@PandaForYou, вы выбрали не самое лучшее аниме для вынесения такого вердикта. Есть китайские работы с таким качеством, что может посоперничать с японскими. Безусловно, китайцы несколько уступают в графике (движения более резкие, например) с продвинутыми японскими студиями, но быстро развиваются.
@Широши, @ピーター, Те несколько тайтлов что я встречал,были сделаны по гриндилкам которые они выпускают. Стоит сказать,что графика там была куда лучше, чем эта халтура.
@Lishe,@ピーター@PandaForYou, вы выбрали не самое лучшее аниме для вынесения такого вердикта. Есть китайские работы с таким качеством, что может посоперничать с японскими.Безусловно, китайцы несколько уступают в графике (движения более резкие, например) с продвинутыми японскими студиями, но быстро развиваются.
@ピーター,@PandaForYou@Широши, Конечно развиваются, кушать то им на что-то надо? вон их сколько расплодилось@PandaForYou, и их не все переводят, я уж не говорю о тех которые выглядят будто нарезки из игр и прочий трешачёк по типу McDull: Boluo You Wang ZiМакДалл: Принц ананасовой булочки с маслом , Zhu Zhu Xia: Meng Xiang Shou Wei ZheДжей Хрю Бонд: Хранитель мечтаний , Fei Ren ZaiБоги и духи, Tteotda Keunyeo!!А вот и она! , Aachi wa SsipakАчи и Сипак и т.д@PandaForYou@Широши,@ピーター, Те несколько тайтлов что я встречал,были сделаны по гриндилкам которые они выпускают. Стоит сказать,что графика там была куда лучше, чем эта халтура.