в виде них, цены б ей не было!) А вообще – второстепенные персонажи тут реально здоровские: они реально делают этот их мир живым, и в моменты когда прогресс основной пары подхватывал в повторах событий/ивентов я думал: а что там щас делают другие персонажи? Бла́го что нам это периодически показывали, иначе бы мир был пуст, даже не смотря на фоновую массовку, кою во множестве тайтлов делают статичной, и/или безучастной. Хорошо что тут с этим порядок: прохожие выглядят достаточно здорово при своей небро́скости: по ним видно, что они не просто идут мимо, а что они реально живу́т в этом городе/мире, и что(причём порой даже понятно из мест какого характера) куда-то да направляются. Словом – заэбиссимо!😌👌👌👌 Заглотил сезон за день, и остался доволен! Моя оценка — Дохѣа из 10!
Вот жешь дерьмо, захотелось глаза вырвать от этого, главный герой - сортирная бумага, можно им вытирать жопу, вытирать ноги пока не тот не кончится... Я щас смотрю и прям жду как Тагаки наиграется с этим чмом, а когда тот всё таки наберется смелости и признается ей, чтоб та его опракинула, горячо засосала бы другого поцана французким поцелуем у него на глазах, а потом также посмеявшись ушла бы с другим в закат. Может тогда этот конченый чему-то начнет учиться... ох сорян, я просто конкретно бомбанул
Не кого конкретно не имею ввиду, но смешно ведь, когда при просмотре произведений, где авторы показывают комплексы и проблемы героев (что и является основным посылом), некоторый, крайне впечатлительный, зритель так возбуждаются, что начинает генерировать отборнейший бред перманентно. И гг у них "куколд", и они бы на его месте давно, рыгнув перегаром, "чпокнули эту красавицу, на глазах одноклассников" (хотя после себя пивные бутылки из падика не в состоянии до мусорного бака донести), и вообще "как таких червей как главный герой земля носит".
@Schnee Hexe, Да проблема не в этом, все равно на главного героя. Просто аниме скучно смотреть, из-за того, что действия персонажей, шутки, все это повторяется из серии в серию. Но третий сезон на мой взгляд скакнул в лучшую сторону. Если двум предыдущим не хватало развития отношений, то третий сезон полностью исправил данную проблему.
@Uncle Daddy, проблема в том, что людишки сами надумывают себе сюжеты, потом сидят ждут, а аниме оказывается вообще не про то было. Распостраненная ошибка, даже в комментах под какой нибудь гэг-дуркой из набора скетчей умудряются вылезти два-три тела, которые насмотрелись в ютубе своих любимых блогеров, нахватались у них словечек, но куда их вставлять не поняли - "знаете ли, мне скучно, я не вижу развития сюжета, мне нужно двигатся, я энергичный по жизни человек и у меня мало свободного времени на вот это вот всё, я грущу". Да нет там сюжета, это реально просто про повседневные отношения аниме, про таких людей и их общение. Вроде молодые люди смотрят эти ваши аниме, а такое впечатление, что на бразильских сериалах росли, в аниме показывают "драмы"," дружбу"," работу"," социальные проблемы", "человеческие предрасудки и комплексы", а они как бабка - "ну когда же Дон Хуан признается Хуаниете?"
@Schnee Hexe, ну так дело в том, что это реально скучно смотреть) что я могу поделать. Если мне хочется каких-то гэгов нахвататься, то лучше уже я какой ни будь Лакистар посмотрю. Но в некотором плане я с тобой согласен. Люди много хотят от каких-то аниме. Думаю кайф повседневок в том, что они дают какой-то приятный вайб. "Озорная Такаги" в этом плане не уступает другим таким же аниме. Просто из серии в серию шутки повторяются, что очень наскучивало. А вот эти все люди на ютубе могут фигни наговорить, конечно можно их слушать, но лучше не увлекаться.
@Uncle Daddy, шутки конечно надоедают, но справедливости ради и серии по хорошему раз в неделю выходят, это тут мы три сезона за день раскатать можем, а в онгоинге и фиг бы с ним. Я с тем что писали выше в комментах согласилась бы, этот тайтл скорее что то типа Тома и Джери, но никак не романтика какая то. Лично я вижу тут просто школьные отношения между детьми... друзьями, с подколами и беззаботной школьной жизнью, которая вот-вот оставит этих несчастных одних на тернистом пути взросления, но пока есть время, они впитывают в себя как можно больше этих эмоций, что бы сгенерировать их в приятные воспоминания
@Schnee Hexe, Ну да, думаю меня это утомляло, потому что залпом смотрел все сезоны. В онгоинге наверное с этим ситуация куда лучше обстояла, все таки серии не каждый день выходят и есть время развеяться. Ну на счет романтики, тоже верно. Хотя думаю мне трудно такое понять, так как в силу возраста хочется чего-то яркого, а тут просто дружеские подколки. Когда смотрел был еще не таким искушенным. Но сейчас я понимаю кайф данного произведения. Это довольно ламповые отношения между юными людьми в приятной обстановке. Я бы даже хотел стремится именно к такой жизни. Хотя это всего лишь аниме, не реальность. Но хочется помечтать А так забей на таких людей, просто смотри в кайф то, что тебе нравится
Еще некоторое значение имеет то, что в японии школа это не как в европе, где 5 уроков отсидел и досвидания. В японии школа это добрые три четверти жизни пионера, о которых потом и вспомнить нечего без подобных отношений.
