Лично мне данный тайтл зашёл т.к. очень нравятся произведения где в средние века используются технологии современности, те же самые "Врата где бьются наши войны" похожи, но конечно, тут технологии из воздуха, но всё ровно данного типа тайтлов по пальцам можно пересчитать...
срань какая-то. Имба гг, которые всё могут, делают из фентези вордл мини Японию. Наблюдать это скучно, сюжет мал и скомкан, многие части утеряны или будь-то вырезаны. Все гг одинаковые, как по характеру, так и по рисовке. даже как проходнять не тянет
А я ещё Стоуна считал фигнёй, но там хотя бы 50% здравого смысла и 50% роялей в виде озёр с кислотой, и вольфрамовой жилы в соседней пещере. Но тут производственные цепочки отсутствуют напрочь. Вообще для людей которые считают, что электричество берется из розетки сойдёт. Остальные проходите мимо.
Ребята, тут все так плюются кислотой на логику и всё из пустоты, но, по-моему, нам в самом начале показали, как относиться к этому аниме. Та же мечница уворачивалась от автоматной очереди и отбивала пули катаной. Школьник фокусник, который без реквизита, в любое время и в любом месте, может взлететь и буквально творить магию, не подвластную лучшим магам фентези мира. Школьник владеющий 30% акций всего. Школьник премьер-министр. Школьница журналистка, которая летает по воздуху, распахнув куртку. Школьница инженер, у которой по фану с собой всегда мини ядерный реактор. Школьница врач, которая тупо зашивает людей на супер скорости, включая внутренние органы. И конечно даже премьер-министр обладает достаточными боевыми навыками, чтобы спокойно уворачиваться от ударов мечника из императорской армии, не моргнув и глазом. Вы че, какая логика? Какой здравый смысл? В самом начале же показали, что над логикой собираются издеваться и аниме ну ни разу не претендуют на реализм. Так что почему всех так удивила мечница, летающая на ракете и ракета из говна и палок, я честно не понял Конечно, помимо логики у анимехи есть и другие косячки, но мне было по приколу его смотреть Да и персонажи прикольные, хоть их и не успели раскрыть полностью. Надеялся, что в следующем сезоне раскроют безумие врача, но следующего сезона скорее всего не будет, а то я влюбился в неё в тот момент, когда она вскрыла череп злодею, поковырялась в его мозге и сделала из него миленькую собачку
Достали эти аниме с сверхспособными учениками Когда будет история про лоха который спотыкается каждую секунду и не имеет магии... Даже смотреть не буду
мда, вот это великое японско знание экономики и гениев на Масато
выкупить рабыню в сто раз дороже(по своей инициативе, даже не выслушав продаванов, да им бы и в два более чем хватило), ну вот реально, какой он там гений экономики и торговли, да барыги с авито шарят больше
Бред какой то, если в аниме про исекай - реформатора ещё интересно смотреть, то здесь какая то дребедень, из семи человек, двое явно не люди, одна прыгает с места через пятиэтажку, другая мечом горы разрубает, остальные так, для вида, только треплются, а самое интересное, что они изобрели электричество, водопровод, грузовики и даже зенитки, но пожар потушить не могут, просто стоят и смотрят
@Valdemaris@Rusterun, похоже я вовремя прочёл ваш комментарий, что бы не начать смотреть это произведениеКогда будет история про лоха который спотыкается каждую секунду и не имеет магии...
Даже смотреть не буду
@rainfog@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=10031533], тем же лучшеЖизненные истории приятнее посмотреть.
@-IR-, тут есть кибермедведозаяц@-IR-@rainfog, кто это@rainfog@-IR-, няшная зверушкаАниме классное своими идеями и няшными персами
Мне кажется её явно не хватает в жанрах
6 кибермедведозайцев из 10
Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku SaikenkiГерой-рационал перестраивает королевство
При этом советую вам посмотреть на один раз!