@LEDISKAZKA, а, так ты за сайт поблагодарила, а не за мультик. я зашел, поискал и не нашел там его. если у такого старья постера нет и всего 9 мифических посмотревших - то это уже недвусмысленный сигнал, что видео до наших дней не сохранилось. поэтому и удивился. к чему там он это написал - тоже не понятно, может спутал что, а может это приколы такие.
Не смог найти эту анимацию на просторах интернета , если у вы вдруг знаете где можно посмотреть данное произведение , напишите мне в личку ! Заранее спасибо !
@LEDISKAZKA@PRO_LION_, Спасибо)@Moppa@LEDISKAZKA, в смысле спасибо. если ты поняла, что он написал, и нашла видео, то кинь ссылку, будь добра. привет кстати.@LEDISKAZKA@Moppa, Привет! Пока просто зашла на этот сайт spaces.im/. Данное видео пока не искала@Moppa@LEDISKAZKA, а, так ты за сайт поблагодарила, а не за мультик. я зашел, поискал и не нашел там его.если у такого старья постера нет и всего 9 мифических посмотревших - то это уже недвусмысленный сигнал, что видео до наших дней не сохранилось. поэтому и удивился. к чему там он это написал - тоже не понятно, может спутал что, а может это приколы такие.
@LEDISKAZKA@Moppa, Я тоже не нашла) Такие видео искать, всё равно, что иголку в стоге сена)