Благодаря 10-му и частично 8-му эпизодам, удалось наконец услышать идентифицировать настоящий голос 春日 望 [[Касуга Нозоми]] (Мими Рин). До этого с её работами не сталкивался – всё эпизодические роли, и видео с ней < 10. Да что там, её даже в базе MAL'а нет. Китайцы сходят с ума, считая её оригиналом Кизуны АИ, настолько удачно её подобрали в плане похожести на Номер 1 – лучше не придумаешь. Но на самом деле она одна из дублёрш. Та что с 'железными скрепками в граните': сильный, жёсткий, сипловатый голос. Песни, те что недавние, – тоже она, мощно поёт. Но по контенту пустовата: ничего особенного, обычный клон. И игры не тянет, потому что неазартный Рак 30.06 (в отличие от упёртого Козерога 02.01). Конечно, никто вам этого не скажет и официально не подтвердит, а челику с таким ником доверять не стоит, но "имеющий уши да услышит".
Пару слов по сабжу. Несмотря на убийственную вторичность, сюжет доставляет. Развивается и подаётся достойно. Никак не < 7/10.
несмотря на начало, вторая половина аниме была довольно интересной. к концу сюжет начинает неплохо закручиваться, но вот до этого всё довольно уныло. благо в плане графики всё красиво и было интересно следить за некоторыми персонажами (анной), что поддерживало интерес досмотреть до конца
Вот еще один образец вроде бы едва среднего аниме (типа Caligula, Big Order, Berserk 16-17). Я даже дропнул его уже пару раз. Но что-то заставляет вернуться и смотреть дальше.
Не люблю жанр меха, но тут прям аниме затянуло. Не сразу конечно, но от поворотов событий стало интересно чем же закончится. И, скажу вам, я ожидала что выиграет эта мадам, но не ожидала что будет такая концовка. Интересно, конечно, интересно. Много разговоров про роботов, и всем таком, но, где-то с середины роботов вообще мало показывают, ну это и хорошо я думаю) Рисовка очень классная, такие прям милые аниме тяночки. Но обидно за то, что
многих персонажей в том мире забыли, они просто пропали. Вот этого я не ожидала, думала тип они воскресяться
Не ну вообще вполне себе. Ну и нам хоть конечно и не показали кто в конце вошёл в класс, но если это не Анна и не Куон, то полагаю остаётся только один вариант, да? Ну кроме ещё одного.
услышатьидентифицировать настоящий голос 春日 望 [[Касуга Нозоми]] (Мими Рин). До этого с её работами не сталкивался – всё эпизодические роли, и видео с ней < 10. Да что там, её даже в базе MAL'а нет.Китайцы сходят с ума, считая её оригиналом Кизуны АИ, настолько удачно её подобрали в плане похожести на Номер 1 – лучше не придумаешь.
Но на самом деле она одна из дублёрш. Та что с 'железными скрепками в граните': сильный, жёсткий, сипловатый голос.
Песни, те что недавние, – тоже она, мощно поёт. Но по контенту пустовата: ничего особенного, обычный клон. И игры не тянет, потому что неазартный Рак 30.06 (в отличие от упёртого Козерога 02.01).
Конечно, никто вам этого не скажет и официально не подтвердит, а челику с таким ником доверять не стоит, но "имеющий уши да услышит".
Пару слов по сабжу. Несмотря на убийственную вторичность, сюжет доставляет. Развивается и подаётся достойно. Никак не < 7/10.
@MironRenzo@alblks3, дошло? разве они напрямую не говорили об этом? вроде в сабах кранчей видел "что наши имена обозначают разные фазы луны" или как то так.@Stannis, ее мелодичный голос трудно спутать с другим.Много разговоров про роботов, и всем таком, но, где-то с середины роботов вообще мало показывают, ну это и хорошо я думаю) Рисовка очень классная, такие прям милые аниме тяночки. Но обидно за то, что
Аниме на любителей, поставила 8 из 10
@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@kontroyler,@kontroyler,