хм, честно тайтл мне вот лично никоем образом не понравился, задумка сама по себе не нова, но чего то нехватает типо вот смотришь и все время чувство будто вот чет еще нужно что бы было прям отлично я чисто ржал с тайтла и он крайне затянут, ну такое себе может кому то и понравиться но типо я увидел тут, недо комедию, недо драму, недо экшен, недо детектив. не дожали типо вот экшон но его мало не дожимают идет экшен и на самом интересном скипается аниме больше какого то разговорного характера. крайне низкий проходняк.
Этот тайтл остался не замеченным многими и недооценённым большинством из-за непрочитанной манги. Так что если хотите прочувствовать его полностью, сначала прочтите мангу, а потом смотрите аниме. Романтика хорошо переплетается с похотью, герои не кажутся тряпками и сосунками (кроме ГГ, так сказать Нагаторо 2.0 где доминирует девушка, но это и хорошо). В общем Нагаторо 2.0 10/10.
Дичайшая параша, из которой могло выйти что-то сносное. Тупо накидали кучу персонажей, сюжеток, но при этом вообще ничего не раскрыли. Ах да, под конец Додику вернулась память... И, кнч же, этот поворот расставил все точки над "и"... Лол... Нет. Я почти на 100% уверен, что первоисточник сильно отличается от этого шлака, который слепили на скорую руку. У аниме, кнч, есть плюсы, но они настолько ничтожны, что едва ли способны хотя бы частично компенсировать всё юродство этого шедевра. Собственно, - это один из тех случаев, когда время было слито в унитаз.
@_Rikki_,Сомнительная у тебя итоговая оценка, наверное из-за того что в аниме нет голых грудей как в манге
@mertv vnutrii@Нaгибaтop, так называемая "объективная оценка от субъекта"(вишфул финкин)
@S John@40123401234, тут нет королевской битвы. Можно в любой момент покинуть поле боя и не драться за монеты. Да и дерутся не за выживание,а ради монет@Zerg_4ik,@Xidy228@HisDivineShadow, нет аниме четко следовало манги отклонения минимальны хотя есть вырезаные части. Суть:@kost12000@Talich,Ну это классика сливать тайтл. Плюс 13 серия не по манге пошла. И не понятно куда и зачем: раз всеровно сольют и забьют.
@Talich@kost12000,Печаль...
Думайте.