Ну твой друг сверху говорил,что мы не должны историю соединять с аниме ) Тогда это либо вымышленный мир или реально то ,что многие думали история Германии и СССР,Франции, США и Англии.
Ну твой друг сверху говорил,что мы не должны историю соединять с аниме ) Тогда это либо вымышленный мир или реально то ,что многие думали история Германии и СССР,Франции, США и Англии.
Ну там она сильно по мотивам. А 4айзер таки упоминается в аниме.
Фанаты этого произведения настолько фанаты, что готовы писать в ЛС обвиняя оппонента и предъявлять ему за политику @Rudo88 да это про тебя ) Ждём твоего возвращения,если топик не закроют С учётом твоей истории даже не удивительно. Наверно был бы я коммунистом меня застрели бы уже на сайте с учётом такого отношения - лол. Ладно, забавный тип.
там она сильно по мотивам. А 4айзер таки упоминается в аниме.
Ради фанатов я сделал исследование. Хоть я и антипод. В Хрониках нет конкретного кайзера как в Германской империи времен Первой мировой войны. В сериале есть Империя, но ее устройство отличается от историчного кайзеровского режима. Если уж быть честнее. Хоть и похоже на Германию из двух войн.
@Rudo88,ты первый человек который у меня попал в чс Можешь радоваться,ты меня начал душить политикой в аниме сайте. Прежде чем обвинять кого то во всех смертных грехах,пытайся читать что пишет собеседник. Исправшиься,тогда будет болтать а так не надо пеной у рта мне что-то доказывать и обвинять меня в том,что как будто я устроил войну. Пересмотри свое поведение. Возможно ты интересный парень ,но политика не твое и оно тебя портит. Тем более в твоём любимом аниме я не писал не разу "кал" или что-то ещё А сказал как есть и закончил Мне вообще меньше претензии должно быть. Возможно ты живёшь в мире где виновата одна сторона и в том что у американцев нет проблем и они святые,но ссори чел в сказки я не могу верить как раньше мы живём и всегда жили более зловещном мире,а о справедливости даже говорить не стоит наш мир всегда был таким жёстоким и не справедливым. И то что выгодно то и будут делать те кто у власти,если ты считаешь что я за нынешнюю власть (ты сильно ошибаешься) Зайди на политическую ветку Джойреатора и ты удивишься моим разным высказываниям.
Это реальный факт: www.adelaide.edu.au При этом там история идёт глубже, ибо после того, как твиттер стал показывать страну пользователей, то многие оказались азиатами, в том числе и с Индии.
Ох, это вообще то ещё веселье. Ктсати, я тут видел ещё вот это, про то, как US по USAID перестала поставлять деньги Южной америке на содержание больницы для трансов. www.reddit.com/r/DownSouth/s/SJWosAVmqW
Это все классно, но рекомендую посетить эту группу Особенно всем военным экспертам,аниме экспертам,жизненным старикам и даже тем кто женат и если у них есть жена /clubs/5620-shikir-memes Чем меньше нас тем меньше мотивации с мечом Поэтому все кто заинтересован можете зайти И те кто уходит от меня больше не будут с нами ) А так всегда рады всем бочонкам
@SmokyWerewolf, я так понимаю, ты вообще аниме не смотрел или все забыл, он буквально заложник ситуации, где он весь сюжет пытается сбежать от войны в тыл, но из-за его результативности как солдата и командира его постоянно в пекло отправляют как самую гениальную командиршу/солдата, вот литерально анимешная версия Кайафаса Каина. А так, гг сам себя либертаринцем называет если что, уж не помню, есть ли явные намеки на это в аниме, но ключевые события и в ранобе и манге и аниме вообще почти не отличаются, опять же гг просто заложник ситуации, ему эта империя в ху... эээ, пизду не уперлась.
Простите этого мальчика Alt.IR. После того, как он начал подозревать, что его тавтология и пустозвонство не сработают, испугавшись элементарных вопросов, он убежал из ЛС и начал клоунадить прямо тут. Но на самом деле он умный! Прямо как Субару из РеЗеро. Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее. @leprosor, это прекрасный сериал, прекрасный фильм, и местные жалобщики не испортят мне настроение.
он буквально заложник ситуации, где он весь сюжет пытается сбежать от войны в тыл
он буквально просто карьерист, который добровльно в армию ушел потому что эт единственный способ подняться в его ситуации. И это никак не меняет того что он ответственный гражданин.
