2й сезон. 10 из 10 Правда посмотрела я 12 серий, а всего их там штук 14. Не вижу где посмотреть концовку - отложим. Это аниме не стыдно кому-то порекомендовать, хотя свой стыд я уже давно и безвозвратно где-то потеряла. Завязка сюжета, вы не поверите, повествует о том, как коварные японцы заполонили рынок Китая дешевыми и некачественными японскими товарами, фэнтэзи такое фэнтэзи. Во втором сезоне есть романтика, и к общей теме стать знаменитым рыцарем прибавляется не менее благородная цель расплатиться со своими микрокредитами , рейтинг по-прежнему 18+ и по-прежнему смешно , рисовка 3д на любителя, ГГ по-прежнему отвратительно выглядит, у него по-прежнему тонкие брови, ужасные ямочки на щеках и отсутствуют губы, ему не идет ни одна одежда и большинство второстепенных героев выглядит гораздо лучше. 1531x846 Этот отзыв ради привлечения внимания к этому аниме, так как оно годное, обычно я пишу отзывы на всякий шлак. Хорошая комедия и есть хорошая комедия комментировать в ином случае смысла нет.
Как я понял, это адаптация игры. Неплохая легкая пародия над культиваторами(усяистами) и сатира как в блек компани. Ожидания от студии, выпустившей похожий тутл Ты в порядке?, оправданы. Жаль на Странные сказания Кайфына перевода нет.
@B4RM4GL0T@Mitsu-san, продолжение есть по крайней мере уже вышла 13 14 серии@Mitsu-san@Spiny, спасибо за подсказку. как то неожиданно оно вышло, без предупреждения1531x846
Этот отзыв ради привлечения внимания к этому аниме, так как оно годное, обычно я пишу отзывы на всякий шлак. Хорошая комедия и есть хорошая комедия комментировать в ином случае смысла нет.
@Sakuragi@Хади Такташ, 3 сезон будет(надеюсь бабёнка не померла)Ожидания от студии, выпустившей похожий тутл Ты в порядке?, оправданы.
Жаль на Странные сказания Кайфына перевода нет.