@Serick, что, прям с японского? nyaa.si/view/147753 - когда зашел было 2 сида, пока собирался писать остался один. по количеству скачавших можно судить, что вполне качаемо.
@Llama, такой уважаемый человек, как я, решил, что замучаюсь я с этим старым сериалом, так что ничего не изменилось. Да и по первой серии просмотренной в целом ясно, что ничего, можно сказать, интересного там нет. Кроме котов-воинов с яйцами и ещё более раздражающего, чем в фильме, отца. Хотя Чие всё такая же лапочка, поэтому я долго сомневался
@Tengu 88@kyoko2, так давай задонатим на перевод.@Serick@Tengu 88, я бесплатно переведу, если снабжусь раздачей@Или нет,@Llama@Serick, что, прям с японского?nyaa.si/view/147753 - когда зашел было 2 сида, пока собирался писать остался один. по количеству скачавших можно судить, что вполне качаемо.
@Serick@Или нет, о, спасибо.@Или нет@Serick, Извиняюсь, интересно, взялись ли за перевод? Если да, то куда донатить?@Или нет@Llama, никуда, он же писал уже, что чисто безвозмездно, только видео ему дай: /comments/6314616@Llama@Или нет, да, я видела, что безвозмездно. А с наличием видео может за два месяца что и изменилось. Вот и осведомляюсь.@Serick@Llama, такой уважаемый человек, как я, решил, что замучаюсь я с этим старым сериалом, так что ничего не изменилось. Да и по первой серии просмотренной в целом ясно, что ничего, можно сказать, интересного там нет. Кроме котов-воинов с яйцами и ещё более раздражающего, чем в фильме, отца. Хотя Чие всё такая же лапочка, поэтому я долго сомневалсяaniwave.to бывший 9аниме.то
nyaa.si/view/1824847
animebytes.tv/torrents.php?id=20718&torrentid=1117426
u2.dmhy.org/offers.php?id=57181&off_details=1