он буквально просто карьерист, который добровльно в армию ушел потому что эт единственный способ подняться в его ситуации
добровольно
всеобщая воинская повинность для колдунов в независимости от возраста
Можешь спокойно открыть первую! главу ранобе, где четким черным по белому говорится, что призываются маги независимо от возраста, там даже упоминается, что Танька не единственный призванный ребенок, и там это вообще норма, они тоже призвались в армию добровольно? 1080x1428 1080x1487
И как это ты удобно пытаешься перевести тему о моего тейка о желании гг в работе в тыле, которая буквально произносится гг в самом начале 975x1400 975x1400 975x1400 А как мы помним, на него там совершили нападение, и он в его результате получил награду, которую асы получают только посмертно, и понеслась моча по трубам, потом пошел Рейнский фронт где гг опять отличился, потом батальон и тд. По поводу карьеризма это вообще результат его детский загонов, где если ты не хороший мальчик, то ты мусор. 975x1400 975x1400 975x1400 975x1400 Которые очень удачно сконнектились с Чикагской школой экономики, которая если не знаешь противопостовлялась неокейнсианству и гос вмешательству и была за свободный рынок. 975x1400 Так получается что технически не либертарианец, но все ещë крайний идеалогический противник несвободы и даже войны как таковой, о чем буквально говорится в арке Руссийской федерации
Я честно не понимаю, как ты можешь считать, что Танька прям хочет отличиться перед всеми на войне, а не попасть в тыл, если она буквально постоянно изъявляет свое желание попасть в сладкий тыл, просто обстоятельства против нее в сочетании ее личными загонами, из-за которых он и попадает по прицел офицеров как самый лучший солдат и стратег и патриот 1920x861
Я честно не понимаю, как ты можешь считать, что Танька прям хочет отличиться перед всеми на войне
мне даже тебя немного жаль, ведь ты потратил кучу времени чтобы... что? Я ничего противоречащего желанию попасть в тыл и не говорил. Изначально Таня ДОБРОВОЛЬНО поступает на службу именно чтобы посторить карьеру и жить припеваючи на хорошей должности в тылу. Типа это не карьеризм? И патриотизма ее это никак не отменяет, а либертериантво ты сам себе придумал.
История букваально начинается с того что чел рассказывает о том, что надо просто понять систему и использовать ее на своё благо. И в исекае единственный способ для этого для несчастной сиротки - поступить в армию, с которой у нее 100 раз была возможность слиться. Там буквально прямым текстом сказано, что у нее был выбор 1920x10801920x1080
@Rudo88, мне показалось,что ты снова на личное пытался перейти Ты конкретно пиши по аниме а не про политику я уже все сказал как надо И ещё в ЛС ты тоже мне заливал всякую пургу с околополитической темой Если твоя задача вместо диалога сделать срач тебе не по адресу. И да сериал был более менее хоть и не меньшими вопросами но ,мне просто не нравится фильм.
ну просто за другие тайтлы где мало чего ужасного ставят клеймо русофобии а ей это сходит с рук Ну вообще то не ей * а емутак как все забыли кем он был в прошлом. Плюс неубиваемый ояш которого не дадут в обиду те кто похож на немцев,офисный бывший эклер который имеет просто так ненависть коммунистом хотя в жизни их не видел в реальности я уверен,я уверен даже не понимают само понятия коммунист,социалист или демократ.
