За Данвич лучше бы не брались. А если уж взялись, то там мин 50 выделить нужно было. А так, у него есть более подходящие рассказы для такого формата. Но смотреть было приятно. Во многом потому, что я питаю слабость к подобному.
Хм... Истории-то хорошие, но вот кому это рекомендовать, особенно сейчас... По ощущениям, хоть всё ужато и смысл понятен, но лишь в общих чертах - либо я невнимательно смотрел, либо это такой призыв прочитать (или пере) оригинальные произведения. Ну, для меня сиё творение в любом случае представляет интересным редким и всегда занятным визуальным стилем, а также весьма атмосферной музыкой.
Клевые истории, его книги не читал, но фильмов смотрел много, мне нравиться, его миры, его лор, игры по нему. Так что однозначно стоит смотреть тем кто фанатеет по всему Лавкрафтианскому и его лору.
Блин, очень классно и необычно, и сами истории тоже очень увлекательные, но музыкальное сопровождение отстой. Из-за этого не выстраивалась полная картина мистики, ужаса и саспенса, как при прочтении оригиналов, отчего смотреть было немного скучновато. С правильными композициями было бы просто вау, а так можно глянуть ради необычного интереса и то сомневаюсь стоит ли
@Latoya, но, думаю, оценишь.Но смотреть было приятно. Во многом потому, что я питаю слабость к подобному.
Истории-то хорошие, но вот кому это рекомендовать, особенно сейчас...
По ощущениям, хоть всё ужато и смысл понятен, но лишь в общих чертах - либо я невнимательно смотрел, либо это такой призыв прочитать (или пере) оригинальные произведения.
Ну, для меня сиё творение в любом случае представляет интересным редким и всегда занятным визуальным стилем, а также весьма атмосферной музыкой.