@Aлeкcaндрoвич, что бы что то родить, нужны папа и мама))) так что, да. я конечно хватанула, но он реально большую часть тем, особенно про турниры сформировал
Жалко, что курама и ботан не вместе как пара 😔, они мне чем то напоминают саске и сакуру, но увы автор не увидел в них канон, скажите пожалуйста я ведь не одна люблю их как пару? А ещё мне нравится пара хиэй и ботан, но больше курама и ботан.
@Nigger88, я хантера мангу перестала давно читать. там какой то очередной перерыв начался и у меня терпения не хватило ждать. поэтому не знаю. тут просто ощущение, что автор за 5 серий решил показать то, на что до этого выделял 20+. но концовка тут как таковая есть. она норм. короче, анимеха у меня в любимых. я её несколько раз пересматривала. арки отличаются. каждый раз как новую концепцию мира смотришь. собственно, это же есть и в Хантере, но не так заметно. поэтому, понравилось - смотри
Лол, дропнул на первой серии после арки Темного Турнира. Турнир так дико задушил, что дальше ожидал движуху, но ничего не получил и забросил. Вот, думаю вернуться, но чет страшна.
@siverko19, что-то случилось и он перешел на хантера? И я спрашиваю о завершенности, ибо хочу посмотреть на законченную историю, а не обрывок@siverko19@Анна Мария, я честно не знаю, что случилось. но концовка очень смятая. хотя она вроде как есть. гг домой вернулся. все счастливы.@Анна Мария@siverko19@Aлeкcaндрoвич, что бы что то родить, нужны папа и мама))) так что, да. я конечно хватанула, но он реально большую часть тем, особенно про турниры сформировал@Aлeкcaндрoвич@siverko19, спору нет.@siverko19, ну лан, попробуем. Спасибо за ответ@Апостол Ками-ниисамы@Кушина анна, Только Кувабара и Юске, только хардкор!@siverko19@Nigger88, не скатится.... но и концовки нормальной не будет@Nigger88@siverko19, прям как в ХхХ?@siverko19,@heavily medicated@Nigger88, я хантера мангу перестала давно читать. там какой то очередной перерыв начался и у меня терпения не хватило ждать. поэтому не знаю. тут просто ощущение, что автор за 5 серий решил показать то, на что до этого выделял 20+. но концовка тут как таковая есть. она норм. короче, анимеха у меня в любимых. я её несколько раз пересматривала. арки отличаются. каждый раз как новую концепцию мира смотришь. собственно, это же есть и в Хантере, но не так заметно. поэтому, понравилось - смотри@Nigger88, здравствуйте, а как вы ник такой интересный придумали?@Nigger88,@siverko19@heavily medicated, а?@heavily medicated, так начни смотреть... я его уже раз пять пересматривала. для меня смотрибельно@wwwwwww_wwwwwww@KingCathebus, озвучка персоны имба, ты чо