Сама страна советов была более социалистической а не коммунистической *
Дальше - ок,критикуете имеете право,ну почему то против американцев они зассут идти ) Поэтому снова критика и пародия на то,что миллион раз обсуждалось. Это даже не клише,а попытаться попасть в серьезность и типо поиздевательски показать строй. Мы не против пародии,но это не пародии а специальное видение автора и показана всего как в стиле от книг Солженицына ,лол И мне продолжать? Да юмористически,сюрреалистичнсаи и как угодно можно показать что угодно,но не намеренно же показывать в негативном ключе ,другие страны и альянсы в таком ключе не показывали) Если бы он сумел отыграть это хорошо или мог просто не касаться этой темы только в плюс ушел бы
Плюс сериалу и так относятся лояльно чем тем тайтлам в которых нет русофобии. Надеюсь я написал понятно. В основе всего страдает именно фильм Если там показали бы убийства,перестрелки итд без клюквы ну или без насмешек автора в сторону в серьезном (как многие говорили в аниме ) то да было бы лучше и забавно посмотреть. Но я все таки честен и поэтому сказал минус тайтла Это излишняя любовь автора к строю якобы коммунизма
проблема не в тайтле а авторе,который смог показать,то что не стоило. Это явно лишнее. А карикатур мы не боимся,просто сериал даже не показал все в стиле той же умирающей якобы Франции,Дании итд А акцентировал на моменте не любви коммунизму,где коммунизм даже мог не быть(вроде как всё гово вымышленный мир) Но че то нет. Может была смешная пощёчина в сторону СССР ? - Нет Они сделали хуже Ну ок может они против альянса или ресрублики такое же выкатили где Таня ненавидит? Нет вроде Поэтому ответ очевиден. Ну тут автор стереотипно все подвёл под государство похожее на рф или СССР. Посмеяться над чиновниками и олигархами я не против например Но чел сделал плохую избитую тему Это зря Аниме претендует на серьезность без капли юмора поэтому такое отношение,ссори)
Смотри. Я вообще не трогал бы Таню но ты прекрасно знаешь… почему. Просто я писал выше :" если челы ругаются на ЛГБТ,и другие версии навязывания которые люди не хотят видеть,ты думаешь их тут нет ? Делать аниме и а военно- политической основе якобы серьёзностью это так себе идея и конечно многие возьмут на вооружение все тут происходит
Чтобы назвать что-то пропагандой, нужны конкретные признаки: политический тезис, призывы, идеологическое послание. В Тане этого нет. Там есть только художественный сеттинг, который использует аналоги стран как фон. Следовательно, речь идёт не о пропаганде, а о том, как некоторые зрители воспринимают художественный сюжет через свои призмы.
За такие слова ты мог сесть) Но не суть Все равно как я писал ранее изначально задаётся тон показа их в плохом ключе (для нас это не новость)и ок они агрессоры в твоём понимании но это не отменяет моих слов сверху ,так как на войне нет плохих или хороших Там с двух сторон будут проигравшие.
Не нужно меня пугать варварскими угрозами, я ж не в Северной Корее живу. На войне есть обороняющиеся и атакующие, что продемонстрировано в аниме, нравится тебе оно, или, нет. Это факт и нападавший всегда неправо, поэтому вопрос о добре и зле - спорный)
Мне как то было бы пофиг Просто это не аннулирует того,что это пропаганда так как через образы или героев люди транслируют те цели и те варианты которые надо показать)
Если персонаж что-то говорит, то это не означает, что автор это поддерживает. В литературе и кино, это частый приём для построения сюжета. По твоей логике, всё можно трактовать как пропаганда. Плюс ты считаешь, что любой показ точки зрения - целенаправленная идеологическая функция, что является логической ошибкой. Мне не нравится, что в Тане детей отправляют на фронт, я считаю это пропагандой детской эксплуатации. Суть уловил?
А почему нет? Могу сказать что гг имба - это я писал не один раз Немцы выносят всех - типичная сторис. Но Таня во Франции и других городах язвительно не потешалась и никто там не показывал что вот какие они плохие и лютые ) Ты не выкупаешь как это передавалось конечно если абстрагиваться мне это драка с тобой смысла не имеет,но в том что есть такие косяки я могу ссылаться.
Эммммммммм...чел, ты... Как бы по центру Парижа маршем прошлись военные Райха с их знамёнами, Райх стёр с лица земли французкий город с повстанцами, которые проявили сопротивление, затем как добивочка: операция в Африке и очередное унижение остатков французкой армии где Танька прямым текстом сказала: у трусов бежавших со своей родины, нету прав. Я ж говорю у тебя двойные стандарты и я это пруфанул. Ты говоришь за пропаганду, когда обижают красных, я ж это вижу, у тебя некая обида. А на унижение французов - ок, норм.
