@Sikvite, Ну я сужу по школьным воспоминаниям. Крч это вроде большой палатки, где ты ложишься и смотришь в потолок где проектор что-то воспроизводит, лично я ходил на тематику связанную с космосом
Чем дальше, тем хуже. Я думал хуже рекапа 1 серии из аниме выпущенной отдельной аркой ничего не будет. Похоже я ошибался. Данную арку можно глянуть на ютубе или на различных сайтах, идет она 20 минут. Однако ничего нового и интересного вы не увидите, у ней нет ни озвучки, ни даже субтитров. Не рекомендую к просмотру.
@Huiilan, @PAKUSHA, @geneus, @Asagiri_chan, @Svetlana Vyborova, Если кто ни будь из вас сможет по vpn вытащить видеоряд или там api fb нужен (принадлежит запрещенной в РФ организации), то сможем глянуть: fb.watch/jxzTokfwJU/?mibextid=YCRy0i Залив был не так давно, вроде в 2022, ссылку нашёл на одном из буржуйских форумов, с той же проблемой - негде посмотреть. Чел на форуме, ответил положительно на ссылку. То есть таки кто-то не так давно смог. UPD: это была ссылка на трейлер, перезалил: disk.yandex.ru/i/fVAZGbArA5GY3Q
Ивент проходил с 20 мая 2017 года по 1 Октября 2017 года в Konica Minolta Planetarium “TENKU” in Tokyo Skytree Town® + в KONICA MINOLTA Planetarium "Manten" in Sunshine City с 27 Мая 2017 года по 29 Октября 2017 года.
@Left behind,@GeorgЪ., лул@Sikvite, Ну я сужу по школьным воспоминаниям. Крч это вроде большой палатки, где ты ложишься и смотришь в потолок где проектор что-то воспроизводит, лично я ходил на тематику связанную с космосом@LuffyRus@Rick Taylor, Бред не пиши, нету этого в интернете@Peree@Captain_Barbossa@Rusik Rubik, если отмечать то, чего нельзя посмотреть, то в итоге получишь бан в ачивках@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Huiilan,@PAKUSHA,@geneus,@Asagiri_chan,@Svetlana Vyborova,Если кто ни будь из вас сможет по vpn вытащить видеоряд или там api fb нужен (принадлежит запрещенной в РФ организации), то сможем глянуть: fb.watch/jxzTokfwJU/?mibextid=YCRy0i
Залив был не так давно, вроде в 2022, ссылку нашёл на одном из буржуйских форумов, с той же проблемой - негде посмотреть. Чел на форуме, ответил положительно на ссылку. То есть таки кто-то не так давно смог.
UPD: это была ссылка на трейлер, перезалил:
disk.yandex.ru/i/fVAZGbArA5GY3Q
@Asagiri_chan,@PAKUSHA@Captain_Barbossa, прикол, у меня яндекс пишет что плохойно спасибо тебе)
@Captain_Barbossa, О, спасибо тебе большоеТкните тапком если появится в общем доступе