короче я терь ненавижу японцев, где продолжение, ало! Япония? Сделайте продолжение по манге! Вы обязаны это сделать, лучше это делать чем дуратский исекай делать
@Kamiya_Nya[comment=5969492], >(Мангу не читал) Очень советую почитать. Я конечно аниме не смотрел, но уверен, что в манге персонажей посильнее раскрыли. UPD: можешь сказать, что тебе конкретно не понравилось в концовке? Может смогу ответить, отличается она от манги или её вообще переделали/не доделали Кстати, за рисовку в манге не переживай, она должна тебе больше понравиться.
аниме закончилось на том, что Кей убил психопата, который ещё бомжа прибил. Взял тян (она успела умереть , вот чуть чуть не хватило), у который была книга лабиринт и крикнул, чтоб ганц закончил игру. И тут он оказывается в метро, где умер и увидел момент, связанный с его смертью. Там ещё были персонажи, которых ганц призвал. Он спускается на рельсы и начинает бежать от него и потом останавливается, наводит руку как пистолет и делает типа выстрела. Белый свет и показывают комнату ганца и шар исчезает. Что стало с Кей и куда свалил ганц, свалил ли он или это просто такая многоходовочка не ясно.
И как без этого сайта я должен был узнать о продолжении если 1 сезон кончился так словно конец истории. После его я начал читать мангу и прочёл на одном дыхании. После ещё раз. Ну а сейчас буду пытаться найти это аниме. Интересно как они экранизуют следующие арки. И уже жаль что не до самого конца. Вот бы перезапуск сделали и сразу серий 100 ну или сколько им нужно что бы все 383 главы экранизировать.
парад идиотизма продолжается, при этом, я почти уверен в том, что это не проблема адаптации и сам оригинал адекватностью не блещет, другое дело, что адаптация сделана из рук вон плохо и с этим ничего не поделаешь
Манга лучше. Смотрела сразу 26 серий (1и 2 сезон). Вроде рисовка хорошая, но режесура (постановка ракурса, интересные планы, боевика) какая то средненькая, помню, при прочтении манги инопланетяне выглядели жутко и очень круто, а тут они как то не впечатляют. Очень много диологов (которые часто повторяются), немного раздражает то, что героев раскрывают в течении нескольких серий, а потом умело сливают за один бой. Сюжет... Вообще он достаточно интересный. Мне не понравилась отсебятина анимационный студии (последние серии 2 сезона), зачем, почему? К чему это? (можно было вместо тв сериала сделать OVAшку и не городить непойми что). Бесит главная героиня (жить с одним парнем, и при этом вешаться на второго). Гг интересно развивается (от угнетенного парниши до супер пупер мега нагибателя) Аниме смотрибельное (если вас не смущает довольно много пошлостей и кровищи), моя оценка 7/10 (искренне надеюсь, что когда нибудь "Ганц" получит полную анимационную адаптацию)
Я просто накидал тут впечатлений от двух сезонов Характеры персонажей переписали и извратили капец, Кей-тян стал лютым извращенцем, Като - отморозком, Кишимото раздражает еще больше, чем в манге, Ниши в принципе более менее остался не тронут, новые сцены и раскрытие пушечного мяса вызывают кринж, концовка в виде филерной арки тоже Ганц тут показан около богом, который забавляется над людьми, и после прочтения манги это выглядит нелепо Темп у аниме очень медленный, некоторые моменты вгоняли в зевоту, особенно в первом сезоне (посвятить серию переодеванию в костюмы и словесным перепалкам перед второй миссией это еще надо додуматься), много бессмысленных и растянутых диалогов, иногда было ощущение, что авторы аниме не поняли прикола оригинала и безуспешно пытались в какую-то психологию и диалоговую драму, когда весь прикол был в экшоне, мясе и трэше, хотя первые миссии и в манге были не особо эпичные Анимации пососные, рисовка средняя, единственный плюс опенинг и эндинг, ну и в принципе ост местами прикольный был А так по моему мнению, аниме проверку временем не особо хорошо прошло, но в принципе если вам очень хорошо зашла манга, то можно попробовать глянуть
Я так понимаю после 8й серии 2го сезона пошла полная отсебятина, так как сильно уж отличается от того, что раньше было, да ещё и полностью всю предыдущую логику отменяет. Если сам сериал просто очень плохо сделан - то потом ещё и сюжет нафиг вывернули, лишь бы закончить. Явно опять перегоняли мангу. А так неплохой конструктор получается - есть отличный концепт и какие-никакие образы, а крутое аниме ты придумаешь у себя в голове Наверное поэтому у многих о нём тёплые воспоминания. Хотя опять же повторюсь, сериал сделан омерзительно плохо. Посмотрим, что там в фильме ещё придумали.