а, на одну Таньку значит, нефигово, если так. По манге и ранобе в принципе есть впечатления об Федерации, что она вот до сих пор от внутренних проблем не оправилась после революции, коллективизации и недавних внутренних чисток прошлого режима, в том числе и многих имперских магов (а напомню историю, у нас первые чистки в тоже время проходили, в 20-е годы, а тут в аниме всего лишь 26 год) все ещë не очень стабильна, а потому ее нападение действительно считалось внезапным, и то что все произошло относительно недавно, подтверждал ещë тот факт, что ещë магов, ещë служивших раньше на руссийскую монархию начали доставать из тюрьмы и отправлять на Таньку, а маги в сеттинге лишь недавно начали появляться, так что как хошь, но 30 лет не получишь никак.
Чувак, а подтверждение слов будет? Ссылки, источники, что Федерация недавно оправилась после революции? Ты пишешь, что по ощущениям так и сяк, но это - серьезная логическая ошибка с твоей стороны. Если бы ты прямым текстом показал, что по их истории коллективизация прошла недавно, я бы тебе и поперек слова ничего не сказал, но это все не более чем твои домыслы) Плюс как ты объяснишь тот факт, что Федерация - первая напала. Даже красные не настолько идиоты, чтобы начинать вести войну без ресурсов. Твой аргумент рушится на глазах, потому что он не совпадает с той информацией, которая есть в аниме.
Вообще ты странный, говоришь мне не проводить параллели, а сам игнорируя внутреннее объяснение оригинального автора цепляешься за местного Сталина (добавленного лишь для яркости образа
Я лишь предполагаю, но не утверждаю. К сожалению, автор не даёт нам точных дат, поэтому я могу лишь гадать. И судя по фильму, федерация уже была готова к войне, раз она её первая начала. Следовательно я могу предположить, что федерация по их календарю существует гораздо больше времени, чем наши реальные исторические аналоги.
и считаешь, что у нас тут страна времен второй мировой
Это факт и нападавший всегда неправо, поэтому вопрос о добре и зле - спорный
Ок можем это отпустить) Ну в рамках раньше аниме (особенно старых ) понятия зла и добра как то размываются.
Ну ты хотя бы понятно излагаешь а не кричиш что я какой то проданный поэтому да за это тебе плюс. Я пойду спать Завтра поговорим ещё если ты хочешь,а можем и не говорить,мне без разницы.
Я ж говорю у тебя двойные стандарты и я это пруфанул. Ты говоришь за пропаганду, когда обижают красных, я ж это вижу, у тебя некая обида. А на унижение французов - ок, норм.
Неа ты путаешь моменты с ними Ещё раз ! Смотри да и французов и советских всех победили твои непобедимые из Райха Ок - они у нас непобедимые ок клише привет Тут другой подгон я тебе сверху писал и другим Прежде чем говорить о двойных стандартах прочитай мой текст ещё раз - Прошлись, - да Но не униженно показывали в стиле того,ладно там карикатурно,но пытались максимально мерзко показать Суть уловил? Про что я писал выше ?
Ну ок может они против альянса или ресрублики такое же выкатили где Таня ненавидит? Нет вроде Поэтому ответ очевиден. Ну тут автор стереотипно все подвёл под государство похожее на рф или СССР. Посмеяться над чиновниками и олигархами я не против например Но чел сделал плохую избитую тему Это зря Аниме претендует на серьезность без капли юмора поэтому такое отношение,ссори)
Я не против пародии, комедии,иронии Но тут у нас серьезное произведение,твои коллеги так и писали и фильм и сериал также. Просто признайся что то что показывали в фильме было лишним. Они могли посмеяться над советами,но не настолько пытаться показать их ужасно Это как в свое время была сцена с cod :mw 2 - там есть сцена с убийством всех тех кто находился в аэродроме. Спорная такая же ситуация И тут также Просто есть моменты которые излишни и я о них уже писал. Из той же Европы или США покажутся несчастными и горькими слезами и почестями а советских граждан снова покажут как идиотов В этом суть,и даже хуже в рамках клюквы,ставя ещё ненужные кадры
Тогда это либо вымышленный мир или реально то ,что многие думали история Германии и СССР,Франции, США и Англии.
Ну стараются
Но да у них не так много тайтлов на тему прошлого и по сравнению с американскими "товарищъ" им ещё не тягаться.
@Норк ДеддогТогда это либо вымышленный мир или реально то ,что многие думали история Германии и СССР,Франции, США и Англии.
@Alt.IR@Asken@Rudo88 да это про тебя )Ждём твоего возвращения,если топик не закроют
С учётом твоей истории даже не удивительно.
