Ну в целом сойдёт, хотя аниме сделано скорее по мотивам одноименной гача игры, но сюжет и путь который проходят героини и гг другой. Так что "экранизацией" игры я бы это не назвал, а скорее просто фан.дополнение. Так как немного покопавшись в истории игры и полазив на Ютубе у меня некоторый диссонанс от атмосферы в игре и в аниме, он там довольно разный, конечно есть не мало забавных моментов, но основной сюжет не такой уж прям весёлый и юморной.
Рисовка хорошая и исполнение тоже. Но какой же скучный и душный сюжет. Тяжело идет ,я бы даже сказал идёт не интересно. Походу надо было дропать в самом начале, сейчас больше середины. И да и где смеятся ? Смотрю в Анидабе, но Анкорда уже у Анидаб нету.
@kot..., @ilyax2, А чего вы вообще ожидали от экранизации мобильной дрочильни? Жанр убог настолько, что на фоне остальных даже обсуждаемое можно отнести к топу вменяемости и интереса
@MrZol, Ну Фейт тоже Мобильная дрочилка, но при этом Интеерснее в разы. И самое плохо, что никто не удосужился озвучить как то это аниме иначе. С другой озвучкой было бы интереснее. Придется кое как досматривать с 10 по 13 серию.
@Mirtinas Ziema, а мне как то даже снилось что я был аниме персонажем.Что то пока выглядит сомнительно, это Слайс да? и есть смысл смотреть данный тайтл?
@Mirtinas Ziema@ilyax2, вообще ощущается как слайс прям, но заявка там на приключения@ilyax2@Mirtinas Ziema, над попробовать.@Mirtinas Ziema, ок@Mirtinas Ziema@ilyax2, как по мне, не похоже вообще. Если только за уши притягивать к какому-нибудь тайтлу, то оно туда и притягивается, но и только@ilyax22 серии посмотрел. Графоний на уровне Коносубе, но юмор слабоват , и очень нехватает рофло озаучки. В Анидаб озвучке без Анкорда что-то нехватает.
Спустя 2 часа...
4 серия, что то идёт тяжеловато
@hot rain@ilyax2, И слава богу.И да и где смеятся ? Смотрю в Анидабе, но Анкорда уже у Анидаб нету.
@ilyax2,@MrZol@kot..., ага, рисовка хороша, но сюжетно такой унылый.@MrZol@kot...,@ilyax2, А чего вы вообще ожидали от экранизации мобильной дрочильни? Жанр убог настолько, что на фоне остальных даже обсуждаемое можно отнести к топу вменяемости и интереса@ilyax2@MrZol, Ну Фейт тоже Мобильная дрочилка, но при этом Интеерснее в разы. И самое плохо, что никто не удосужился озвучить как то это аниме иначе. С другой озвучкой было бы интереснее. Придется кое как досматривать с 10 по 13 серию.@MrZol@ilyax2, Какой именно фейт? Фейт и атраксия VN, цукихиме VN (надеюсь аниме когда нибудь снимут), граница и зеро-романы, даже призма манга.Дрочильня только ФГО и она ещё хуже несуществующей экранизации цукихиме.
@ilyax2@MrZol, ну ФГО я походу видел только пролог, и хорошо что только его, ибо там Эти Сингулярности- как полноценную историю;
- как метакоментарий на тему того какие овощи игроки в новых играх и что без системы поддержки и обучения их тупо схавают волки.
Если первый - то всё плохо и я готов дропать. Если второй, то это слишком гениально.Не знаю, буду ли досматривать, но графон топ и волки топ.
@ilyax2@Auditor-sama, 2 сезон по бодрее будет.1 сезон тоже был на стадии дропа, но досмотрел до конца.
ладно, а вообще: типо коносуба + фудфентези
первые серии тошнотные, но потом нормально