@АнимеБАТЯ, Ну, возможно тебе такое заходит, поэтому тебе оно таковым не кажется. Я не против милых аниме, но это для меня слишком, тут и милого то для меня мало, скорее какая то одержимость, да и про дальнейшие их отношения я разузнала)
В рамках аниме ничего из этого не произойдёт, а на ранобку мало кто залетит.
Но даже в рамках аниме были проведены параллели с историей одной демонши. В целом демоны живут дольше и демоны это не просто люди с рожками, а демоны
. Я сам ещё не дочитал. Только спойлеров наловил, но
это было решением Латины и Латина была взрослой. Если не ошибаюсь, то ей 20 было, а проживёт она ещё 180, поэтому она хотела просто быть с самым дорогим ей человеком, которого любит. На этом и строится драма, ведь из тех 180 лет с Дейлом провести получится всего 70, а то и меньше
@АнимеБАТЯ, Будем честны, в 18 человека сложно назвать действительно взрослым, в современных реалиях, но это если про реальность) Про негативные эмоции не расскажу, ибо смотрела это аниме около полугода назад. И как то слишком много рассуждений для этого аниме, не думаешь?)
И как то слишком много рассуждений для этого аниме, не думаешь?)
Это аниме, которое заставило меня купить ранобе, поэтому оно определённо стоит этих рассуждений. Эх, а я ведь только себе банкетную накрыл и занял глухую оборону
Это аниме, которое заставило меня купить ранобе, поэтому оно определённо стоит этих рассуждений. Эх, а я ведь только себе банкетную накрыл и занял глухую оборону
@Kikshi, я предпочитаю считать аниме первоисточником и законченным произведением. В противном случае кажется, будто прикормили "мёдом", а потом окунули в цистерну с дегтем.
Мило, но бесполезно. Я слишком стар для такого дерьма, лет 10 назад может бы и зашло. Видимо этот новый жанр, аниме для души (ИЯСИКЭЙ), где все просто и непринужденно не для меня. Дроп, а так 5-6 из 10. По сути это дрочная история , где папка свою дочку лоли имеет.
@АнимеБАТЯ, Ну, возможно тебе такое заходит, поэтому тебе оно таковым не кажется. Я не против милых аниме, но это для меня слишком, тут и милого то для меня мало, скорее какая то одержимость, да и про дальнейшие их отношения я разузнала)@АнимеБАТЯ,@octazen@АнимеБАТЯ, 1. Гг всего 18?, а он уже возомнил себя отцом2. Он помешан на девочке, это отталкивает
А дальше я просто забросила
@arcticdlegion✝️💞@Kikshi, хрю хрю хрю гряяяяя проблематик аааа@Kikshi@arcticdlegion✝️💞,@arcticdlegion✝️💞@Kikshi, ночной бред несёт, забей@Kikshi,@Kikshi@АнимеБАТЯ, Будем честны, в 18 человека сложно назвать действительно взрослым, в современных реалиях, но это если про реальность)Про негативные эмоции не расскажу, ибо смотрела это аниме около полугода назад.
И как то слишком много рассуждений для этого аниме, не думаешь?)
@АнимеБАТЯ@Kikshi,А еще мне не зашла Коносуба
@АнимеБАТЯ@Kikshi,@arcticdlegion✝️💞@АнимеБАТЯ, новый сезон@АнимеБАТЯ@arcticdlegion✝️💞, я думал о ней забыли и никто не вспоминает...@Kikshi, я предпочитаю считать аниме первоисточником и законченным произведением. В противном случае кажется, будто прикормили "мёдом", а потом окунули в цистерну с дегтем.@BSB@octazen, как-то я решил прочитать до конца "брошенного кролика", больше я таких глупостей не делаю в подобных тайтлах)@PuffenЗабота о квадроберах.
@гocт@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, что ты несешь@kronosgott, вам бы к доктору, милсдарь, надеюсь, что человеки с такими мыслями никогда не смогут размножаться@kronosgott@Puffen, вот ты и попался извращуга, нравится маленькие девочки, да?