Добрая, душевная, проникновенная и трогательная сказка, о сильной привязанности и верности, отца и дочери, и бесконечной любви, идущей из самого сердца.
@Kitty Paw, автор рисует вот это: Isekai Kakuriyo: Ayakashi Shoku Kitan А Сомали брошен, насколько помню, из-за того, что на него нужно много ассистентов (за счёт чего и достигается детальность рисунка в более короткие сроки), а содержать этих ассистентов автор должен на свои карманные деньги, которых у него не так много. Поэтому рисование Сомали пришлось остановить. Так что не совсем в болезни дело: /comments/8238588
Из-за особенностей японской манга-индустрии и нехватки у меня способностей, я не в состоянии перезапустить «Сомали» сейчас. «Сомали» — это труд, требующий привлечения большого количества персонала. А все расходы по зарплате лежат на мне. Однако компания не может выплачивать жалование мне, как это делается для аниме. Теперь я безработный, без денег и без дохода. Для возрождения «Сомали» я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам. Мангаки самостоятельно оплачивают работу своих помощников. С этой ситуацией надо что-то делать. Если исчезнут странные обычаи этой индустрии или если мое имя станет более популярным, то возобновление «Сомали» станет возможным. «Сомали» не возродится без популярности. Я прошу вас, мои поклонники, пожалуйста, поддержите «Сомали».
@Clear Foe, Вот это поворот! Спасибо за информацию. Одно время вроде бы писали, что приостановил из-за проблем со здоровьем. А оно вон оно как! Да уж. Обидно и досадно, что такая ситуация в индустрии. Я и не предполагала даже, что ассистентам платят сами мангаки. Полагала, что издательства это делают, чтобы авторы поспевали в срок с работами.
@Anastasia_Like_Anime, по манге, а точнее её статусу написано что "прекращено" а а сети автора много объяснений по типу что не может писать мангу по финансовым/профессиональным/ и, как я понял, по состоянию здоровья. Так что скорее всего не будет продолжения ни аниме ни манги (
"...И я плачу всю зарплату. Компания не может платить мне зарплату, как за аниме. Сейчас я безработный, без денег и дохода. Чтобы возродить Сомали, я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам..."
@siverko19, короче тут проблема с мигрантами (зверолюди , твари итд)из-за них даже людей толком нет(вот что бывает происходит замещение народностей другими) очень трагический, драматический сериал для людей
@Darkza ушёл на MAL,Так автор истори F же 🗿
@Darkza ушёл на MAL@Нaгибaтop, да, на странице манги прочитал, там болезнь, потом еще финансовая неспособность продолжать@Clear Foe@Clear Foe@Kitty Paw, автор рисует вот это: Isekai Kakuriyo: Ayakashi Shoku KitanА Сомали брошен, насколько помню, из-за того, что на него нужно много ассистентов (за счёт чего и достигается детальность рисунка в более короткие сроки), а содержать этих ассистентов автор должен на свои карманные деньги, которых у него не так много. Поэтому рисование Сомали пришлось остановить.
Так что не совсем в болезни дело: /comments/8238588
«Сомали» — это труд, требующий привлечения большого количества персонала. А все расходы по зарплате лежат на мне.
Однако компания не может выплачивать жалование мне, как это делается для аниме.
Теперь я безработный, без денег и без дохода. Для возрождения «Сомали» я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам. Мангаки самостоятельно оплачивают работу своих помощников.
С этой ситуацией надо что-то делать.
Если исчезнут странные обычаи этой индустрии или если мое имя станет более популярным, то возобновление «Сомали» станет возможным.
«Сомали» не возродится без популярности. Я прошу вас, мои поклонники, пожалуйста, поддержите «Сомали».
@Kitty Paw,@IR(Made in heaven)@Clear Foe, Вот это поворот! Спасибо за информацию. Одно время вроде бы писали, что приостановил из-за проблем со здоровьем. А оно вон оно как! Да уж. Обидно и досадно, что такая ситуация в индустрии. Я и не предполагала даже, что ассистентам платят сами мангаки. Полагала, что издательства это делают, чтобы авторы поспевали в срок с работами.@IMOV,@IMOV@Anastasia_Like_Anime, по манге, а точнее её статусу написано что "прекращено" а а сети автора много объяснений по типу что не может писать мангу по финансовым/профессиональным/ и, как я понял, по состоянию здоровья. Так что скорее всего не будет продолжения ни аниме ни манги (@Anastasia_Like_Anime, цитата переведённая из записи 10го марта 2022го"...И я плачу всю зарплату. Компания не может платить мне зарплату, как за аниме. Сейчас я безработный, без денег и дохода. Чтобы возродить Сомали, я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам..."
@siverko19@IR(Made in heaven), я хотела его тебе посоветовать, так как в твоём духе. но потом забыла. а ты его сам нашёл)))@IR(Made in heaven),@IR(Made in heaven)@siverko19, даПросто я пришел после бабушки с дедушкой)
@siverko19, короче тут проблема с мигрантами (зверолюди , твари итд)из-за них даже людей толком нет(вот что бывает происходит замещение народностей другими) очень трагический, драматический сериал для людей@siverko19@Clear Foe, обидноВидна рука Капитализма беспощадного
@IR(Made in heaven), ага. ещё не хватало, что бы "мигранты" нас ели)))@IR(Made in heaven)@siverko19, все равно интересная история я оценил в плюс.