Никто мне не скажет, в чём была проблема сделать 8 серий 2-го сезона как ещё одну арку 1-ого? Нет же, авторам нужно было сделать такое г&вно и просто сломать систему, последним заданием Ганца... Вот ну всё же было великолепно, пока не началось...
@Макатцу@Crausbeat, стоит прочитать мангу.@Kamiya_Nya[comment=5969492], >(Мангу не читал)Очень советую почитать.
Я конечно аниме не смотрел, но уверен, что в манге персонажей посильнее раскрыли.
UPD: можешь сказать, что тебе конкретно не понравилось в концовке? Может смогу ответить, отличается она от манги или её вообще переделали/не доделали
Кстати, за рисовку в манге не переживай, она должна тебе больше понравиться.
@ITz ME KAMIYA@Pixl,@Pixl@Kamiya_Nya, концовка полностью отличается. Я думал в аниме хоть расскажут как ганц появился. Можешь смело начинать читать мангу.Очень много диологов (которые часто повторяются), немного раздражает то, что героев раскрывают в течении нескольких серий, а потом умело сливают за один бой.
Сюжет... Вообще он достаточно интересный.
Мне не понравилась отсебятина анимационный студии (последние серии 2 сезона), зачем, почему? К чему это? (можно было вместо тв сериала сделать OVAшку и не городить непойми что).
Бесит главная героиня (жить с одним парнем, и при этом вешаться на второго).
Гг интересно развивается (от угнетенного парниши до супер пупер мега нагибателя)
Аниме смотрибельное (если вас не смущает довольно много пошлостей и кровищи), моя оценка 7/10 (искренне надеюсь, что когда нибудь "Ганц" получит полную анимационную адаптацию)
Характеры персонажей переписали и извратили капец, Кей-тян стал лютым извращенцем, Като - отморозком, Кишимото раздражает еще больше, чем в манге, Ниши в принципе более менее остался не тронут, новые сцены и раскрытие пушечного мяса вызывают кринж, концовка в виде филерной арки тоже
Ганц тут показан около богом, который забавляется над людьми, и после прочтения манги это выглядит нелепо
Темп у аниме очень медленный, некоторые моменты вгоняли в зевоту, особенно в первом сезоне (посвятить серию переодеванию в костюмы и словесным перепалкам перед второй миссией это еще надо додуматься), много бессмысленных и растянутых диалогов, иногда было ощущение, что авторы аниме не поняли прикола оригинала и безуспешно пытались в какую-то психологию и диалоговую драму, когда весь прикол был в экшоне, мясе и трэше, хотя первые миссии и в манге были не особо эпичные
Анимации пососные, рисовка средняя, единственный плюс опенинг и эндинг, ну и в принципе ост местами прикольный был
А так по моему мнению, аниме проверку временем не особо хорошо прошло, но в принципе если вам очень хорошо зашла манга, то можно попробовать глянуть
А так неплохой конструктор получается - есть отличный концепт и какие-никакие образы, а крутое аниме ты придумаешь у себя в голове Наверное поэтому у многих о нём тёплые воспоминания. Хотя опять же повторюсь, сериал сделан омерзительно плохо.
Посмотрим, что там в фильме ещё придумали.