КомментарииКравен 7 марта 2019#Наконец то вышло полностью, теперь можно смотретьAqwat 7 марта 2019#Парень на постере Лайта напоминает. Даже куртка почти такая же.P.s. Только сейчас заметил рейтинг, даже не верится, что всё настолько плохо. Нужно будет глянуть.@dragon fruitsdragon fruits 7 марта 2019#@Aqwat, Aqwat Только сейчас заметил рейтинг, даже не верится, что всё настолько плохо. Нужно будет глянуть.не стоит, всё ещё хуже)@AqwatNochkaNyan 7 марта 2019#Может я странная,но вроде нормально всёКонечно,не эпик вин,не великолепно...но 5 сойдёт@dragon fruitsドラゴンハンター 7 марта 2019#Да это ж Лайт dragon fruits 7 марта 2019#тут даже To Be Continued как в ДжоДжо лол @NochkaNyan, NochkaNyanКонечно,не эпик вин,не великолепно...но 5 сойдётнаверное убогая 3d графика, плохое сейю и ужасный эмбиента потянут на 2* но не 5* точноAqwat 7 марта 2019#@Чоппер, может, это странно, но вы только подогрели мой интерес. Теперь я просто обязан это посмотреть. Slavchanin 8 марта 2019#Зачем?Del_eted 8 марта 2019#Не сдержался.437x486Гарри Галлер19 декабря 2022#1280x720Alumin24 июля 2023#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
P.s. Только сейчас заметил рейтинг, даже не верится, что всё настолько плохо. Нужно будет глянуть.
@dragon fruits@Aqwat,@AqwatКонечно,не эпик вин,не великолепно...но 5 сойдёт
@dragon fruits@NochkaNyan,@Чоппер, может, это странно, но вы только подогрели мой интерес. Теперь я просто обязан это посмотреть.437x486