@Schnee Hexe, Ну на счет Европы, это смотря в какой стране ты живешь. Но я согласен с тем, что в Японии очень серьезно относятся к учебе. Не зря у них образование хорошее.
Не знаю, мне понравилось (может это потому что я смотрю не залпом сезоны). Я в финале даже заревел, когда они друг друга искали на фестивале , а мне на минуточку 17 лет. Я соглашусь только в двух пунктах, что развитие отношений у второстепенных персонажей быстрее, чем у гг, и что концепция сезона такая же как и в 1 сезоне. Поставил 8 из-за финала, а так тянуло на 7, просто чтобы расслабиться.
данное аниме для меня утешение... я никогда не любил смотреть школьные и повседневные тайтлы которые для меня скукота полная.. но сейчас когда мне плохо, озорная такаги и глупенький нишиката миня уводят в далекое совсем другое прошлое которого никогда не было и не будет. спасибо
@Schnee Hexe, Ну на счет Европы, это смотря в какой стране ты живешь. Но я согласен с тем, что в Японии очень серьезно относятся к учебе. Не зря у них образование хорошее.Я в финале даже заревел, когда они друг друга искали на фестивале , а мне на минуточку 17 лет.
Я соглашусь только в двух пунктах, что развитие отношений у второстепенных персонажей быстрее, чем у гг, и что концепция сезона такая же как и в 1 сезоне. Поставил 8 из-за финала, а так тянуло на 7, просто чтобы расслабиться.