Наверно был бы я коммунистом меня застрели бы уже на сайте с учётом такого отношения - лол.
Ладно, забавный тип.
Ради фанатов я сделал исследование.
Хоть я и антипод.
В Хрониках нет конкретного кайзера как в Германской империи времен Первой мировой войны. В сериале есть Империя, но ее устройство отличается от историчного кайзеровского режима.
Если уж быть честнее.
Хоть и похоже на Германию из двух войн.
@Rudo88,ты первый человек который у меня попал в чсМожешь радоваться,ты меня начал душить политикой в аниме сайте.
Прежде чем обвинять кого то во всех смертных грехах,пытайся читать что пишет собеседник.
Исправшиься,тогда будет болтать а так не надо пеной у рта мне что-то доказывать и обвинять меня в том,что как будто я устроил войну.
Пересмотри свое поведение.
Возможно ты интересный парень ,но политика не твое и оно тебя портит.
Тем более в твоём любимом аниме я не писал не разу "кал" или что-то ещё
А сказал как есть и закончил
Мне вообще меньше претензии должно быть.
Возможно ты живёшь в мире где виновата одна сторона и в том что у американцев нет проблем
и они святые,но ссори чел в сказки я не могу верить как раньше мы живём и всегда жили более зловещном мире,а о справедливости даже говорить не стоит наш мир всегда был таким жёстоким и не справедливым.
И то что выгодно то и будут делать те кто у власти,если ты считаешь что я за нынешнюю власть (ты сильно ошибаешься)
Зайди на политическую ветку Джойреатора и ты удивишься моим разным высказываниям.
www.adelaide.edu.au
При этом там история идёт глубже, ибо после того, как твиттер стал показывать страну пользователей, то многие оказались азиатами, в том числе и с Индии.
Ктсати, я тут видел ещё вот это, про то, как US по USAID перестала поставлять деньги Южной америке на содержание больницы для трансов.
www.reddit.com/r/DownSouth/s/SJWosAVmqW
Особенно всем военным экспертам,аниме экспертам,жизненным старикам и даже тем кто женат и если у них есть жена
/clubs/5620-shikir-memes
Чем меньше нас тем меньше мотивации с мечом
Поэтому все кто заинтересован можете зайти
И те кто уходит от меня больше не будут с нами )
А так всегда рады всем бочонкам
@SmokyWerewolf, я так понимаю, ты вообще аниме не смотрел или все забыл, он буквально заложник ситуации, где он весь сюжет пытается сбежать от войны в тыл, но из-за его результативности как солдата и командира его постоянно в пекло отправляют как самую гениальную командиршу/солдата, вот литерально анимешная версия Кайафаса Каина. А так, гг сам себя либертаринцем называет если что, уж не помню, есть ли явные намеки на это в аниме, но ключевые события и в ранобе и манге и аниме вообще почти не отличаются, опять же гг просто заложник ситуации, ему эта империя в ху... эээ, пизду не уперлась.@SmokyWerewolf@leprosor, это прекрасный сериал, прекрасный фильм, и местные жалобщики не испортят мне настроение.@LegovlasМожешь спокойно открыть первую! главу ранобе, где четким черным по белому говорится, что призываются маги независимо от возраста, там даже упоминается, что Танька не единственный призванный ребенок, и там это вообще норма, они тоже призвались в армию добровольно?
И как это ты удобно пытаешься перевести тему о моего тейка о желании гг в работе в тыле, которая буквально произносится гг в самом начале
А как мы помним, на него там совершили нападение, и он в его результате получил награду, которую асы получают только посмертно, и понеслась моча по трубам, потом пошел Рейнский фронт где гг опять отличился, потом батальон и тд.
По поводу карьеризма это вообще результат его детский загонов, где если ты не хороший мальчик, то ты мусор.
Которые очень удачно сконнектились с Чикагской школой экономики, которая если не знаешь противопостовлялась неокейнсианству и гос вмешательству и была за свободный рынок.