@Anisasha, куколд куколдом, а дочь заделалПостер 3 сезона
Тем не менее смотрю не отрывая взгляд с улыбкой на лице, при чем персонажам очень даже сопереживаю: когда кто-то счастлив, я счастлива вместе с ними.
Ставить 10 такому аниме кажется чем-то из лишним, ведь это просто камерный слайс оф лайф, но... Аниме вызвало эмоции, причем светлые, а это сделать гараздо сложнее, чем слезы
Выдержка Такаги вот так вот его высиживать где-то на уровне статуи будды.
Я жду фильм и 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезон Такаги!
Из второстепенных персонажей особенно доставили:
1. Кимура: Добрый, юморно́й и очень понимающий пухляш, чем очень и важен для сюжета))
2. Ходзё: Доказала, что не сплетница, чем и понравилась))
3. Цукимото: за рофельный покер-фейс почти в любой ситуации. Эх, ей бы настоящие кошачьи уши, или причёску в виде них, цены б ей не было!)
А вообще – второстепенные персонажи тут реально здоровские: они реально делают этот их мир живым, и в моменты когда прогресс основной пары подхватывал в повторах событий/ивентов я думал: а что там щас делают другие персонажи? Бла́го что нам это периодически показывали, иначе бы мир был пуст, даже не смотря на фоновую массовку, кою во множестве тайтлов делают статичной, и/или безучастной. Хорошо что тут с этим порядок: прохожие выглядят достаточно здорово при своей небро́скости: по ним видно, что они не просто идут мимо, а что они реально живу́т в этом городе/мире, и что(причём порой даже понятно из мест какого характера) куда-то да направляются. Словом – заэбиссимо!😌👌👌👌
Заглотил сезон за день, и остался доволен! Моя оценка — Дохѣа из 10!
@Uncle Daddy@Schnee Hexe, Да проблема не в этом, все равно на главного героя. Просто аниме скучно смотреть, из-за того, что действия персонажей, шутки, все это повторяется из серии в серию. Но третий сезон на мой взгляд скакнул в лучшую сторону. Если двум предыдущим не хватало развития отношений, то третий сезон полностью исправил данную проблему.@Schnee Hexe@Uncle Daddy, проблема в том, что людишки сами надумывают себе сюжеты, потом сидят ждут, а аниме оказывается вообще не про то было. Распостраненная ошибка, даже в комментах под какой нибудь гэг-дуркой из набора скетчей умудряются вылезти два-три тела, которые насмотрелись в ютубе своих любимых блогеров, нахватались у них словечек, но куда их вставлять не поняли - "знаете ли, мне скучно, я не вижу развития сюжета, мне нужно двигатся, я энергичный по жизни человек и у меня мало свободного времени на вот это вот всё, я грущу". Да нет там сюжета, это реально просто про повседневные отношения аниме, про таких людей и их общение. Вроде молодые люди смотрят эти ваши аниме, а такое впечатление, что на бразильских сериалах росли, в аниме показывают "драмы"," дружбу"," работу"," социальные проблемы", "человеческие предрасудки и комплексы", а они как бабка - "ну когда же Дон Хуан признается Хуаниете?"@Uncle Daddy@Schnee Hexe, ну так дело в том, что это реально скучно смотреть) что я могу поделать.Если мне хочется каких-то гэгов нахвататься, то лучше уже я какой ни будь Лакистар посмотрю. Но в некотором плане я с тобой согласен. Люди много хотят от каких-то аниме. Думаю кайф повседневок в том, что они дают какой-то приятный вайб. "Озорная Такаги" в этом плане не уступает другим таким же аниме. Просто из серии в серию шутки повторяются, что очень наскучивало. А вот эти все люди на ютубе могут фигни наговорить, конечно можно их слушать, но лучше не увлекаться.
@Schnee Hexe@Uncle Daddy, шутки конечно надоедают, но справедливости ради и серии по хорошему раз в неделю выходят, это тут мы три сезона за день раскатать можем, а в онгоинге и фиг бы с ним. Я с тем что писали выше в комментах согласилась бы, этот тайтл скорее что то типа Тома и Джери, но никак не романтика какая то. Лично я вижу тут просто школьные отношения между детьми... друзьями, с подколами и беззаботной школьной жизнью, которая вот-вот оставит этих несчастных одних на тернистом пути взросления, но пока есть время, они впитывают в себя как можно больше этих эмоций, что бы сгенерировать их в приятные воспоминания@Uncle Daddy@Schnee Hexe, Ну да, думаю меня это утомляло, потому что залпом смотрел все сезоны. В онгоинге наверное с этим ситуация куда лучше обстояла, все таки серии не каждый день выходят и есть время развеяться. Ну на счет романтики, тоже верно. Хотя думаю мне трудно такое понять, так как в силу возраста хочется чего-то яркого, а тут просто дружеские подколки. Когда смотрел был еще не таким искушенным. Но сейчас я понимаю кайф данного произведения. Это довольно ламповые отношения между юными людьми в приятной обстановке. Я бы даже хотел стремится именно к такой жизни. Хотя это всего лишь аниме, не реальность. Но хочется помечтатьА так забей на таких людей, просто смотри в кайф то, что тебе нравится