@Или нет, возвращаюсь. Кабы нашелся доброволец набить тайминг - переводчик справился бы с задачей быстрее и с большим энтузиазмом приступил бы к работе. А так, потребуется какое-то время, еще и на пересмотр прошлого, чтоб термины вспомнить. Но не безнадежно короч.
@irenika, о, спасибо большущее. блин, раньше времени я дёрнулся, надо было дождаться равки третьей серии, а потом уже... фиг знает когда она еще выйдет, а к тому времени у переводчика может уже энтузиазм угаснет. но, как бы то ни было, спасибо еще раз.
@irenika, спасибо. лучше заранее провентилировать вопрос, а то вдруг и третий эпизод резко всплывет.@irenika,@irenika@Или нет, возвращаюсь. Кабы нашелся доброволец набить тайминг - переводчик справился бы с задачей быстрее и с большим энтузиазмом приступил бы к работе. А так, потребуется какое-то время, еще и на пересмотр прошлого, чтоб термины вспомнить. Но не безнадежно короч.@Или нет, www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=18200@Или нет@irenika, о, спасибо большущее. блин, раньше времени я дёрнулся, надо было дождаться равки третьей серии, а потом уже... фиг знает когда она еще выйдет, а к тому времени у переводчика может уже энтузиазм угаснет. но, как бы то ни было, спасибо еще раз.@irenika@Или нет, когда выйдет третья - пни меня еще раз.@Или нет,@Psychomorphosis@irenika, хорошо. ты редактором выступала оказывается.@irenika, nyaa.si/view/1306550@irenika@Psychomorphosis, спасибо!@Heine Wittgenstein2@Морская Водоросль, умоляю вас, подскажите, где вы это посмотрели. И как.@boy_suicide,@Maka.@Heine Wittgenstein2, анимеджой сайт, там на странице с 3-м сезоном 14-15 серии это овы эти. Третьей пока нет.@Heine Wittgenstein2, на findanime, там все 3 овашки с сабами@Яааазь!@ХЗ Лол, Нужно. Спасибо большое за работу. Только одно замечание. Делайте свой голос чуть тише, чтобы он не забивал оригинальную озвучку.их же всего семь а озвучили всего три(((
@sollso@DjunkA, семь вместе с другой овой, которая тоже переведена