Так получается что технически не либертарианец, но все ещë крайний идеалогический противник несвободы и даже войны как таковой, о чем буквально говорится в арке Руссийской федерации
Я честно не понимаю, как ты можешь считать, что Танька прям хочет отличиться перед всеми на войне, а не попасть в тыл, если она буквально постоянно изъявляет свое желание попасть в сладкий тыл, просто обстоятельства против нее в сочетании ее личными загонами, из-за которых он и попадает по прицел офицеров как самый лучший солдат и стратег и патриот
@SmokyWerewolfИстория букваально начинается с того что чел рассказывает о том, что надо просто понять систему и использовать ее на своё благо. И в исекае единственный способ для этого для несчастной сиротки - поступить в армию, с которой у нее 100 раз была возможность слиться. Там буквально прямым текстом сказано, что у нее был выбор
###
@Rudo88, мне показалось,что ты снова на личное пытался перейтиТы конкретно пиши по аниме а не про политику я уже все сказал как надо
И ещё в ЛС ты тоже мне заливал всякую пургу с околополитической темой
Если твоя задача вместо диалога сделать срач тебе не по адресу.
И да сериал был более менее хоть и не меньшими вопросами но ,мне просто не нравится фильм.
Плюс сериалу и так относятся лояльно чем тем тайтлам в которых нет русофобии.
Надеюсь я написал понятно.
В основе всего страдает именно фильм
Если там показали бы убийства,перестрелки итд без клюквы ну или без насмешек автора в сторону в серьезном (как многие говорили в аниме ) то да было бы лучше и забавно посмотреть.
Но я все таки честен и поэтому сказал минус тайтла
Это излишняя любовь автора к строю якобы коммунизма
@Alt.IR@Alt.IR@Alt.IR,Просто я писал выше :" если челы ругаются на ЛГБТ,и другие версии навязывания которые люди не хотят видеть,ты думаешь их тут нет ?
Делать аниме и а военно- политической основе якобы серьёзностью это так себе идея и конечно многие возьмут на вооружение все тут происходит
Но не суть
Все равно как я писал ранее изначально задаётся тон показа их в плохом ключе (для нас это не новость)и ок они агрессоры в твоём понимании но это не отменяет моих слов сверху ,так как на войне нет плохих или хороших
Там с двух сторон будут проигравшие.
На войне есть обороняющиеся и атакующие, что продемонстрировано в аниме, нравится тебе оно, или, нет. Это факт и нападавший всегда неправо, поэтому вопрос о добре и зле - спорный)
Просто это не аннулирует того,что это пропаганда так как через образы или героев люди транслируют те цели и те варианты которые надо показать)
Мне не нравится, что в Тане детей отправляют на фронт, я считаю это пропагандой детской эксплуатации. Суть уловил?
Немцы выносят всех - типичная сторис.
Но Таня во Франции и других городах язвительно не потешалась и никто там не показывал что вот какие они плохие и лютые )
Ты не выкупаешь как это передавалось конечно если абстрагиваться мне это драка с тобой смысла не имеет,но в том что есть такие косяки я могу ссылаться.
@Alt.IR@Legovlas,@Alt.IRНу в рамках раньше аниме (особенно старых ) понятия зла и добра как то размываются.
Ну ты хотя бы понятно излагаешь а не кричиш что я какой то проданный
Я пойду спать
Завтра поговорим ещё если ты хочешь,а можем и не говорить,мне без разницы.
Неа ты путаешь моменты с ними
Ещё раз !
Смотри да и французов и советских всех победили твои непобедимые из Райха
Ок - они у нас непобедимые ок клише привет
Тут другой подгон я тебе сверху писал и другим
Прежде чем говорить о двойных стандартах прочитай мой текст ещё раз -
Прошлись, - да
Но не униженно показывали в стиле того,ладно там карикатурно,но пытались максимально мерзко показать
Суть уловил?
Про что я писал выше ?
Я не против пародии, комедии,иронии
Но тут у нас серьезное произведение,твои коллеги так и писали и фильм и сериал также.
Просто признайся что то что показывали в фильме было лишним.
Они могли посмеяться над советами,но не настолько пытаться показать их ужасно
Это как в свое время была сцена с cod :mw 2 - там есть сцена с убийством всех тех кто находился в аэродроме.
Спорная такая же ситуация
И тут также
Просто есть моменты которые излишни и я о них уже писал.
Из той же Европы или США покажутся несчастными и горькими слезами и почестями а советских граждан снова покажут как идиотов
В этом суть,и даже хуже в рамках клюквы,ставя ещё ненужные кадры
Ну вот ты сам пытаешься что-то придумать )
Ну как сказать красные может быть,но тоже спорно,а вот некоторые могут так.