@Махариэль, Это комедия с кучей отсылок, прикольных персонажей и, при этом, в ней есть достаточно сильные серьёзные арки с хорошими боями. Добавлю также и то, что не стоит смотреть на рейтинг каждой части Гинтамы, ибо данная франшиза за её немалый хронометраж уже давно стала обожаемой многими в той же самой Японии, по сему, даже если брать седьмой сезон и последний фильм(которые, как по мне, наихудшие), то они будут оценены примерно также как и вся оставшаяся франшиза, хотя, опять же, лично для меня это вовсе не уровень привычной нам всем Гинтамы.
Первый просмотр не зашел, залпом смотрев, а во второй прям вспомнил все, крутой финал, в меру сюжета, комедии, драмы, даже показали Шою в живую на мгновение Крепкая 7.6👍
Индустрия не была готова к такому произведению. Величайший фильм и величайшее произведение всех времён и народов. Никогда при желании просмотра обычной комедии это не приводило меня к таким выводам и к такой буре эмоций. Произведение искусство, которое человечеству пока не дано превзойти. Спасибо Вам, Сорати-сэнсэй без зазрения совести скажу, что Gintama saved my life. Сколько бы лет ни прошло с финала Гинтамы, я неоднократно к нему возвращаюсь и сохраняю каждый день свою серебряную душу.
Заранее говорю что я не фанат сериала, смотрел исключительно из за рейтинга. Оч. разочарован, я делал скидку на не знание вселенной, но такого сюжетного треша не ожидал. Могу представить что фанатам такое зайдёт, и кажется фильм именно для них и сделан. Но как полноценный фильм это просто 0...
@omenofchaos, я тут короче посмотрел последнюю главу наруто, заранее говорю что я не фанат сериала. Оч. разочарован, я делал скидку на не знание вселенной, но такого сюжетного треша не ожидал. Ну ты бредишь что-ли? Конечно мувик расчитан сугубо на тех кто в теме. Он адаптирует последние 4 главы манги из прошу заметить 704. Тут не важен формат фильма или сериала, потому что это не филлер, а каноничная концовка. Ты всегда включай последние две серии многосерийника, а потом выкатывай очень важное мнение. История которая полностью завязана на взаимоотношении множества персонажей, можно даже сказать камерная (несмотря на космосеттинг), их могуче огромного бэкграунда перед финалом - никак и ничем не может оцениваться просмотром этой полнометражки. Один кадр для тебя и для меня вызовет полностью противоположные эмоции 1600x900 Я видел реакционеров на ютубе которые в этот момент рыдали как малютки. Зная лор Гинтоки, понимая его эмоции, - от этого взгляда ком в горле встаёт. Что этот момент для мимокрокодила вроде тебя? Пустота. Не забудь высрать отзыв на 1122 серию ванписа, вне контекста. Тебя там в топике съедят
@omenofchaos, хаэсжмжмжсжсжмж. Я хз как ты догадался посмотреть финал гинтамы не смотря до этого его вообще. Смотреть финал истории длиною в 700+глав манги, и жаловаться что это не на массового зрителя, а для фанов. Мужик, это и не фильм для рандомного зрителя, это экранизация последних глав манги, которые завершают НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНУЮ ИСТОРИЮ. Так что я реально не понимаю как ты догадался это посмотреть, что у тебя было в голове когда ты это смотрел, и самое главное ЗАЧЕМ ты это смотрел.
Моя некогда любимая франшиза слита таким идиотским финалом... 1\10 за испорченую интригу от мейн сюжета, даже финал игры престолов в разы лучше был. Я специально пересмотрел некоторые куры и ключевые по сюжету серии чтобы найти обьяснения происходящим на экране непоняткам, но лишь убедился в справедливости своего разочарования.
@Alnix,@Апостол Ками-ниисамы@Махариэль, Это комедия с кучей отсылок, прикольных персонажей и, при этом, в ней есть достаточно сильные серьёзные арки с хорошими боями. Добавлю также и то, что не стоит смотреть на рейтинг каждой части Гинтамы, ибо данная франшиза за её немалый хронометраж уже давно стала обожаемой многими в той же самой Японии, по сему, даже если брать седьмой сезон и последний фильм(которые, как по мне, наихудшие), то они будут оценены примерно также как и вся оставшаяся франшиза, хотя, опять же, лично для меня это вовсе не уровень привычной нам всем Гинтамы.@Махариэль@Махариэль, Шутками в стиле Цура-Кацура, я считаю. Еще песик миленький@siverko19@Alnix, Спасибо за развернутый ответ@Апостол Ками-ниисамы, ты в немецкой озвучке смотрел? какая Цура? он Зура (дзура на крайний случай). отчётливо же произносит Зура джанай, Кацура да@Впопич,@siverko19,@Rocks7eady@omenofchaos, я тут короче посмотрел последнюю главу наруто, заранее говорю что я не фанат сериала. Оч. разочарован, я делал скидку на не знание вселенной, но такого сюжетного треша не ожидал.Ну ты бредишь что-ли? Конечно мувик расчитан сугубо на тех кто в теме. Он адаптирует последние 4 главы манги из прошу заметить 704. Тут не важен формат фильма или сериала, потому что это не филлер, а каноничная концовка. Ты всегда включай последние две серии многосерийника, а потом выкатывай очень важное мнение. История которая полностью завязана на взаимоотношении множества персонажей, можно даже сказать камерная (несмотря на космосеттинг), их могуче огромного бэкграунда перед финалом - никак и ничем не может оцениваться просмотром этой полнометражки.
Один кадр для тебя и для меня вызовет полностью противоположные эмоции
Я видел реакционеров на ютубе которые в этот момент рыдали как малютки. Зная лор Гинтоки, понимая его эмоции, - от этого взгляда ком в горле встаёт. Что этот момент для мимокрокодила вроде тебя? Пустота. Не забудь высрать отзыв на 1122 серию ванписа, вне контекста. Тебя там в топике съедят
@omenofchaos, почитай Идеальный роман Макса Фрая. тебе зайдёт@omenofchaos, хаэсжмжмжсжсжмж. Я хз как ты догадался посмотреть финал гинтамы не смотря до этого его вообще. Смотреть финал истории длиною в 700+глав манги, и жаловаться что это не на массового зрителя, а для фанов. Мужик, это и не фильм для рандомного зрителя, это экранизация последних глав манги, которые завершают НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНУЮ ИСТОРИЮ. Так что я реально не понимаю как ты догадался это посмотреть, что у тебя было в голове когда ты это смотрел, и самое главное ЗАЧЕМ ты это смотрел.@Alnix,@Mr_Mortal_@Chiruriko, База.@Chiruriko, это насколько надо закрытыми глазами смотреть Финал?